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Erdbeerpfannkuchen

Erdbeerpfannkuchen

Köstliche Erdbeerpfannkuchen – Sie strotzen vor Erdbeergeschmack und sind mit einer erstaunlichen hausgemachten Erdbeersauce überzogen, die nicht von dieser Welt ist.

Das Hinzufügen von Früchten zu Pfannkuchen ist eine tolle Möglichkeit, ihnen eine besondere Note zu verleihen, und wenn Erdbeeren Saison haben, machen wir sie ständig zum Frühstück! Wenn Sie fruchtige Pfannkuchen mögen, sollten Sie unbedingt Apfelpfannkuchen, Bananenpfannkuchen und Blaubeerpfannkuchen probieren.

Wer liebt Erdbeeren?

Wer freut sich noch auf den Frühling? Diera Erdbeer-Sahne-Pfannkuchen sind perfekt, um die Jahreszeit zu feiern! Sie strotzen vor Erdbeergeschmack und sind mit einer erstaunlichen hausgemachten Erdbeersauce überzogen.

Diera Pfannkuchen sind nicht nur einfach, sondern eignen sich auch hervorragend für jeden Anlass. Sie wären wunderbar für einen Brunch zum Muttertag oder ein lustiges Frühstück am Samstagmorgen.

Mit der leckeren Erdbeersauce kann man mit dieran Pfannkuchen nichts falsch machen, vor allem wenn man Erdbeeren liebt!

Leckerer Erdbeerpfannkuchen Erdbeersirup

Die selbstgemachte Erdbeersauce/Sirup ist ganz einfach ( nur 4 Zutaten ) und dauert etwa zehn Minuten.

Sie geben einfach die Erdbeeren, den Zucker und den Zitronensaft in eine Pfanne und kochen, bis sie eingedickt sind. Beim Kochen zerfallen die Erdbeeren ein wenig in eine süß-salzige Soße, die fast wie Erdbeermarmelade schmeckt.

Es könnte eine gute Idee sein, die doppelte Menge zuzubereiten, da Sie diera köstliche Erdbeere über alles gießen möchten.

Wir haben es auf Waffeln, Pfannkuchen, Eis und Smoothies ausprobiert! Es ist unglaublich lecker und hat so einen hellen Erdbeergeschmack, den ich einfach liebe. Hmm!

Wie pflückt man gute Erdbeeren?

  • lokal kaufen
  • Gehen Sie, während sie am Bahnhof sind.
  • Bio kaufen
  • Farbe: Achten Sie auf ein leuchtendes Rot in der gesamten Beere. (Ein kleiner weißer Fleck in der Nähe des Stiels ist in Ordnung)
  • Form: Egal welche Größe oder Form.
  • Aroma: Kein Geruch bedeutet, dass sie reif sind und wenn sie zu reif sind, können Sie Gärung und Schimmel erkennen. Perfekt reife Beeren duften süß.

Pfannkuchenbesen

Der Erdbeer-Pfannkuchenteig lässt sich schnell aufschlagen und erhält durch die Zugabe von Erdbeersauce zum Teig eine schöne Geschmacksverstärkung.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Für die Zubereitung Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.

Nasse Zutaten. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Hälfte und die Hälfte mit weißem Essig. Setzen Sie sich fünf Minuten lang hin. Die Hälfte, das Ei, das Öl und die Vanille vermischen und vermischen, bis alles gut vermischt ist.

MISCHEN. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie sie, bis sie sich gerade vermischt haben (ein paar kleine Klumpen sind in Ordnung). Gießen Sie ¼ Tasse Erdbeersauce in die Nudeln und mischen Sie vorsichtig.

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KOCHEN. Von dort aus heizen Sie eine Bratpfanne oder eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vor. Geben Sie ¼ Teelöffel Teig in die vorgeheizte Pfanne. 3 bis 4 Minuten backen, oder bis sich im Teig Blasen bilden und die Ränder trocken aussehen, dann umdrehen und weitere 1 bis 2 Minuten backen.

