Erdbeerkuchen und Sahne ohne Backen
Erdbeerkuchen und Sahne ohne Backen
No-Bake Strawberry and Cream Pie ist ein einfach zuzubereitender Kuchen mit einer weichen, luxuriösen Erdbeerfüllung, umhüllt von einer süßen hausgemachten Kruste. Es ist ein köstliches Kuchenrezept ohne Backen, perfekt für den Sommer!
Ein einfacher Kuchen ohne Backen ist das perfekte Sommerdessert! Kühl, erfrischend und voller süßer Aromen, genau wie die No-Bake-Schokoladen-Erdbeer-Sahne-Torte
Erdbeerkuchen und Sahne ohne Backen
Diera ungebackene Erdbeer-Sahne-Torte ist bei uns zu Hause ein Familienfavorit. Er ist leicht, erfrischend und Sie müssen nicht einmal den Ofen einschalten, um dieran Kuchen zuzubereiten. Das Schwierigste bei der Zubereitung dieses Kuchens ist, darauf zu warten, dass er im Kühlschrank fest wird. Wenn Sie möchten, können Sie auch frische Blaubeeren hinzufügen, was es zu einem perfekten roten, weißen und blauen Dessert für den Sommerurlaub macht.
Jeder Bissen dieser kuchenlosen Torte ist luftig und cremig und strotzt nur so vor Erdbeergeschmack. Die süße und knusprige graue Kekskruste ist das Beste daran, während die Zimtnote dem Kuchen eine überraschende und perfekt ausgewogene Würze verleiht. Verschwenden Sie keine Minute mehr, legen Sie los, denn dies wird ein bewährtes Rezept sein, das Sie mit Freude zubereiten werden, sobald Sie sehen, wie einfach und lecker es ist!
Zutaten für die Erdbeer-Sahne-Torte:
Dieser einfache Kuchen ist vollgepackt mit einfachen, leicht zu findenden Zutaten. Die hausgemachte Kruste ist dick und krümelig und die Erdbeerfüllung ist cremig und geschmeidig. Dies ist ein Sommerfavorit, den Sie Jahr für Jahr lieben werden!
- GRAMM Raham Cracker Krümel: In einer Küchenmaschine zerkleinern oder in einem Ziploc-Beutel mit einem Nudelholz zerdrücken.
- Zucker: Weißer Kristallzucker verleiht der Kruste Süße.
- W Name: Der gemahlene Zimt sorgt für eine warme Würze und gleicht die anderen, süßeren Aromen aus.
- Butter: Die geschmolzene Butter hält die Kruste zusammen.
Erdbeer-Shortcake-Präsentation:
- Ja Brombeergelee: Verwenden Sie dieses Pulver, um eine süße Erdbeer-Shortcake-Füllung herzustellen.
- B. Schmierwasser: Das Gelatinepulver löst sich im kochenden Wasser auf.
- W altes Wasser: Bei Eis verdickt kaltes Wasser die Gelatine.
- Yo Würfel ce: Zum Eindicken der Gelatine in kochendes Wasser geben.
- Coole Peitschenabdeckung : Verleiht beim Mischen mit der Gelatinemischung eine leichte und lockere Textur.
- F frische Erdbeeren: Frische, rote, saftige Erdbeerscheiben verleihen diesem Kuchen einen tollen Geschmack!
So bereiten Sie eine ungebackene Erdbeer-Sahne-Torte zu:
Ein Sommerdessert muss einfach sein und noch besser ist es, wenn man den Ofen nicht einschalten muss! Dieses Rezept erfüllt beide Kriterien. Es ist supereinfach und ein unglaublich leckeres Dessert ohne Backen, das Ihre ganze Familie lieben wird!
- Graham Cracker zerkleinern: Graham Cracker mit einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie krümelig sind. Zucker, gemahlenen Zimt und zerlassene Butter verrühren, bis eine Kruste entsteht.
- Formen Sie die Kruste: Drücken Sie die Graham-Cracker-Kruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Den Tortenboden in den Kühlschrank stellen.
