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Erdnussbutter-Bananenbrot

Erdnussbutter-Bananenbrot

Erdnussbutter-Bananenbrot hat die köstlichste Geschmackskombination! Dieses süße und herzhafte Brot wird bestimmt ein Familienfavorit.

Wir lieben einen guten Erdnussbutterkeks, noch besser, wenn er Schokolade enthält! Dieses Erdnussbutter-Bananenbrot ist so saftig und zart, dass es jeden Erdnussbutterliebhaber zufriedenstellen wird!

Erdnussbutter-Bananenbrot

Dieses Erdnussbutter-Bananenbrot ist so saftig und zart und hat die köstlichste Geschmackskombination! Erdnussbutter und Banane ist eine meiner Lieblingsgeschmackskombinationen. Ich erinnere mich, wie ich als Kind zum Mittagessen Erdnussbutter-Bananen-Sandwiches gemacht habe, und ich liebe es, wie die beiden Geschmacksrichtungen zusammen schmecken.

Die Kombination aus salzig und süß ist erstaunlich. Es ist, als wären sie füreinander geschaffen! Ich mache schon seit Jahren das gleiche Bananenbrot-Rezept, bin aber erst vor kurzem auf die Idee gekommen, der Mischung Erdnussbutter hinzuzufügen. Die Erdnussbutter verstärkt den Geschmack und macht dieses Bananenbrot so einzigartig und köstlich.

Erdnussbutter und Banane sind eine klassische Kombination, fragen Sie einfach Elvis! Wir glauben, dass sogar der König selbst dieses köstliche Brot lieben würde, und es wird sicher auch bei seiner Familie ein Hit sein.

HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 325 °C vor. Fetten Sie eine 9×5-Kastenform ein, legen Sie sie mit Pergamentpapier aus und stellen Sie sie dann beiseite. (Ich habe herausgefunden, dass der beste Weg, um zu verhindern, dass das Brot an der Pfanne klebt, darin besteht, die Pfanne mit Kochspray einzusprühen und sie dann mit Pergamentpapier auszulegen und darauf zu achten, dass es auf jeder Seite etwas übersteht.)

CREMIGE ZUTATEN. In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine Zucker, Butter und ¼ Tasse Erdnussbutter schaumig schlagen. Eier, Vanille und Milch hinzufügen und glatt rühren.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Mehl, Salz, Natron und Backpulver hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die zerdrückte Banane unterheben und in die vorbereitete Kastenform füllen (ich gebe die Bananen gerne zuletzt hinzu, damit im fertigen Brot noch kleine Bananenstücke übrig bleiben).

STRUDEL. Geben Sie die restliche ¼ Tasse Erdnussbutter in einen Ziploc-Beutel und schneiden Sie die Ecke des Beutels ab. Kleben Sie drei Streifen Erdnussbutter oben auf den Teig und fädeln Sie dann einen Zahnstocher oder Spieß durch den Teig, um die Erdnussbutter zu verwirbeln.

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BACKEN. 60–70 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brotes gesteckt wird, sauber herauskommt.

Tipps + Lagerungsinformationen

  • Viel Spaß mit diesem köstlichen Leckerbissen. – Fügen Sie vor dem Backen einige gehackte Nüsse, Erdnüsse, Rosinen, Schokoladenstückchen oder sogar gehackte Erdnussbutterbecher hinzu! Wenn Sie möchten, können Sie dem Teig sogar etwas Zimt hinzufügen.
  • Knuspriger Erdnussbutter-Ersatz für die milde Variación in diesem Rezept. In diesem Fall empfehlen wir jedoch die Verwendung von ½ Tasse statt ¼ Tasse.
  • Wenn Auswahl an Bananen Für dieses Rezept gilt: Je goldener die Banane, desto besser und süßer!
  • Wenn Ihr Brot mit einem aus dem Ofen kommt Riss oben – hat gut geklappt! Es dehnt sich beim Kochen aus und lässt Dampf nach oben entweichen. Wenn Sie oben keinen Riss bemerken, ist das kein Problem! Manchmal passiert dies, wenn das Verfallsdatum des Backpulvers abgelaufen ist oder ein anderer Faktor beim Backvorgang eine Rolle spielen kann. Normalerweise wird es genauso lecker sein!
  • Zur Herstellung von Minibrötchen Stellen Sie sicher, dass die Backbleche mindestens zur Hälfte gefüllt sind, und überprüfen Sie alle 5 Minuten, nachdem sie 25 Minuten im Ofen waren.

LAGERUNG bis zu ein paar Tage auf der Theke stehen.

Für EINFRIEREN Ziploc ist ein in Plastik- oder Aluminiumfolie verpacktes Produkt, das in einem Ziploc-Beutel für bis zu 3–4 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt wird. Wenn Sie wieder zum Essen bereit sind, lassen Sie es auf der Arbeitsfläche auftauen oder legen Sie es auf ein Backblech und erwärmen Sie es einige Minuten lang im Ofen. Legen Sie das Brot bei 350 Grad in den Ofen, platzieren Sie es an der richtigen Stelle und überprüfen Sie es noch einmal, sobald der Ofen die richtige Temperatur erreicht hat.

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Vielen Dank, Alicia von The Baker Upstairs!

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 3 Bananen (überreif und zerdrückt)
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter (aufgeteilt)
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Esslöffel Milch

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 325 °C vor. Fetten Sie eine 9×5-Kastenform ein, legen Sie sie mit Pergamentpapier aus und stellen Sie sie dann beiseite.
  • In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine Zucker, Butter und ¼ Tasse Erdnussbutter schaumig schlagen. Eier, Vanille und Milch hinzufügen und glatt rühren.
  • Mehl, Salz, Natron und Backpulver hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die zerdrückte Banane unterheben und in die vorbereitete Kastenform geben.
  • Geben Sie die restliche ¼ Tasse Erdnussbutter in einen Druckverschlussbeutel und schneiden Sie die Ecke des Beutels ab. Kleben Sie drei Streifen Erdnussbutter oben auf den Teig und fädeln Sie dann einen Zahnstocher oder Spieß durch den Teig, um die Erdnussbutter zu verwirbeln.
  • 60–70 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brotes gesteckt wird, sauber herauskommt.

Komposition

Kalorien: 374 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 8g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 58 mg Natrium: 327 mg Faser: 2 g Zucker: 26g Portionsgröße: 10gTransfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g

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