Heiß mit Erdbeersauce und Schlagsahne servieren.

Tipps und Tricks für Pfannkuchen und Dips

  • Mischen Sie den Pfannkuchenteig nicht zu stark. Es ist besser, die Klumpen nach dem Mischen der Zutaten drin zu lassen. Zu viel Mischen kann dazu führen, dass Pfannkuchen gummiartig und nicht locker werden.
  • Ich mag meine Erdbeersauce gerne stückig, aber wenn du sie glatt haben möchtest, kannst du sie auch pürieren.
  • Wenn Sie Ihre Soße dicker haben möchten, vermischen Sie 1 Esslöffel kaltes Wasser mit 1-2 Esslöffel Maisstärke und rühren Sie es in die Soße. Wenn die Soße dünner sein soll, geben Sie 1-2 Esslöffel Wasser in die Soße.
  • Anstelle von frischen Erdbeeren können im Saucenrezept auch gefrorene Erdbeeren verwendet werden.
  • Sie können die Soße 1-3 Tage im Voraus zubereiten. Geben Sie es in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.

Einfrieren und Marmelade

Können sie eingefroren werden? Ja, beides kann sein!

  • Für Erdbeersauce In einen luftdichten Behälter füllen und bis zu einem Jahr im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn Sie es verwenden möchten, lassen Sie es im Kühlschrank auftauen.
  • Erdbeerpfannkuchen einfrieren Ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und frieren Sie sie 1–2 Stunden lang ein. In einen luftdichten, gefrierfesten Behälter umfüllen. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. In der Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten aufwärmen, bis es heiß ist. Vor dem Aufwärmen ist kein Auftauen erforderlich.

So bewahren Sie Reste auf: Gekochte Pfannkuchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–4 Tage aufbewahren. Bewahren Sie Erdbeersauce in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage auf.

Aber im Ernst, versuchen Sie, sich nicht einfach vor dieser Köstlichkeit aufzustellen! 🙂 Meine ganze Familie war von dieran Pfannkuchen begeistert und hat sie in Rekordzeit verschlungen.

Ich habe bereits etwa eine Million Anfragen von meinen Kindern erhalten, diera wunderschönen Pfannkuchen noch einmal zu backen, sodass sie bestimmt bald wieder bei mir zu Hause auftauchen werden. Sie sind so schnell und einfach zuzubereiten, dass es mir völlig egal ist!

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Weitere fantastische Pfannkuchenrezepte finden Sie hier:

  • Buttermilchpfannkuchen
  • Blaubeerepfannkuchen
  • Bananenpfannkuchen
  • Apfel Pfannkuchen
  • Weiße Schokoladen-Beeren-Pfannkuchen
  • Schneemann-Pfannkuchen
  • Deutsche Pfannkuchen

Zutaten

  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Glas halbes Glas (oder Vollmilch)
  • 1 Teelöffel weißer Essig
  • 1 Ei
  • 1 Pfund Erdbeeren (gehackt)
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Schlagsahne
  • 1 Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Masse eingedickt ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz verquirlen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Hälfte und die Hälfte mit weißem Essig. Lassen Sie es fünf Minuten ruhen.
  • Die Hälfte, das Ei, das Öl und die Vanille vermischen und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie sie, bis sie sich gerade vermischt haben (ein paar kleine Stücke reichen aus). Gießen Sie ¼ Tasse Erdbeersauce in den Teig und vermischen Sie ihn vorsichtig.
  • Eine große Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Mit Kochspray besprühen und dann ¼ Teelöffel Teig in die vorgeheizte Pfanne gießen. 3–4 Minuten backen, oder bis sich im Teig Blasen bilden und die Ränder trocken aussehen, dann umdrehen und weitere 1–2 Minuten backen.
  • Heiß mit Erdbeersauce und Schlagsahne servieren.

Komposition

Kalorien: 128 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 21 mg Natrium: 163 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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