Erdbeergelee und Briefmarken; Kekse
Encuentro kritische Rezeptleser! Es ist Chelsea zurück von der Chelsea Messy Apron. Heute habe ich ein paar Kekse, die ein perfektes Muttertagsdessert für die besonderen Damen in Ihrem Leben wären. Erstens sind sie rosa. Zweitens wissen Sie… fabelhaft . (Einige meiner Lieblingskekse!) Und drittens ist Erdbeergelee in der Mischung. Sehen? Das perfekte Geschenk zum Muttertag!
Diera Kekse sind sehr einfach zuzubereiten und enthalten keine zusätzlichen Farbstoffe. Die ganze Farbe kommt von der Gelatinemischung.
Sie können mit verschiedenen Geschmacksrichtungen experimentieren, für diera habe ich Erdbeere verwendet! Mit der Himbeer- oder Orangen-Jello-Mischung würden Sie einige köstliche Kekse mit demselben Grundrezept herstellen und nur den Geschmack des Wackelpuddings verändern.
Die restlichen Zutaten kommen in Keksen sehr häufig vor: Mehl, Zucker, Butter usw.
Diera Kekse werden bei einer etwas höheren Temperatur gebacken als die meisten Kekse. Sie backen bei 400 Grad Fahrenheit statt in einem typischen Ofen bei 350 Grad Fahrenheit. Sie können auch sehr schnell verbrennen, wenn Sie sie nicht im Apogeo behalten. In einer Minute sind sie gar und in der nächsten können sie verbrannt werden. Ich habe alle Portionen etwa 6 bis 8 Minuten lang gekocht, aber kontrolliere deine Portionen erst nach 6 Minuten und danach jede Minute, um sicherzustellen, dass sie nicht anbrennen. Die zeitliche Variation hängt von der Größe Ihrer Cookies ab. Ich habe einen Estándar-Kekslöffel verwendet, um das Rätselraten zu vermeiden.
Als letzten Schliff habe ich dieran Keksen Kokosnuss hinzugefügt, die ihnen einen tollen Geschmack und eine einzigartige Note verleiht. Sie können die Kokosnuss jedoch durch etwas wie weiße Schokoladenstückchen ersetzen, wenn Sie keine Kokosnuss mögen.
Und ein schöner Abschluss wäre, die Kekse zusammenzustapeln und mit einem Band zusammenzubinden, um sie Mama zu schenken! Viel Spaß 🙂
Hier sind noch einige weitere Dinge von Chelseas Messy Apron
(Nicht backen) Funfetti-Keksteigriegel (Mini) Toaster Himbeer-Orangen-Strudel ohne Mehl ohne Haut doppelte Schokoladenmuffins Deep Dish S’mores
Hier können Sie sich auch mit Chelseas Messy Apron verbinden!
Zutaten
- 1/2 Tasse weißer Zucker (etwas)
- 1/4 Tasse Erdbeergelatine (trocken)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/3 Tasse geraspelte und gesüßte Kokosnuss
- 1 großes Ei
- 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse agregado 2 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
- 1-1/4 Tassen Allzweckmehl
Anweisungen
- Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
- Mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer die Butter und den Zucker einfetten (wenig bedeutet nicht eine halbe Tasse. Etwa einen Esslöffel weglassen) und die Gelatine glatt und cremig schlagen.
- Ei und Vanilleextrakt verquirlen.
- In einer separaten Schüssel Salz, Backpulver und Mehl vermischen.
- Geben Sie die trockenen Zutaten langsam zu den feuchten Zutaten.
- Fügen Sie die Kokosnuss hinzu.
- Mit einem Kekslöffel große Teigstücke herauslöffeln und auf ein Backblech legen.
- Etwa 6 bis 8 Minuten backen, dann die Kekse in eine Grillpfanne geben.
Komposition
Kalorien: 50 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 12 mg Natrium: 70 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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