Erdbeeren und Sahneparfait
Dieser Sommer hat mich definitiv beschäftigt. Ich habe in einem früheren Beitrag erwähnt, dass ich für die Mannschaft meines Mannes koche, die er im Sommer trainiert. Die meisten von ihnen sind Singles, die nicht wirklich kochen können. Deshalb liebe ich es, wenn mir einer von ihnen eines seiner Familienrezepte gibt und möchte, dass ich es für ihn mache. Ich habe das Gefühl, dass es ihnen ein Gefühl von Zuhause vermittelt, während sie hier sind. 🙂
Ich kann gar nicht beschreiben, wie toll dieses Rezept geworden ist. Ich liebte die Kruste, die den Eisbecher umgab. Habe ihm etwas Kruste gegeben und es war köstlich! Die Masse war cremig und ich liebte die frisch gefrorenen Erdbeeren darin. Die Kinder liebten es und beschrieben es als Erdbeereis-Sandwich. Das ist das perfekte Sommerdessert und ich bin so froh, dass ich dieses köstliche Rezept ergattert habe. Danke Calvin! 🙂
Zutaten
- 1 Zitronensaft
- 1 Tasse Mehl
- 1/3 Tasse brauner Zucker
- 4 Graham-Cracker-Blätter
- 10 Esslöffel Butter
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Tasse schwere Schlagsahne
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
- 2 Eiweiß
- 1/2 Tasse Pekannüsse
- 2 Tassen Erdbeeren (grob gehackt)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 325 vor und bereiten Sie durch Besprühen mit Kochspray eine 9×13-Form vor. Reservieren.
- In einer Küchenmaschine die Graham Cracker und Walnüsse fein vermahlen.
- Die Butter schmelzen und mit den Krümeln, dem Mehl und dem braunen Zucker vermengen.
- Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Pfanne und kochen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie nach der Hälfte der Zeit umrühren.
- Die Krümelmischung auslöffeln und abkühlen lassen.
- In einem Kitchenaid oder mit einem Handmixer Eiweiß und Zucker 3 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Die Sahne dazugeben und 6 Minuten verrühren.
- Den Saft einer Zitrone und Frischkäse dazugeben und cremig rühren.
- Die gehackten Erdbeeren vorsichtig hinzufügen.
- Drücken Sie die Hälfte der Krümelmischung auf den Boden Ihrer 9×13-Pfanne. Erdbeeren und Sahne darauf verteilen und die restliche Krümelmischung darüber streuen.
- Mit Alufolie abdecken und mindestens 3 Stunden, besser aber über Nacht, einfrieren. Ich habe auch festgestellt, dass es einfacher ist, die Riegel zu entfernen, wenn ich es vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lasse.
Komposition
Kalorien: 337 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 4g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 63 mg Natrium: 162 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
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