erdbeerscones

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Erfahren Sie, wie Sie mit diesem einfachen Erdbeer-Scones-Rezept und einigen Tipps zur Scones-Zubereitung Scones zubereiten! Dieses Rezept besteht aus frischen Erdbeeren und einigen anderen einfachen Zutaten.

*ursprünglich gepostet am 15. Mai 2013, aktualisiert am 20. Mai 2019*

Nicht alle Brötchen sind gleich. Die besten Brötchen zu finden ist manchmal eine Herausforderung. Viele Brötchen sind oft trocken und langweilig. Nachdem wir über ein halbes Dutzend verschiedene Scones-Rezepte ausprobiert haben, sind diera Erdbeer-Scones unser absoluter Favorit!

Die natürliche Saftigkeit der Erdbeeren trägt dazu bei, dass diera Scones feucht und aromatisch bleiben. Kombinieren Sie ein paar andere Zutaten, schneiden Sie sie in Scheiben und backen Sie sie dann im Ofen. Das gesamte Rezept ist in weniger als 35 Minuten zubereitet, bei nur 10 Minuten Vorbereitungszeit. Diera Erdbeer-Scones sind ein einfaches Rezept, das Sie in letzter Minute zubereiten oder zum Brunch oder für eine Party vorbereiten können. Servieren Sie sie mit einigen unserer anderen Lieblingsrezepte für Beeren!

Wie man Erdbeer-Scones macht

Um Erdbeer-Scones zuzubereiten, schlagen Sie alles zusammen Ei , Joghurt , Milch Ist geriebene Zitrone in einem Flüssigkeitsmessbecher. Leg es zur Seite. In einer großen Schüssel vermischen Mehl , Zucker , Backpulver Ist Salz . Schneiden Sie die Butter mit einer Küchenmaschine in die Mehlmischung, bis die Butterstücke nicht größer als kleine Erbsen sind. Sie können die trockenen Zutaten und die Butter auch in einer Küchenmaschine vermengen und mixen.

Frisch geschnittene Würfel hinzufügen Erdbeeren zur Mehlmischung geben und leicht unter die Schicht mischen. Die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben, bis ein klebriger Teig entsteht. Kneten Sie den Teig ein paar Mal, um alle trockenen Zutaten zu fixieren, und vermischen Sie ihn.

Geben Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und formen Sie ihn zu einer runden Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 18 bis 20 cm. Den Teig leicht mit zusätzlichem Zucker bestäuben und die Scheibe in 8 Spalten schneiden.

Legen Sie die Keile auf ein mit einer Silikonmatte oder Backpapier ausgelegtes Backblech. 15 Minuten bei 200 °C backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen. Die genauen Maße sind wie folgt.

Obwohl wir dieses Rezept mit Erdbeeren lieben, haben wir es auch mit Blaubeeren und Schokoladenstückchen probiert. Beide sind gleichermaßen lecker. Versuchen Sie, Schokoladenstückchen hinzuzufügen, um sie noch besser zu machen.

Tipps zur Herstellung von Erdbeer-Scones

  • Die Brötchen können sein gefroren nachdem es in Spalten geschnitten und später gekocht wurde. Zum Einfrieren die Keile auf ein Backblech legen und etwa 30 bis 60 Minuten einfrieren, bis sie fest sind. Die Scones einzeln einwickeln und bis zum Backen in einem gefrierfesten Beutel aufbewahren. Backen Sie wie ursprünglich angegeben und verlängern Sie die Garzeit nur um einige Minuten.
  • die Brötchen sind am besten frisch aus dem Ofen serviert, Sie können aber auch Scones im Voraus zubereiten und Bis zu 2 Tage lagern . Wir lagern sie gerne in einem verschlossenen Behälter mit leicht geöffnetem Deckel. Dies hilft, sie kühl zu halten, verhindert aber zu viel Feuchtigkeit.
  • mach ein einzelnes Brötchenglas 2/3 Tasse Puderzucker und 1 Esslöffel Milch oder Wasser verrühren. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, um die Glasur dicker zu machen, oder flüssiger, um eine dünnere Glasur zu erhalten. Vor dem Servieren über die Brötchen träufeln.
  • unbedingt verwenden frisches Backpulver damit die Brötchen aufgehen.

Haben Sie schon einmal Brötchen gebacken? Sie sind so einfach und schmecken besser als alles, was man im Laden kauft. Sobald Sie diera Erdbeer-Scones gemacht haben, möchten Sie sie immer wieder machen. Sammeln Sie ein paar Zutaten aus Ihrer Speisekammer und Ihrem Kühlschrank. Kombinieren Sie sie mit frischen Erdbeeren und in 25 Minuten haben Sie frisch gebackene Scones!

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  • Glasierte Blaubeer-Scones – Ein klassisches Blaubeer-Scones, das zu Erdbeer-Scones passt.
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Zutaten

  • 1 gehäufte Tasse gewürfelte frische Erdbeeren
  • ¼ Tasse Zucker (mehr zum Bestäuben)
  • ¼ Tasse Naturjoghurt oder Vanillejoghurt
  • ½ Glas Milch
  • 8 Esslöffel kalte ungesalzene Butter (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2¼ Tassen Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Zitronenschale

Anweisungen

  • Ofen auf 425 Grad vorheizen. Ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Backpapier auslegen.
  • In einem Messbecher Ei, Joghurt, Milch und Zitronenschale verquirlen; Reservieren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Zerhacken Sie die Butter mit einem Standmixer in die Mehlmischung, bis die Butterstücke nicht größer als kleine Erbsen sind (Sie können die trockenen Zutaten und die Butter auch in einer Küchenmaschine vermischen und nach Belieben mixen. Zum Mischen drücken) .
  • Die Erdbeeren zur Mehlmischung geben und verrühren. Die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig mit einer Gabel oder einem Spatel verrühren, bis ein klebriger Teig entsteht. Den Teig einige Male kneten, um sicherzustellen, dass alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind und der Teig zusammenhängend ist.
  • Geben Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche und formen Sie ihn zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 18–20 cm. Leicht mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Schneiden Sie die Scheibe in 8 Spalten.
  • Legen Sie die Scones in die Form auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie oben leicht goldbraun sind. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 275 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 5g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 53 mg Natrium: 166 mg Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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