Erdnussbutter-Bananenhäppchen
Diera mit Erdnussbutter und Schokolade überzogenen Bananenhäppchen sind der perfekte Leckerbissen für eine warme und gesunde Stimmung. Bewahren Sie eine Portion für einen einfachen Snack im Gefrierschrank auf und genießen Sie zwei Bissen für weniger als 100 Kalorien!
Einfachere Rezepte gibt es nicht, aber ich glaube ehrlich gesagt, dass dies eines meiner liebsten Sommerrezepte ist! Es ist der perfekte Leckerbissen nach dem Abendessen, wenn Sie Lust auf Schokolade haben, und seien wir mal ehrlich … das gibt es hier fast jeden Abend! Ich denke, das Mädchen hat eine Naschkatze wie ihre Mutter. 😉
diera Pralinen Erdnussbutter-Banane Die Häppchen ähneln meinem Bananenbrei mit Schokoladenüberzug, aber wir fügen eines meiner absoluten Lieblingsspeisen hinzu: Erdnussbutter. Außerdem sind sie meiner Meinung nach etwas einfacher zu essen! Abgesehen davon sind beide Rezepte wirklich unterhaltsame Rezepte, die Sie mit Ihren Kindern zubereiten können, wenn Sie auf der Suche nach einer unterhaltsamen Möglichkeit sind, sie dieran Sommer mit in die Küche zu nehmen.
Sind Bananen und Erdnussbutter gut für Sie?
JA! Ich glaube, ich habe darüber schon einmal gebloggt, aber wann hatte die Frucht in der Gesundheitswelt einen so schlechten Ruf? Für den Fall, dass Sie es hören müssen, sage ich es Ihnen direkt: Obst ist gut für Sie. Letzter Punkt. Die Früchte stammen aus diesem wunderschönen Land und sind voller Vitamine und Mineralien, die unser Körper benötigt. Bonuspunkte für wirklich gutes Testen. Obst enthält Zucker, ist aber natürlich und eine großartige Kohlenhydrat- und Energiequelle. In der Tat Süßigkeiten aus der Natur!
Kommen wir zurück zu Bananen und Erdnussbutter. Diera Kombination ist eigentlich die perfekte Kombination für einen Snack oder ein Dessert. Ich versuche gerne, gesunde Fette, mageres Eiweiß und Ballaststoffe in alle meine Snacks und Mahlzeiten zu integrieren. Überprüfen Sie, überprüfen Sie, überprüfen Sie, wenn es um diera Kombination geht: Wir haben die Erdnussbutter für das Fett und das Eiweiß zu verdanken und die Banane für die Ballaststoffe.
- Bananen – frische Bananen
- Erdnussbutter – Achten Sie auf natürliche Erdnussbutter ohne Zusatz von Ölen oder Zucker
- dunkle Schokoladenstückchen – Auch hier funktioniert Naturschokolade
- Kokosnussöl – Dadurch wird die Schokolade dünner und die Bananen lassen sich leichter einweichen.
Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Kochbananen: Schälen Sie sie und schneiden Sie sie in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Decken Sie zwei Bleche/Teller ab bzw Kochfelder mit Pergamentpapier . Erdnussbutter verteilen auf einer Bananenscheibe und darüber eine weitere. Es ist, als würdest du wenig tun. Bananensandwiches ! Wiederholen, bis alle Bananenscheiben Sie sind verbraucht und Sie haben noch etwa 30 Bissen übrig. Die Häppchen in den vorbereiteten Förmchen anrichten und in den Gefrierschrank stellen, damit sie etwas fester werden.
einmal dein Erdnussbutter-Bananenhäppchen haben sich verhärtet, tun Sie Ihr geschmolzene Schokolade . füge die Dunkelheit hinzu Schokoladenstückchen Ist Kokosnussöl zu einem Kleine Schüssel . Eine Minute in der Mikrowelle erhitzen, umrühren und weitere 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Weiterrühren und in die Mikrowelle stellen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist; Dies sollte insgesamt nicht länger als zwei Minuten dauern!
Nehmen Sie Ihre gefrorenen Bananenstückchen, tauchen Sie sie in geschmolzene Schokolade, um die Hälfte jedes Stücks zu bedecken, und schieben Sie sie in den Ofen. Fahren Sie fort, bis alle Häppchen eingetaucht sind, und legen Sie sie dann wieder in den Gefrierschrank, damit sie wieder aushärten können (diesmal sollte es nur etwa 15 Minuten dauern!). Du warst geduldig genug, es ist Zeit zu graben!
Hilfreicher Tipp : Ich empfehle die Verwendung von zwei Servierplatten oder Backblechen, sodass Sie jeweils nur die Hälfte der gefrorenen Bananenhäppchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Wenn Sie alle 30 Stück auf einmal einnehmen, beginnen einige der Häppchen aufzutauen und rutschig zu werden, bevor Sie sie in die Schokolade tauchen können.
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Zutaten
- 2 Teelöffel Kokosöl
- 3 reife Bananen
- 1/2 Tasse dunkle Schokoladenstücke
- 1/3 Tasse natürliche Erdnussbutter
Anweisungen
- Kochbananen schälen und in etwa Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Eine kleine Auflaufform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen. Geben Sie etwa einen halben Teelöffel Erdnussbutter auf eine Bananenscheibe und belegen Sie sie mit einer weiteren Bananenscheibe, um ein kleines Erdnussbutter-Sandwich zu erhalten. Machen Sie so weiter, bis alle Bananenscheiben aufgebraucht sind und Sie etwa 30 Bissen haben. Ordnen Sie die Häppchen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Tabletts oder Tellern an und stellen Sie sie zum Aushärten etwa eine Stunde lang in den Gefrierschrank.
- Wenn die Bananenstückchen länger als eine Stunde im Gefrierschrank liegen, schmelzen Sie die Schokolade, indem Sie Schokolade und Kokosöl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, umrühren und in weiteren 30-Sekunden-Schritten in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Dies sollte nicht länger als 2 Minuten in der Mikrowelle dauern.
- Wenn die Schokolade geschmolzen ist, nehmen Sie einen Teller Ihrer gefrorenen Bananenstückchen aus dem Gefrierschrank. Tauchen Sie jedes gefrorene Bananenstück in die geschmolzene Schokolade, um jedes Stück zur Hälfte zu bedecken. Sie können den gesamten Bissen mit Schokolade überziehen, dafür benötigen Sie jedoch mehr Schokoladenstückchen.
- Ordnen Sie die mit Schokolade überzogenen Häppchen wieder auf dem mit Backpapier ausgelegten Teller an. Zum Festwerden zurück in den Gefrierschrank stellen, den zweiten Teller nehmen und weitermachen, bis alle Häppchen eingetaucht sind. Lassen Sie die beiden mit Schokolade überzogenen Bissschalen etwa 15 Minuten lang im Gefrierschrank aushärten.
- Jetzt können Sie es genießen oder die Häppchen für später in einen sicheren Aufbewahrungsbehälter umfüllen. Im Gefrierschrank sollten sie mindestens 1-2 Monate haltbar sein.
- Wenn Sie Bananenhäppchen über einen längeren Zeitraum aufbewahren, können sie ziemlich zäh werden. Nehmen Sie sie daher aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie vor dem Verzehr etwa fünf Minuten lang auftauen.
Komposition
Portionsgröße: 2 BisseKalorien: 99 kcal Zucker: 7g Natrium: 28 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 12g Faser: 2 g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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