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Erdbeerplätzchen

Erdbeerplätzchen

Diera schnellen und einfachen Erdbeer-Cupcakes sind mit einer Gelatinemischung perfekt aromatisiert und mit süßen weißen Schokoladenstückchen gefüllt.

Diera Kekse werden aus Gelatine und einer Instant-Pudding-Mischung hergestellt, ähnlich wie unsere Oreo-Pudding-Kekse. Sorgt für den perfekten Geschmack und die zähe Konsistenz!

Ich liebe es, neue und köstliche Keksrezepte zum Ausprobieren zu finden. Ich schaue oft auf Pinterest nach neuen Keksmischungen und bin erstaunt, wie viele Keksmischungen die Leute gemacht haben.

Es gibt ein Rezept, das ich kürzlich für Cherry White Pudding Chocolate Chip Cookies gefunden habe … Klingt himmlisch, oder? Ich wusste, dass ich es ausprobieren musste und beschloss, es etwas abzuwandeln und eine Erdbeerkeks-Version zu machen.

Lassen Sie mich Ihnen sagen: der reine Himmel! Die Gelatine- und Puddingmischung im Rezept sind die perfekten Ergänzungen und machen die Kekse so süchtig machend und lecker! Zu dieran Keksen passen am besten weiße Schokoladenstückchen, da sie dem Geschmack der verwendeten Gelatine auch einen Geschmack verleihen, der nicht zu sehr süchtig macht.

Da wir Erdbeeren so sehr lieben, werden wir das auf jeden Fall öfter machen, aber vielleicht müssen wir auch die Original-Kirschversion probieren.

Wie man sie macht!

HAUSAUFGABEN. Ofen auf 350°F vorheizen.

MASSE. Butter, Zucker und Gelatine schaumig rühren. Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Puddingmischung, Backpulver und Salz vermischen. Langsam zur Buttermischung hinzufügen. Gut mischen. Fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen hinzu.

BACKEN. In eine gefettete Auflaufform geben. 9-11 Minuten backen.

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Pudding: Wenn Sie keinen weißen Schokoladenpudding verwenden möchten, können Sie Instant-Vanillepudding oder sogar Instant-Frischkäsepudding verwenden. Der einzige Unterschied wäre der Geschmack der Kekse. Kaufen Sie auf jeden Fall unbedingt den INSTANT-Pudding und verwenden Sie für Ihre Kekse nur das Trockenpulver. Machen Sie daraus keinen Pudding.

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den Geschmack verändern Ersetzen Sie das Erdbeergelatinepulver durch ein anderes Aroma, beispielsweise Himbeere oder Kirsche. Genau wie beim Pudding wird Wackelpudding nicht nur aus Gelatinepulver hergestellt. Ich habe den Markennamen JELL-O verwendet und keine generische Version.

Glasur hinzufügen: Wenn Sie darüber hinaus noch etwas Abdeckung hinzufügen möchten, empfehle ich unsere Erdbeeren einfrieren . Einige andere Optionen umfassen: Beerenbuttercreme , Frischkäse , Vanille oder ähnlich Mäusespeck Einfrieren.

Aufbewahrungstipps

Um diera Erdbeer-Schokoladenkekse so weich wie möglich zu halten, bewahren Sie sie so lange wie möglich auf. GELAGERT in einem luftdichten Behälter. Legen Sie zusätzlich zu den Keksen ein Stück Weißbrot in den Behälter. Bei korrekter Lagerung sind Cookies etwa eine Woche haltbar.

Kann ich dieran Teig für später einfrieren? Es sollte in Ordnung sein, dieran Teig einzufrieren. Sie können es zu einem Klotz rollen und ganz einfrieren oder es zu einzelnen Kugeln rollen, um es einzufrieren und später zu backen.

  • Klotz: Sobald Sie den Teig zu einem Klotz geformt haben, wickeln Sie ihn mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ein. Beschriften und 1-2 Monate einfrieren.
  • Teigbällchen: Den Teig zu Kugeln formen, alle auf ein Backblech legen und das Blech in den Gefrierschrank stellen. Sobald die Knödel gefroren sind, geben Sie sie in einen sicheren, luftdichten Behälter. 1-2 Monate einfrieren.

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Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Zucker
  • 2½ Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 (12 Unzen) Tüte weiße Schokoladenstückchen
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Erdbeergelatine
  • 1 Packung (3,4 Unzen) weißer Schokoladen-Instantpudding
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Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • In einer großen Schüssel Buttercreme, Zucker und Gelatine mit einem Handmixer vermischen. Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen.
  • In einer separaten Schüssel Mehl, Puddingmischung, Backpulver und Salz vermischen. Langsam zur Buttermischung hinzufügen und gut vermischen.
  • Fügen Sie weiße Schokoladenstücke hinzu.
  • Mit einer kleinen Kekskugel den Teig auslöffeln und zu 3,5 cm großen Kugeln ausrollen, dann auf ein gefettetes Backblech legen.
  • 9-10 Minuten backen.
  • Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech ruhen und legen Sie sie dann zum Abkühlen auf einen Rost.

Komposition

Kalorien: 104 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 23 mg Natrium: 69 mg Faser: 0,2g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 KeksTransfette: 0,2g ungesättigtes Fett: 1,3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdbeerplätzchen

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