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Erdbeergeister

Erdbeergeister

Saftige Geister und Erdbeerbonbons sind gruselig und lecker! Hier ist eine schnelle und einfache Anleitung, wie man diera tollen Leckereien zubereitet.

Kreieren Sie die perfekte Halloween-Party mit dieran süßen Erdbeergeistern! Mini Spider Pie, Mommy Cookies und Monster Rice Krispie Treats sind ebenfalls süße Ergänzungen für den Partytisch! Und spülen Sie es mit einem Glas Boo-Nilla Ghost Shakes herunter!

makabere Genüsse

Erdbeeren mit Schokoladenüberzug gehören zu meinen Lieblingssnacks. Sie sind frisch, süß und haben die perfekte Menge Schokolade. Wenn ich sie also in eine Feier integrieren kann, glauben Sie mir besser, dass ich das tun werde!

An Halloween essen wir so viele lustige und festliche Leckereien, dass es schön ist, der Mischung etwas weniger Süßes hinzuzufügen. Diera Erdbeergeister kommen bei Kindern immer gut an!

Kinder lieben es, sich die Hände schmutzig zu machen und bei der Herstellung zu helfen … und sie dann abzulecken. 😉 Diera werden bestimmt schnell von Groß und Klein verschlungen. Sie sind eine tolle Ergänzung zu jedem Halloween-Aufstrich!

Viele Früchte, wie zum Beispiel Bananen, reifen nach der Ernte weiter. Wussten Sie, dass eine einmal gepflückte Erdbeere nicht weiter reift? Deshalb ist es… Es ist wichtig, dass Sie Beeren auswählen, die für dieran Leckerbissen perfekt reif sind.

  • Rot vom Stiel bis zur Spitze, oder sehr wenig Weiß um den Stiel herum.
  • Die Beeren werden einen frischen Duft verströmen. Unparfümiert bedeutet, dass sie nicht reif sind, und ein „würziges“ Aroma bedeutet, dass sie möglicherweise überreif sind und anfangen zu verderben.
  • Vermeiden Sie Druckstellen, Faltenbildung oder rotbraune Beeren, da dies Anzeichen dafür sind, dass sie zu alt sind.

Erdbeeren eintauchen

WASCHEN. Spülen Sie zunächst die Erdbeeren ab. Legen Sie sie zum Trocknen auf ein Papiertuch. stellen Sie sicher gut waschen und trocknen die Beeren vor dem Einweichen. Dadurch bleibt die Schokolade nicht nur an der Beere haften, sondern die Süßigkeiten bleiben auch länger haltbar.

HAUSAUFGABEN. Ein Backblech oder Blech mit Backpapier* auslegen. Legen Sie die Erdbeeren neben Ihre Pfanne. Legen Sie außerdem ein Heizkissen neben die Pfanne, damit die Schokolade schmilzt.

*Beratung: Manchmal hält Pergamentpapier nicht so gut und fängt an, sich zu wellen. Um das zu verhindern, sprühe ich etwas Kochspray in die Pfanne und lege es dann auf das Pergamentpapier.

Die Süßigkeiten schmilzt. Schmelzen Sie Ihren weißen Bonbonüberzug. Das kann der knifflige Teil sein, aber der Trick besteht darin, jeweils ein paar Würfel zu formen, sie bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf zu geben und STÄNDIG mit einem Gummispatel umzurühren. Ja, es kann mindestens 5 Minuten dauern und Ihre Hand wird müde, aber Ihre Süßigkeiten werden perfekt schmelzen. Wenn die Karamellschicht vollständig glatt ist, nehmen Sie sie vom Herd.

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DRESSING. Halten Sie die Schokoladendose schräg. Fassen Sie die Erdbeeren am Stiel, tauchen Sie beide Seiten in die Schokolade, legen Sie sie auf das Pergamentpapier und ziehen Sie die Erdbeeren per Drag & Drop zu einem Geisterschwanz. Machen Sie so mit allen Erdbeeren weiter.

COOL. Lassen Sie die Erdbeeren auf Ihrer Arbeitsplatte ruhen, bis sie hart sind. Die Milchschokolade schmelzen und in einen Ziploc-Beutel mit einer kleinen Aussparung in der Ecke geben. In Augen und Mund spritzen und einwirken lassen. Wir stellen es in den Kühlschrank, damit es schneller geht.