- Gelee zubereiten: In eine große Schüssel kochendes Wasser und Gelatinepulver geben. Rühren Sie das Gelatinepulver um, bis es vollständig aufgelöst ist. Dann ½ Tasse kaltes Wasser und ½ Tasse Eiswürfel hinzufügen und rühren, bis die Gelatine leicht eindickt. TIPP: Lassen Sie die Gelatinemischung einige Minuten ruhen, damit sie etwas eindickt, bevor Sie den kalten Shake hinzufügen, sonst setzt sie sich nicht fest.
- Sorgt für frische Wimpernabdeckung : Frische Schlagsahne und Gelatine-Mischung verrühren und schaumig schlagen. Dann die geschnittenen Erdbeeren hinzufügen. Zum Schluss können Sie die Mischung 30 Minuten lang oder bis die Mischung eingedickt ist, in den Kühlschrank stellen.
- Den Tortenboden mit Erdbeerfüllung füllen: Die Erdbeerkuchenfüllung zum Tortenboden geben. Bis zu 6 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
- Belag hinzufügen: Mit kühlem Schneebesen und einer Erdbeerscheibe belegen.
Der Tipp des Profi-Rezeptkritikers:
Bei der Zubereitung der Gelatine-Mischung: heißes Wasser zur Gelatine geben und auflösen lassen, dann kaltes Wasser und Eiswürfel dazugeben und ca. 10 Minuten stehen lassen 5 MINUTEN Lassen Sie es etwas eindicken, bevor Sie den kühlen Schneebesen hinzufügen, sonst wird es nicht fest und korrodiert/sojaig.
Kann man einen Kuchen ohne Kuchen backen?
Ja! Dieser Kuchen schmeckt am besten, wenn er 24 Stunden im Voraus zubereitet wird. Es ist schwer, so lange zu warten, wenn Sie die köstliche frische Erdbeer-Graham-Cracker-Kruste riechen. Das Stehenlassen verstärkt jedoch nur den Geschmack und lohnt sich. Um mehr über die Speicherung zu erfahren, habe ich einige Richtlinien aufgelistet, die Sie beachten sollten.
- Nach vorne: Backen Sie mehr als einen dieser Kuchen auf einmal und frieren Sie ihn ein. So haben Sie immer ein köstliches Dessert zum Auftauen parat, wann immer Sie Lust dazu haben! Decken Sie ihn fest mit einer gefrierfesten Folie ab und Ihr Kuchen bleibt bis zu 8 Monate lang gefriergeeignet.
- Überreste: Wenn Sie Reste übrig haben, müssen Sie diera locker abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere leckere Kuchenrezepte ohne Backen:
- Snickers-Bar-Kuchen
- Nutella-Kuchen
- Zitronenkuchen
- s’mores Pie
- Bananen-Karamell-Walnuss-Tarte
Zutaten
- 2/3 Tasse kochendes Wasser
- 1 Behälter Cool Whip (8,oz)
- 1 Packung Erdbeergelatine (3 oz.)
- 1/2 Tasse kaltes Wasser
- 1/2 Tasse Eiswürfel
- 1/3 Tasse Kristallzucker
- 1 1/2 Tassen Graham Cracker (Krümel)
- 4 Tassen frische Erdbeeren (in Scheiben geschnitten)
- 1/3 Tasse Butter (geschmolzen)
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
Anweisungen
- Graham Cracker mit einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie krümelig sind. Zucker, gemahlenen Zimt und zerlassene Butter verrühren, bis eine Kruste entsteht.
- Drücken Sie die Graham-Cracker-Kruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Den Tortenboden in den Kühlschrank stellen.
- In eine große Schüssel kochendes Wasser und Gelatinepulver geben. Dann 1/2 Tasse kaltes Wasser und 1/2 Tasse Eiswürfel hinzufügen und rühren, bis die Gelatine leicht eindickt. TIPP: Lassen Sie die Gelatinemischung einige Minuten ruhen, damit sie etwas eindickt, bevor Sie den kalten Shake hinzufügen, sonst setzt sie sich nicht fest.
- Die kalte Glasur zur Gelatinemischung geben und schlagen, bis die Masse leicht und locker ist. Geschnittene Erdbeeren hinzufügen. 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen oder bis die Mischung eindickt.
- Die Erdbeerkuchenfüllung zum Tortenboden geben. Bis zu 6 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern. Mit einer kühlen Peitsche und einer Erdbeerscheibe belegen.
Komposition
Kalorien: 278 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 3g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 25 mg Natrium: 249 mg Faser: 2 g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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