Erdbeerkuchen mit Käsekuchen
Der Erdbeer-Mürbeteigkuchen besteht aus einem italienischen Crustata-Boden und einer lockeren, fast mousseartigen Erdbeer-Mürbeteig-Füllung. Mit etwas Schlagsahne und frischen Erdbeeren garnieren, um die perfekte Dessertidee zu erhalten.
Ich habe dieses Rezept zum ersten Mal vor Jahren gemacht, als wir zusammenkommen konnten, um einen der beliebtesten Feiertage Italiens zu feiern. 1. Mai, was dem Tag der Arbeit im September entspricht. Wir verbrachten den Tag mit Familie und Freunden und feierten die Feiertage mit dem ersten Barbecue der Saison, aßen zu viel, tranken zu viel und natürlich lachten laut.
Diera tollen Menschen geben mir immer das Gefühl, die Königin der Desserts zu sein. Zwischen Juchzen und Ehrfurcht beendeten sie meines Schokoladenlasagne und meine neueste Kreation, der Erdbeer-Käsekuchen. Dieser Kuchen wurde als einer der besten bewertet! Und Jahre später geht es mir immer noch genauso.
Dieser Kuchen ist eine Mischung aus Käsekuchen und Mousse, leicht und locker mit dem perfekten Erdbeergeschmack. Ich habe beschlossen, es mit dem köstlichen italienischen Gebäckboden-Rezept zuzubereiten.
Manchmal beträufle ich die fertige Torte gerne mit Schokolade oder toppe sie mit frischer Schlagsahne und ein paar geschnittenen Erdbeeren, beides funktioniert hervorragend, oder warum nicht eine Kombination aus beidem!
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Hefe vorsichtig verrühren, in der Mitte eine Mulde formen und das leicht geschlagene Ei und Eigelb sowie die in Stücke geschnittene Butter hinzufügen. Passend mischen.
Geben Sie die Mischung auf eine leicht bemehlte ebene Fläche und verarbeiten Sie sie vorsichtig, bis ein weicher Teig entsteht. In Plastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn aus, bis er 1/8 Zoll dick ist. Den geschnittenen Boden auf dem vorbereiteten Tortenteller anordnen, den Boden des Bodens und des Tortenbodens durchstechen, dann den Boden mit Backpapier auslegen und mit getrockneten Bohnen, Reis oder Tortengewichten beschweren. Etwa 12 Minuten backen.
Während der Tortenboden backt, bereiten Sie die Füllung vor. Schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Ei auf, fügen Sie dann die gemischten Erdbeeren hinzu und schlagen Sie. Die Füllung in den Tortenboden gießen und backen.
Abkühlen lassen und dann vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
So erkennen Sie, wann der Käsekuchen fertig ist
Normalerweise überprüfe ich, ob es fertig ist, indem ich den Käsekuchen vorsichtig schüttle. Wenn es fast fest erscheint und sich in der Mitte ein kleiner Kreis befindet, der etwas wackelt, dann sind Sie fertig. Die Mitte wird fester, wenn der Kuchen abkühlt.
Oder Sie besorgen uns ein schnell ablesbares Thermometer, um die Innentemperatur zu überprüfen. Führen Sie die Sonde zur Hälfte in den Kuchen ein. Die Temperatur sollte 65 °C (150 °F) betragen. Bedenken Sie jedoch, dass diera Methode eine kleine Delle im Kuchen hinterlässt.
So lagern Sie gebackenen Käsekuchen
Abgekühlter gebackener Käsekuchen sollte locker mit Alu- oder Plastikfolie abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden, er ist bis zu einer Woche haltbar. Sie können den Kuchen auch einfrieren, indem Sie ihn fest mit Frischhaltefolie oder Aluminiumfolie umwickeln und in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter geben. Im Gefrierschrank ist der Kuchen bis zu zwei bis drei Monate haltbar. Vergessen Sie nicht, den Käsekuchen im Kühlschrank aufzutauen.
Warum die Kruste blind backen?
Der Boden wird etwa 12 Minuten lang vorgebacken, damit er beim Backen nicht durch die Zutaten durchnässt wird. Nichts ist schlimmer als ein durchnässter Hintern!
Was man zum Blindbacken eines Tortenbodens verwenden sollte
Ich habe viele Dinge verwendet, um meinen Boden aus getrockneten Bohnen, Reis, Zucker und natürlich Kuchengewichten aus Keramik zu backen.
Wodurch kann ich das frische Erdbeerpüree ersetzen?
Anstatt Erdbeerpüree zu verwenden, können Sie Ihr bevorzugtes hausgemachtes oder im Laden gekauftes Erdbeerkompott ersetzen. Es ist ein 1:1 (1/2 Tasse) Ersatz und fügen Sie nur 2-4 Esslöffel Zucker statt 1/2 Tasse hinzu (je nachdem, wie). süß deine Marmelade ist). Meins war ziemlich süß, also habe ich nur 2 Esslöffel verwendet.
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Vertrauen Sie mir also, wenn ich sage, dass dieser Erdbeer-Käsekuchen die perfekte Antwort auf ein leichtes Frühlings- oder Sommerdessert ist. Genießen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdbeerkuchen mit Käsekuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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