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Erdbeeren und cremiges Haferflockenmehl

Erdbeeren und cremiges Haferflockenmehl

Erdbeer-Haferflocken-Creme ist eine tolle Option zum Frühstück. Für einen warmen Start in den Tag werden Haferflocken mit Milch und frisch gehackten Erdbeeren vermischt. Dieses Rezept kann leicht auch vegetarisch und milchfrei angepasst werden!

Erdbeeren sind auch eine tolle Ergänzung zu Frühstücksspeisen, darunter Erdbeer-Haferflocken. Selbstgemachtes Haferflockenmehl ist eine tolle Option zum Frühstück, da es Ballaststoffe und Proteine ​​enthält. Durch die Zugabe von Milch jeglicher Art wird der Brei cremiger und köstlicher. Die Süße von Erdbeeren harmoniert perfekt mit der natürlichen Süße von Hafer.

Passen Sie dieses Rezept individuell an, indem Sie altmodische Haferflocken, Steel-Cut-Haferflocken oder Ihre Lieblingsmilchsorte oder milchfreie Milch verwenden. Sie können sogar mehr Obst hinzufügen, um den Geschmack zu verstärken.

Überspringen Sie die Instant-Haferflocken oder Haferflocken-Päckchen und machen Sie diera hausgemachte Version von Erdbeer-Haferflocken!

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Diera Haferflocken sind ein toller Start in den Tag, der dafür sorgt, dass Sie sich satt und zufrieden fühlen.
  • Dieses Rezept kann mit Kokosmilch zubereitet werden, um daraus ein milchfreies vegetarisches Frühstück zu machen.
  • Passen Sie den Porridge mit verschiedenen Früchten, Süßungsmitteln und Milch ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack an.
  • Es besteht aus wenigen Grundzutaten.

Zutaten, die Sie brauchen

  • Kokosnussöl: Rösten Sie die Nüsse und geben Sie ihnen einen nussigen Geschmack.
  • Haferflocken: Als Basis für dieses Rezept können Sie Haferflocken oder herkömmliche Haferflocken verwenden.
  • Zimt und Muskatnuss: Verleiht Haferflocken einen warmen Geschmack. Sie können die Gewürze nach Belieben anpassen.
  • Salz: Hilft, den Geschmack zu verbessern.
  • Flüssig: Sie benötigen eine Kombination aus heißem Wasser und Milch. Sie können Ihre Lieblingsmilch oder Pflanzenmilch verwenden. Kuhmilch, Mandelmilch, Cashewmilch, Sojamilch oder Hanfmilch sind alles gute Optionen.
  • Erdbeeren: Für die beste Konsistenz und den besten Geschmack verwenden Sie frisch gehackte Erdbeeren.
  • Ahornsirup: Wenn Sie möchten, können Sie den braunen Zucker ersetzen oder ganz darauf verzichten. Für zusätzlichen Geschmack können Sie sogar etwas Vanilleextrakt hinzufügen.

Weitere Fruchtvariationen: Versuchen Sie, andere frische Beeren oder Früchte wie Blaubeeren, Brombeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Nektarinen oder Apfelwürfel in Ihre Haferflocken zu mischen.

So bereiten Sie cremige Erdbeeren und Haferflocken zu

  1. Haferflocken rösten: Kokosöl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Fügen Sie die Haferflocken hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, bis sie duften und geröstet sind. Dann Zimt, Muskatnuss und Salz hinzufügen.
  2. Haferflocken kochen: Geben Sie Wasser und Milch in die Pfanne, bis es kocht. Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Kochen Sie stahlgeschnittene Haferflocken 20 Minuten lang oder traditionelle Haferflocken 5 Minuten lang oder bis sie gar sind.
  3. Fügen Sie die Erdbeeren hinzu: Für die gekochten Haferflocken die gehackten Erdbeeren und den Ahornsirup dazugeben und verrühren. Kochen Sie die altmodischen Haferflocken noch eine Minute lang. Bei stahlgeschnittenem Haferflocken 15 Minuten ohne Deckel weitergaren oder bis der Hafer eingedickt ist.
  4. Dekorieren und servieren: Die Haferflocken in Servierschüsseln füllen und mit frisch gehackten Erdbeeren belegen. Sofort heiß servieren.
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NOTIZ: Stahlhaferflocken brauchen viel länger zum Garen als herkömmliche Haferflocken. Passen Sie die Garzeit unbedingt an die verwendete Hafersorte an.

