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Erdnussbutter-Hummus-Brownies

Erdnussbutter-Hummus-Brownies

Diera Erdnuss-Hummus-Brownies ohne Mehl sind eine unterhaltsame Variación traditioneller Brownies. Sie sind klebrig, schokoladig und absolut lecker. Kein Mehl oder Öl nötig!

Geben Sie Hummus auf Brownies?

Ja, es ist passiert und ich bin nicht böse darüber. Ich bin tatsächlich so aufgeregt, denn nachdem ich wochenlang in der Küche herumexperimentiert hatte, ist mir endlich ein Hummus-Brownie-Rezept eingefallen, das großartig schmeckt!

Ich weiß, was Sie fragen werden. Welche Art von Hummus hast du verwendet und kannst du das Tahini probieren? Ich habe Sabra’s Classic Hummus verwendet und ja, man kann das Tahini immer noch ein wenig schmecken, aber tatsächlich verleiht es den Brownies eine salzige/ziemlich süße Komponente, die etwas langweilig ist. Und der Erdnussbuttergeschmack trägt definitiv auch dazu bei, das Ganze auszugleichen!

Wenn Sie sich Sorgen über den Geschmack von Tahini (oder Knoblauch) machen, gibt es ein paar, die funktionieren. Zum einen können Sie hausgemachten Hummus verwenden – probieren Sie mein hausgemachtes Hummus-Rezept, aber lassen Sie den Knoblauch weg und reduzieren Sie das Tahini auf 1 Esslöffel. Eine andere Möglichkeit besteht darin, zum Nachtisch einen Hummus wie Hope’s Dark Chocolate Hummus zu kaufen. Ich habe das Rezept mit Hummus zum Nachtisch noch nicht ausprobiert, aber ich fühle mich gezwungen, heute in den Laden zu gehen und eine weitere Portion zuzubereiten, nur um es auszuprobieren. hmmmm…..

  • Schwarzbohnen-Kekse
  • Protein-Keksteig
  • Gesunder S’mores-Dip

Zutaten

  • 1 Tasse Schokoladenstückchen
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Bio-Zucker
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 Tasse Honigtee
  • 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 1/2 Tasse Hummus (verwenden Sie einfachen oder im Laden gekauften Dessert-Hummus oder hausgemachten Hummus)
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
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Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen. Bereiten Sie eine 20 x 20 cm große Auflaufform mit Kokosöl oder Antihaft-Kochspray vor.
  • In einer großen Schüssel das Ei verquirlen. Fügen Sie Honig, Erdnussbutter, Hummus, Zucker und Vanilleextrakt hinzu. Zum Kombinieren umrühren.
  • Kakaopulver, Backpulver und Meersalz hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Fügen Sie vorsichtig die Schokoladenstückchen hinzu.
  • Den Brownie-Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • 40-45 Minuten backen, bis alles gar ist. Die Ränder werden etwas dunkel und knackig, was mir gefällt!
  • Lassen Sie die Brownies mindestens eine Stunde abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden. Sie können sie bei Bedarf in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen.
  • Nach dem Abkühlen in 12–16 Brownies schneiden und servieren. Bewahren Sie übriggebliebene Brownies bis zu 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Komposition

Portionsgröße: 1 SchokoladenkuchenKalorien: 191 kcal Zucker: 21g Fett: 9g Kohlenhydrate: 25g Faser: 2 g Eiweiß: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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