Erdnussbutter-Moussebecher mit
Encuentro an alle! Chelsea kehrt von Chelseas unordentlicher Schürze zurück. Und wie immer habe ich noch ein Dessert! Ich habe bereits einige Desserts auf Alyssas Blog vorgestellt und ich liebe es, sie hier mit euch allen zu teilen! Heute habe ich einige Miniatur-Ausstechformen, die mit Erdnussbuttermousse gefüllt und mit Schokoladenstückchen garniert sind.
Diera sind sehr einfach herzustellen und in weniger als 30 Minuten zusammengebaut und einsatzbereit. Und wie süß kann man diera auf einer Sommerparty oder einem Picknick tragen? perfekt, richtig!
Die Basis ist ein einfacher Keksteig. Der Teig wird hergestellt und dann zu kleinen Kugeln gerollt, um sie in einer Miniatur-Muffinform zu backen.
Nach dem Backen und Abkühlen werden die Kekse mit einer köstlichen Erdnussbuttermousse gefüllt.
Aber das ist nicht irgendein Erdnussbuttermousse, es wird aus weißer Schokoladen-Erdnussbutter hergestellt. Was mich überrascht, dass bei der Zubereitung dieser Desserts etwas von der Erdnussbutter übrig bleibt, denn es ist fantastisch! Die Erdnussbutter, von der ich spreche, wird von Peanut Butter & Co. hergestellt und heißt „Wonderful White Chocolate“. Im Grunde eine normale Erdnussbutter, die mit süßer weißer Schokolade gemischt wurde.
Wenn Sie diera Erdnussbutter jedoch nicht haben oder nicht kaufen möchten, reicht normale Erdnussbutter für dieses Rezept völlig aus.
Ich habe einiges ausprobiert (und ein paar kaputte Keksbecher) und dabei ein paar Tipps gelernt, um sicherzustellen, dass Ihre Kekse perfekt und genau so werden, wie Sie es sich wünschen. Lesen Sie also weiter, wenn Sie jemals Probleme hatten, diera Keksbecher herauszuholen …
Achten Sie zunächst darauf, Ihre Miniatur-Muffinform immer mit Backspray einzusprühen, bevor Sie beginnen.
Sobald die Kekse gebacken sind, vermischen Sie sie leicht mit der Rückseite eines halben Teelöffels. Achten Sie darauf, den Messlöffel nicht zu stark zu drücken, da er sonst den Keks zusammendrückt und es fast unmöglich macht, ihn zu entfernen. Nur leichter Druck erzeugt viele Eindrücke. (Und wenn Sie möchten, können Sie nach dem Entfernen eine kleine Kerbe machen).
Und schließlich: Warten Sie nicht zu lange, bis Sie den Keks rausholen. Lassen Sie es einfach ein oder zwei Minuten (maximal drei Minuten) abkühlen, bevor Sie es herausnehmen (auf einem Kühlregal kann es länger abkühlen). Wenn Sie es herausnehmen, verwenden Sie einen Löffel oder eine Gabel, damit es ganz leise krächzt. Alternativ können Sie auch die Oberseite des Kekses vorsichtig drehen und auf diera Weise anheben.
Da haben Sie es also, ein paar Tipps, die Ihnen helfen, mit dieran Mini-Keksbechern aus Zucker erfolgreich zu sein. Genießen!
Zutaten
- 1 Rezept für Zuckerplätzchenteig
- 1 Tafel Schokolade (optional)
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 5 Unzen Frischkäse (weich)
- 3/4 Tasse wunderbare weiße Schokoladen-Erdnussbutter
- 2 Esslöffel Milch
- 1 Tasse + 3 Esslöffel schwere Schlagsahne
- 1 Tasse + 1 Esslöffel Puderzucker (separat)
Anweisungen
- Befolgen Sie die Rezeptanweisungen, um den Zuckerplätzchenteig zuzubereiten.
- Rollen Sie Teigbällchen und füllen Sie die Mini-Muffin-Förmchen (mit Backspray besprüht) zu 3/4 voll. In die Muffinform drücken, die Mitte leicht herausdrücken und den Teig an den Seiten drücken.
- 8-10 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht golden ist.
- Auslöffeln und mit einem Teelöffel tief in die Mitte drücken. 1-2 Minuten abkühlen lassen, dann die Oberseite vorsichtig drehen, bis der Keks abbricht. (Schauen Sie sich den Beitrag an, um weitere Tipps zu erhalten, wie Sie Zuckerplätzchenschalen erfolgreich beseitigen können.)
- Während die Kekse backen, schlagen Sie die Sahne und 1 Esslöffel Puderzucker, bis sich weiche Spitzen bilden, und stellen Sie sie dann beiseite.
- In einer anderen Schüssel die Erdnussbutter mit weißer Schokolade, Frischkäse, Milch und Vanilleextrakt vermischen.
- Den Puderzucker schaumig und cremig schlagen.
- Mit einem Spatel die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
- Geben Sie die Mischung in einen Gefrierbeutel mit Sterntülle.
- Geben Sie die Mousse in die Zuckerplätzchenformen.
- Nach Belieben mit Schokoladenraspeln dekorieren. Machen Sie die Schokoladenstückchen mit einem Gemüseschäler, um die Tafel Schokolade zu „schälen“.
- In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 259 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 5g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 40 mg Natrium: 121 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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