Erdnussbutter-Haferkekse

Erdnussbutter-Haferkekse

Zwei unserer Lieblingskekse in einem – diera Erdnussbutter-Haferkekse sind weich, zäh und so lecker! Sie bringen normale PB-Cookies auf ein ganz neues Niveau.

Wir haben unser bestes Rezept für Haferkekse und unser weichstes Rezept für Erdnussbutterkekse genommen und sie zu einem köstlichen neuen Keksrezept zusammengestellt! Ein himmlisches Match!

eine perfekte Kombination

Wer genießt hier schon ab und zu einen schönen warmen Erdnussbutterkeks? Ich liebe es!! Sie waren zwar nicht immer mein Favorit, aber ich mag PB-Kekse. Sie neigen dazu, zäh, aromatisch und die perfekte Kombination aus süß und salzig zu sein.

Wir haben kürzlich ein Rezept für Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse gesehen und wussten, dass wir sie ausprobieren wollten. Ich meine, wir sind irgendwie besessen von unseren Kokos-Haferflocken-Keksen und wussten, dass Haferflocken eine tolle Ergänzung zu dieran Keksen sein würden. Ich bin froh, dass ich diera probiert habe, denn ich glaube, ich kann offiziell sagen, dass es meine Lieblings-Erdnussbutterkekse sind!

Haferkekse waren bei uns zu Hause schon immer ein Hit, aber die Kombination zweier unserer Lieblingskekse zu einem ergibt ein noch besseres Rezept. HAFER war auf jeden Fall perfekt für dieses Keksrezept und machte ihn weich, köstlich und einfach unwiderstehlich.

Wir lieben, dass diera Kekse einfach und lecker sind. Wie ich bereits erwähnt habe, sind die Nudeln sehr gut und machen süchtig, also sagen Sie nicht, wir hätten Sie nicht gewarnt.

Es sind nur ein paar einfache Schritte erforderlich, um diera Cookies zu erstellen. Sie sind so einfach, dass sogar Kinder helfen können. Das müssen Sie tun…

Nasse Zutaten. In Kochsahne (oder einer großen Schüssel) Butter, Zucker und Erdnussbutter schaumig schlagen. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Die cremige Mischung einrühren. Haferflocken untermischen, bis alles gut vermischt ist.

Rezepttipps

  • Vermeiden Sie natürliche Erdnussbutter. Verwenden Sie Skippy, JIF, eine generische Handelsmarke oder etwas Ähnliches.
  • Für zusätzliche Textur verwenden Sie knusprige Erdnussbutter.
  • Um den Geschmack abzuwandeln, versuchen Sie, Schokoladenstückchen oder einen halben Teelöffel Zimt hinzuzufügen.
  • Kühlen Sie den Teig ab, bevor Sie ihn auslöffeln. Dadurch wird der Teig außen gut durchgebacken und innen weich und zäh.

So lagern/einfrieren Sie es

Gebackene Kekse: Bewahren Sie die gebackenen Kekse etwa 4 Tage lang in einem luftdichten Behälter auf der Arbeitsplatte auf. Um die Kekse noch frischer zu halten, legen Sie zusätzlich eine Scheibe Brot in den Behälter. Um sie einzufrieren, lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen. In einen gefrierfesten Behälter geben und die Schichten mit Backpapier trennen. Bis zu 3 Monate einfrieren.

Pasta: Sie können den Keksteig im Kühlschrank aufbewahren. Decken Sie den Behälter mit Plastikfolie ab und lagern Sie ihn 1–2 Tage lang, bevor Sie ihn backen.

Um den Teig noch länger haltbar zu machen, frieren Sie ihn mit einer Teigkugel auf einem Backblech ein. Etwa 2 Stunden einfrieren. Die Knödel in einen gefrierfesten Behälter umfüllen, beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. Legen Sie beim Backen die gewünschte Anzahl Kekse auf ein Blech, lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang auftauen und backen Sie sie dann gemäß den Rezeptanweisungen.

Wir lieben es, Kekse zu backen! Kinder können dabei leicht nachhelfen und wir freuen uns sehr, ein weiteres Keksrezept zu unserer ständig wachsenden Liste hinzufügen zu können.

Obwohl Sie Ihren PB-Keksen möglicherweise nicht regelmäßig Haferflocken hinzufügen, möchte ich, dass Sie es versuchen. Ich denke, es wird Ihnen viel mehr gefallen, als Sie denken. 😉

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Hafer
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 1 Tasse ungesalzene Butter, weich
  • 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • In Kochsahne (oder einer großen Schüssel) Butter, Zucker und Erdnussbutter schaumig schlagen. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. Vanille hinzufügen.
  • In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Die cremige Mischung einrühren.
  • Die Haferflocken untermischen und den Keks auf ein Backblech löffeln.
  • 12-14 Minuten backen und GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 241 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 33 mg Natrium: 260 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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