Erdnussbutter-Häppchen mit
Mit Erdnussbutter getauchte dunkle Schokoladen-Brezel-Häppchen sind die perfektesten Stücke aus mit Schokolade getauchter Erdnussbutter, Brezel und dem Himmel. Muss ich mehr sagen?
Das sind Probleme. Große Fettprobleme in Schokolade getunkt.
Ich kann diera Dinge auf keinen Fall im Haus herumliegen haben. Süße, salzige, butterartige Erdnüsse, ich meine, das ist mein Traumsnack.
Deshalb beschloss ich, die meisten dieser dunklen Schokoladen einzupacken, als ich Visionen hatte, wie Pat von der Arbeit nach Hause kam und sich in den Tiefen eines Schokoladen- und Erdnussbutter-bedingten Komas wiederfand, während mir die Beweise überall ins Gesicht geschmiert und versprüht waren Soße Erdnussbutter-Häppchen, brachte sie zur Arbeit und zwang meine Kollegen, ALLES ZU ESSEN, bevor mein Traum … Wirklichkeit wurde.
Um diera Brezelhäppchen mit dunkler Schokolade und Erdnussbutter zuzubereiten, benötigen Sie:
- 100 Brezeln (ich habe Snyder’s verwendet)
- 1 Tasse glatte, cremige Erdnussbutter
- 1-1/2 Tassen Puderzucker
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
- 3 Esslöffel Butter, weich
- 1 Tüte dunkle Schokoladenstückchen (ich habe Ghirardelli 60 % Kakao verwendet)
- Meersalzflocken (optional)
- Funken (optional)
Wie dieses Rezept ist es nicht zu scharf und wurde außerdem hundertmal und auf tausend verschiedene Arten zubereitet. Aber… Ist das perfekte Gut zum Feiern. Jeder wird über seinem Teller schweben und im Handumdrehen sind sie weg.
Beginnen Sie mit der Verteilung von 50 Brezeln. Ich habe Silpat verwendet, Sie können aber auch Pergament- oder Wachspapier verwenden. Welche antihaftbeschichtete Oberfläche Sie auch verwenden, es ist in Ordnung, solange Sie etwas verwenden. Ich habe den Fehler gemacht, bevor ich sie auf einen Teller gelegt habe, und nun, sie klebten am Teller fest und ich konnte sie nicht abbekommen. Lektion gelernt.
Mischen Sie in der Schüssel Ihrer Küchenmaschine den hellbraunen Zucker, Puderzucker, Butter und sc.
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt und krümelig ist.
Einen halben Esslöffel Pb-Teig abmessen und Rechtecke formen.
Legen Sie sie auf die Brezel und machen Sie weiter, bis alle Brezeln bedeckt sind.
Holen Sie sich eine große Schüssel Brezeln. Wissen Sie, ich denke, Sie könnten runde Brezeln verwenden, aber ich mag die eckige. Es erinnert mich an Geschenke und ich mag es… Liebe Geschenke, also ging ich mit ihm.
Und leicht andrücken, sodass die Brezeln in der Mitte der Erdnussbutter liegen.
Ich könnte hier wirklich aufhören und das ganze Blatt in meinen Mund stecken, ABER ich dachte, warum nicht sie in dunkle Schokolade tauchen?
Ich habe eine Tüte dunkle Schokoladenstücke (60 % Kakao) langsam in der Mikrowelle erhitzt.
Anschließend rührte er die Schokolade alle 20 Sekunden glatt. So ist es viel einfacher, versprochen!
Schnappen Sie sich ein PB-Brezel-Sandwich und lassen Sie es sich gut gehen.
Anschließend die Schokolade zurück in die Schüssel tropfen lassen.
Oh. In. Treibhausgas.
Und dann lassen Sie sie auf dem Silpat (oder Pergament) laufen, bis die Schokolade fest wird. Wenn Sie dieran Vorgang beschleunigen möchten, legen Sie sie einfach für 15 Minuten in den Kühlschrank.
Aber bevor Sie das tun, geben Sie ihnen etwas Action …
Orrrr Meersalz-Aktion! Ohhh ja.
Ich weiß übrigens nicht, wer diera Erdnussbutterfüllung erfunden hat, aber es ist, als würde man die Mitte eines Reese’s-Erdnussbutterbechers essen. Ach, tatsächlich.
Paradiesische Scheiben in perfekter Größe. Muss ich mehr sagen?
Genießen! Und wenn Sie mir dieses Rezept für feuchte Erdnussbutter in Brezelhäppchen mit dunkler Schokolade geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- Meersalzflocken (optional)
- 1½ Tassen Puderzucker
- 100 Brezeln (ich habe Snyder’s verwendet)
- 1 Tasse glatte, cremige Erdnussbutter
- Funken (optional)
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
- 1 Tüte dunkle Schokoladenstückchen (ich habe Ghirardelli 60 % Kakao verwendet)
- 3 Esslöffel Butter (weich)
Anweisungen
- Alle 50 Brezeln auf Pergamentpapier oder ein mit Silpat ausgelegtes Backblech legen.
- In der Schüssel Ihrer Küchenmaschine Erdnussbutter, Puderzucker, hellbraunen Zucker und Butter vermischen. Zwischendurch vermischen, bis alles gut vermischt und krümelig ist.
- Messen Sie einen halben Esslöffel der Erdnussbuttermischung in brezelgroße Quadrate. Machen Sie etwa fünfzig Maschen und legen Sie die Quadrate mit festen Maschen auf jede Brezel.
- Nehmen Sie die restliche Brezel und drücken Sie sie vorsichtig in die Erdnussbutterquadrate, um ein „Sandwich“ zu machen.
- Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder einen Messbecher und erhitzen Sie sie langsam in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen sind. 15–20 Sekunden lang ständig rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Tauchen Sie die Brezel in die Hälfte der geschmolzenen dunklen Schokolade, tropfen Sie überschüssige Schokolade in den Messbecher und legen Sie sie zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bissen.
- Bevor die Schokolade fest wird, bestreuen Sie sie mit Meersalz oder Streuseln Ihrer Wahl.
Komposition
Portionsgröße: 1 StückKalorien: 103 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 2 mg Natrium: 63 mg Faser: 1g Zucker: 9g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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