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Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

Dieses Erdbeerparfait besteht aus einer butterartigen Graham-Cracker-Kruste und einer cremigen gefrorenen Erdbeerfüllung. Mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren garniert ist es der perfekte Sommergenuss!

Dieses Rezept hat die gleiche frische, fruchtige Ausstrahlung wie unser No-Bake-Käsekuchen mit Erdbeerglasur (und ähnliche Toppings), außer dass der Erdbeergeschmack während des gesamten Prozesses beigemischt wird. Es ist eines unserer Lieblings-Tiefkühldesserts!

Cremiges und frisches Erdbeerdessert

Bereiten Sie gerne coole Sommerleckereien zu? Natürlich mag ich es!!

Dieses nächste Rezept ist eines dieser köstlichen Rezepte, mit denen Sie nichts falsch machen können! Das Einfrieren dauert eine Weile, aber das Zusammensetzen dauert nicht lange.

Es enthält einige meiner Lieblingszutaten, wie Erdbeeren, Orangensaft, Frischkäse und Schlagsahne. Und mit einer Graham-Cracker-Kruste wird es noch besser!

Ich möchte dieses Eis nicht Kuchen nennen, weil es technisch gesehen kein Eis gibt, aber es schmeckt genauso gut. Wir müssen es „Gefrorenes Erdbeerdessert“ nennen.

Wie macht man

KORTEX. Die Vollkorncracker in eine Springform geben, die geschmolzene Butter dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist, und den Rand gleichmäßig nach unten und oben drücken. Stellen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie den Rest dieses Rezepts zubereiten.

ERDBEER-MISCHUNG. Mischen Sie 2 Tassen Erdbeeren, ⅓ Tasse Zucker und Orangensaft, bis eine glatte Masse entsteht. Mit einem Elektromixer Frischkäse und Puderzucker schaumig schlagen. Schlagsahne und Erdbeermischung unterheben.

KOMBINIEREN UND EINFRIEREN. Über die Grahamkruste gießen und mit Plastikfolie abdecken. 6 bis 8 Stunden einfrieren oder bis es fest ist.

TEILNEHMEN. Gekühlt servieren, garniert mit Schlagsahne und frischen Erdbeerscheiben.

Variationen

  • Sie können die Erdbeeren auch durch andere Beeren wie Blaubeeren oder Himbeeren ersetzen. Sie können auch Birnen oder Pfirsiche verwenden.
  • Bereiten Sie es mit einer anderen Sorte Ihres Lieblingssaftes zu.
  • Oberteil mit rosa Akzenten
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Teigoptionen: Wenn Sie andere Krustenoptionen wünschen, probieren Sie Brezeln, Cracker aller Art (Oreo, Chips ahoi) oder verwenden Sie auch zerkleinerte Nüsse.

Meiner Meinung nach sind frische Erdbeeren immer die besten, aber Sie können gefrorene Erdbeeren verwenden wenn du möchtest. Lassen Sie sie lange genug auftauen, um sie mit den anderen Zutaten zu vermischen.

Vorschuss und Lagerung vornehmen

Nach vorne: Sie können dieses Erdbeerparfait bis zu 2 Wochen im Voraus zubereiten! Ich empfehle, es näher am Servierdatum zu platzieren, da es immer am besten ist, es 1-2 Tage nach dem Kochen zu essen. Aber es ist durchaus länger haltbar.

Speichern Sie es GELAGERT im Gefrierschrank in Plastik- und Aluminiumfolie eingewickelt. Zum Servieren einige Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen, bis es weich genug zum Schneiden ist. Geben Sie alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren hinzu. Bewahren Sie Reste auf die gleiche Weise auf.

Versuchen Sie für weitere kalte Leckereien:

  • gefrorene heiße Schokolade
  • Einfacher Beerenkuchen, gefrosteter Beerenkuchen
  • Angel Food Eiscremetorte
  • Gefrorener Brezel-Erdnussbutter-Kuchen
  • Minz-Schokolade-Genuss
  • Arbeitslosenpeitsche

Zutaten

  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse Orangensaft
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 1/2 Tassen Graham-Cracker-Krümel ((ca. 9 Cracker))
  • 3 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • Schlagsahne
  • 2 Tassen schwere Schlagsahne (aufgeschlagen)
  • 2 Tassen Erdbeeren

Anweisungen

  • Die Vollkorncracker in eine Springform geben, die geschmolzene Butter dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist, und den Rand gleichmäßig nach unten und oben drücken. Stellen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie den Rest dieses Rezepts zubereiten.
  • Mischen Sie 2 Tassen Erdbeeren, ⅓ Tasse Zucker und Orangensaft, bis eine glatte Masse entsteht. Reservieren.
  • Mit einem Elektromixer Frischkäse und Puderzucker schaumig schlagen. Schlagsahne und Erdbeermischung unterheben. Über die Grahamkruste gießen und mit Plastikfolie abdecken.
  • 6 bis 8 Stunden einfrieren oder bis es fest ist.
  • Kalt servieren, garniert mit Schlagsahne.
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Komposition

Kalorien: 341 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 2 g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 82 mg Natrium: 170 mg Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion

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