Fachberatung

  1. Verwenden Sie keine Instant-Haferflocken, da diera nicht richtig garen. Verwenden Sie Haferflocken oder altmodischen Hafer.
  2. Um sicherzustellen, dass Hafer glutenfrei ist, verwenden Sie zertifiziert glutenfreien Hafer.
  3. Schneiden Sie die Erdbeeren in gleichmäßig große Stücke. Dies trägt dazu bei, dass sie gleichmäßig auf den Hafer verteilt werden. Wenn Sie große Stücke Erdbeeren in Ihren Haferflocken haben möchten, hacken Sie einfach ein paar davon.
  4. Die Garzeit kann variieren. Je nach verwendeter Hafersorte und Milch kann die Garzeit variieren. Überprüfen Sie die Haferflocken etwa alle 5 Minuten, um sicherzustellen, dass sie richtig garen.
  5. Fügen Sie mehr Ballaststoffe hinzu. Fügen Sie einen oder zwei Esslöffel Chiasamen, Hanfsamen oder gemahlene Leinsamen hinzu, um mehr Ballaststoffe und Nährstoffe zu erhalten.

Dieses Erdbeer-Haferflocken-Creme-Rezept ist das perfekte Frühstück zu jeder Zeit. Sie können dieses Rezept ganz einfach im Voraus zubereiten und Reste im Kühlschrank aufbewahren, um sie die ganze Woche über zu genießen. Probieren Sie dieses Rezept zum Frühstück, Brunch oder zur Essenszubereitung!

Andere Haferflockenrezepte

  • Geröstete Apfel-Haferflocken
  • Erdnussbutter-Haferflocken
  • Bananen-Blaubeer-Haferflocken
  • Geschnittener Apfel-Stahlhafer

Haben Sie dieses Erdbeer-Haferflocken-Rezept gemacht? Bitte hinterlassen Sie unten eine Rezeptbewertung und Rezension.

Zutaten

  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 2 Tassen heißes Wasser
  • 1 Tasse gehackte Erdbeeren
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • zusätzlich gehackte Erdbeeren zum Bestreuen
  • 2 Esslöffel reiner Ahornsirup (oder brauner Zucker))
  • 2 Tassen Milch ((jede Art von Milch))
  • 1 Tasse Haferflocken (oder altmodische Haferflocken))
  • Prise Muskatnuss

Anweisungen

Für stahlgeschnittenen Hafer:

  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen, bis es geschmolzen ist. Fügen Sie Haferflocken hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang um, bis sie geröstet sind. Mit Zimt, Muskatnuss und Salz verrühren.
  • Heißes Wasser und Milch hinzufügen und rühren, bis es kocht. Abdecken und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren; Die Haferflocken 20 Minuten kochen.
  • Deckel abnehmen und Erdbeeren und Ahornsirup hinzufügen. Ohne Deckel 15 Minuten weiterkochen oder bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
  • Sofort servieren und nach Belieben mit weiteren Erdbeeren belegen.
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Für altmodischen Hafer (mit altmodischem Hafer):

  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen, bis es geschmolzen ist. Fügen Sie altmodische Haferflocken hinzu und rühren Sie 1 Minute lang um, bis sie geröstet sind. Mit Zimt, Muskatnuss und Salz verrühren.
  • Heißes Wasser und Milch hinzufügen und rühren, bis es kocht. Abdecken und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren; Die Haferflocken 5 Minuten kochen.
  • Deckel abnehmen und Erdbeeren und Ahornsirup hinzufügen. Weiterkochen für eine weitere Minute oder bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
  • Sofort servieren und nach Belieben mit weiteren Erdbeeren belegen.

Komposition

Kalorien: 185 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 12 mg Natrium: 201 mg Faser: 1g Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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