Tipps + Lagerungsinformationen

Eine weitere großartige Möglichkeit, Ihre Schokolade zu schmelzen und heiß zu halten, ohne dass sie so stark anbrennt, dass alle Erdbeeren durchnässt werden, ist Verwenden Sie einen Wasserbad . Wenn Sie noch keines haben, können Sie es selbst erstellen:

  • Geben Sie 5 cm Wasser in einen kleinen Topf.
  • Suchen Sie sich einen hitzebeständigen Glas- oder Metallbehälter, der etwas größer als der Topf ist, sodass die Seiten des Topfes den Topfboden vom Wasser fernhalten.
  • Geben Sie das geschmolzene Karamell in die Schüssel und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
  • Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie die Schokolade um, bis sie geschmolzen und glatt ist.

LAGERUNG Geisterbeeren in einem luftdichten Behälter, die Schichten mit Wachspapier trennen. Sie können bei Zimmertemperatur stehen bleiben, wenn sie noch am selben Tag serviert werden. Andernfalls lagern Sie sie 2-3 Tage im Kühlschrank. .

Kondensation: Bei der Lagerung von mit Schokolade überzogenen Erdbeeren ist Ihnen vielleicht aufgefallen, dass sich manchmal Kondenswassertropfen auf der Schokolade bilden. Eine Möglichkeit, dieran Effekt zu reduzieren, besteht darin, …

  1. Legen Sie ein Papiertuch auf den Boden des Vorratsbehälters.
  2. Streuen Sie Backpulver über das Papiertuch und legen Sie dann ein weiteres Papiertuch auf das Backpulver.
  3. Zum Schluss können Sie die abgedeckten Erdbeeren platzieren. Das Backpulver nimmt Feuchtigkeit auf und verhindert, dass die Beeren kondensieren.

Für weitere Erdbeerdesserts:

  • Erdbeer-Käsekuchen
  • Erdbeer-Nutella-Pizza
  • Obstkuchen
  • Brezelsalat mit Erdbeeren
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Zutaten

  • 1 Unze geschmolzene Schokolade (Schokoladenseite)
  • 1 Pint Erdbeeren (gespült und getrocknet)
  • 8 Unzen schmelzende Schokolade (weiß)
  • Pergamentpapier

Anweisungen

  • Spülen Sie zunächst die Erdbeeren ab. Legen Sie sie zum Trocknen auf ein Papiertuch.
  • Ein Backblech oder Blech mit Backpapier auslegen. Platzieren Sie die Erdbeeren neben Ihrem Topf. Legen Sie außerdem ein Heizkissen neben die Pfanne, damit die Schokolade schmilzt. *HINWEIS: Manchmal passt Pergamentpapier nicht mehr so ​​gut hinein und fängt wieder an, sich zu wellen. Um das zu verhindern, sprühe ich etwas Kochspray in die Pfanne und lege es dann auf das Pergamentpapier.
  • Schmelzen Sie Ihren weißen Bonbonüberzug. Das kann der knifflige Teil sein, aber der Trick besteht darin, jeweils ein paar Würfel zu formen, sie bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf zu geben und STÄNDIG mit einem Gummispatel umzurühren. Ja, es kann mindestens 5 Minuten dauern und Ihre Hand wird müde, aber Ihre Süßigkeiten werden perfekt schmelzen. Wenn die Karamellschicht vollständig glatt ist, nehmen Sie sie vom Herd.
  • Halten Sie die Schokoladendose schräg. Fassen Sie die Erdbeeren am Stiel, tauchen Sie beide Seiten in die Schokolade, legen Sie sie auf das Pergamentpapier und ziehen Sie die Erdbeeren per Drag & Drop zu einem Geisterschwanz. Machen Sie so mit allen Erdbeeren weiter.
  • Lassen Sie die Erdbeeren auf Ihrer Arbeitsplatte ruhen, bis sie hart sind. Die Milchschokolade schmelzen und in einen Ziploc-Beutel mit einer kleinen Aussparung in der Ecke geben. In Augen und Mund spritzen und einwirken lassen. Wir stellen es in den Kühlschrank, damit es schneller geht.

Komposition

Kalorien: 144 kcal Kohlenhydrate: 17g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 6g Natrium: 7 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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