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Erdnussbutter-Cookies

Erdnussbutter-Cookies

Überbackene Kekse sind eine Weihnachtstradition und diera besten Erdnussbutterkekse sind einfach zuzubereiten. Der Teig lässt sich ganz einfach herstellen und ausrollen. Anschließend können Sie mit Ihren Lieblings-Ausstechformen Ihre Lieblings-Weihnachtsformen formen. Lassen Sie sie in Ruhe oder dekorieren Sie sie mit dekorativem Zucker für ein köstliches Weihnachtsplätzchen.

Zuckerkekse sind zu Weihnachten immer beliebt, aber wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Rezept für Keksausstecher sind, könnten Ihnen diera Erdnussbutterkekse gefallen. Sie können den Teig ausrollen und alle möglichen Formen ausschneiden sowie Dekorationen hinzufügen, um sie festlicher zu gestalten.

Ich liebe Erdnussbutterkekse und diera sind butterartig und lecker. Das Einzige, was sie noch besser macht, sind ein paar Schokoladenstückchen, die man unter den Teig mischen kann. Oder halten Sie es einfach, es liegt an Ihnen!

Zutaten

  • Allzweckmehl – ​​Für die besten Kekse verwenden Sie ein AP-Mehl mit mindestens 11 % Protein. Dadurch wird verhindert, dass sich die Kekse beim Backen ausbreiten.
  • Salz
  • Backpulver
  • Natriumbicarbonat
  • weiche Butter
  • glatte Erdnussbutter
  • brauner Zucker
  • Kristallzucker
  • großes Ei
  • Vanille
  • Schokoladenstückchen (optional)

Rezeptschritte

Mehl, Salz, Backpulver und Natron in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Mehlmischung aufbewahren.

In einer separaten großen Schüssel Butter und Erdnussbutter mit einem Elektromixer (oder einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz) einige Minuten lang schlagen, bis die Mischung cremig ist. Ei und Vanille dazugeben und nochmals verrühren.

Die trockenen Zutaten in die Buttermischung einrühren und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und mischen Sie die Schokoladenstückchen in zwei Hälften unter, oder heben Sie die Stückchen unter und geben Sie sie zur gesamten Mischung hinzu oder lassen Sie sie flach liegen.

Sobald der Teig fertig ist, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn mindestens ein bis zwei Stunden lang abkühlen. Sie können es auch über Nacht kühlen.

Nehmen Sie den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie jede Portion mit einem Papiertuch auf eine Dicke von 0,6 cm aus. Mit einem Ausstecher Formen ausstechen; Versuchen Sie, so viel wie möglich abzuschneiden, und lassen Sie dann die Reste weg, um den Rest zu zerschneiden. Kekse auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

Wenn Sie die Kekse mit Zucker dekorieren möchten, streuen Sie sie über die Kekse und stellen Sie sie vor dem Backen 15 bis 20 Minuten lang in den Kühlschrank.

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Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und backen Sie die Erdnussbutterkekse dann 10 bis 12 Minuten lang. Sobald sie an den Rändern anfangen zu bräunen, sind sie fertig.

Lassen Sie es zehn Minuten lang auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Bewahren Sie Kekse in einem luftdichten Behälter gekühlt auf.

Cookie-Tipps

Das Abkühlen des Teigs ist ein wichtiger Schritt. Wenn Sie es weglassen, breiten sich Ihre Kekse beim Backen aus und haben nicht die markanten Formen, die Sie ausgeschnitten haben. Normalerweise kühle ich meine über Nacht, um es einfacher zu machen. Lassen Sie sie nach dem Schneiden noch einmal abkühlen, während der Ofen aufheizt.

Anstelle von Schokoladenstückchen können Sie Ihrem Teig auch Erdnussbutterstückchen hinzufügen. Oder machen Sie eine Kombination aus beidem.

Anstatt Zucker zum Dekorieren zu verwenden, können Sie zum Dekorieren Ihrer Kekse auch eine einfache Glasur herstellen. Oder kühlen Sie sie mit echtem Eis.

häufige Fragen

So speichern Sie Cookies

Bewahren Sie abgekühlte Kekse in einem luftdichten Behälter auf und trennen Sie die Schichten mit Pergamentpapier. Dies schützt sie besser und verhindert, dass sie zusammenkleben. Bei Zimmertemperatur bleiben sie ca. 4 Tage frisch.

Wie man Kekse einfriert

Kekse können auch eingefroren, in einen sicheren Behälter gegeben und mit Pergamentpapier getrennt werden. Sie können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden.

Wie man rohe Erdnussbutter einfriert

Roher Keksteig bleibt bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder gefroren, in Plastikfolie eingewickelt und dann in einen gefrierfesten Beutel gegeben. Im Gefrierschrank ist es bis zu 2 Monate haltbar.

Wenn Sie nach weiteren Aufbewahrungstipps für Ihre selbst gebackenen Kekse suchen, gebe ich Ihnen in meinem Beitrag „Alles über das Aufbewahren und Einfrieren von Keksen“ zahlreiche Tipps.

Wenn Sie oder jemand, den Sie kennen, den Geschmack von Erdnussbutter liebt, sind diera ausgeschnittenen Kekse ein wunderbarer Keks zum Probieren. Sie gibt es nicht nur zu Weihnachten, sie sind das ganze Jahr über ein besonderer Leckerbissen. Genießen!

weitere Lieblingsrezepte

  • Kekse mit braunem Zucker
  • italienische Weihnachtsplätzchen
  • Minzschmelzende Momente
  • Gestempelte Shortbread-Kekse

Zutaten

  • ½ Tasse Kristallzucker
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Natron
  • ½ Tasse Butter (weich)
  • 1¾ Tassen Allzweckmehl (mindestens 11 % Protein)
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Vanille
  • ½ Tasse glatte Erdnussbutter
  • ½ Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • ¼-_½ Tasse Schokoladenstückchen (optional)
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Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Natron verquirlen. Leg es zur Seite.
  • In einer Schüssel Butter und Erdnussbutter etwa 1–2 Minuten lang cremig schlagen, den Zucker hinzufügen und verrühren. Fügen Sie das Ei und den Vanilleshake hinzu und vermischen Sie es. Fügen Sie das geschlagene Mehl hinzu und vermischen Sie es, bis es sich gerade vermischt hat.
  • An diesem Punkt können Sie die Hälfte des Teigs herausnehmen, in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen, während die andere Hälfte des Teigs mit den Schokoladenstückchen vermischt wird. In einer Schüssel und/oder in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen. Der Teig muss mindestens 1-2 Stunden oder sogar über Nacht gekühlt werden.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie eine Portion nach der anderen auf 0,6 cm Dicke aus, schneiden Sie sie mit Ihren Lieblings-Ausstechformen aus, legen Sie die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestäuben Sie sie mit Kristallzucker, Rohrzucker oder Kohlensäure. Abkühlen lassen, während der Ofen auf 180 °C vorheizt. Ungefähr 15–20 Minuten.
  • Backen Sie die Kekse 10-12 Minuten lang oder bis die Kekse an den Rändern braun werden. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen und zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 90 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 12 mg Natrium: 70 mg Faser: 1g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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