Erdbeereis mit Schokolade und Wellen
Chocolate Ripple Ice Cream, ein cremiges Eisrezept ohne Schokolade, fügen Sie ein paar Erdbeeren hinzu und machen Sie es noch besser! Der perfekte Snack für den Sommer, zu jeder Tageszeit!
Kein Schokoladeneis, Schokoladenripple
Wenn es bei Ihnen genauso heiß ist wie hier in Italien, dann ist dieses Churn Free-Eis das perfekte Dessert, um sich abzukühlen! Ich habe beschlossen, für meine Tochter eine Schoko-Erdbeer-Kombination zuzubereiten, da es ihr absoluter Favorit ist.
Ich glaube, er zählt die Tage herunter, bis die Erdbeeren eintreffen. Und zu ihrem Glück kann sie sie immer zweimal frisch vom Rebstock essen, einmal in Italien und einmal in Kanada!
Und um sie noch glücklicher zu machen, habe ich beschlossen Nutella-Gebäck Empanadas, die ich geblendet habe, habe ich nach dem Erkalten mit einer oder zwei Kugeln Erdbeer- und Schokoladeneis gefüllt.
Wie man Blindteig macht
- Machen Sie Ihren Teig.
- Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn in eine Kuchen- oder Muffinform oder eine Kuchenform.
- Legen Sie einen Tortenteller oder Tortenteller mit Backpapier aus und füllen Sie ihn mit getrockneten Bohnen, Reis oder sogar Zucker.
- Etwa 10–15 Minuten backen (oder bis die Kruste fest ist), Backpapier und Bohnen entfernen und weitere 5–10 Minuten backen, oder bis die Kruste goldbraun ist. Vor dem Befüllen abkühlen lassen.
welliges Schokoladeneis
Wie man Eis ohne Shake macht
- Die Sahne schlagen, bis steife Spitzen entstehen.
- Gezuckerte Kondensmilch und Vanille unterrühren.
- Fügen Sie die Mischung aus gesüßter Kondensmilch und Schlagsahne hinzu.
- Die gehackten Erdbeeren hinzufügen.
- In eine Kastenform oder Schüssel füllen und mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
- Einfrieren, bis es fest ist.
Also schnapp dir einen Löffel und genieße es!
Ich habe mich mit einigen großartigen Bloggern zusammengetan, um einmal im Monat Rezepte für verschiedene Feinschmeckerfeste mit Ihnen zu teilen. Und da heute der 7. Juni und damit der Tag des Schokoladeneis ist, teilen wir unsere Rezepte mit Ihnen. Ich hoffe also, dass Sie sich auch ihre Rezepte ansehen. Entspannen Sie sich und haben Sie Spaß!
Ashlee Marie – Schokoladen-Ganache-Eis
Kara’s Creations – Schokoladenteig-Eiscreme
Crumb – Brownie-Eiscreme-Sandwich
Leckere Erlebnisse – Schokoladenbrot mit Eis
365-Tage-Slow-Cooker: Bananen-Erdnussbutter-Schokoladeneis
Simply Stacie – Minzschokoladeneis
Ein Italiener in meiner Küche – Death by Chocolate Ice Cream Cake
Zutaten
- 2 Unzen dunkle Schokolade ((geschmolzen))
- 3/4 Tasse gesüßte Kondensmilch
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1 1/4 Tasse Sahne ((Vollrahm oder Schlagsahne))
- 3/4 Tasse gehackte Erdbeeren
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne steif schlagen.
- In einer großen Schüssel die gesüßte Kondensmilch und Vanille glatt rühren.
- Etwas Schlagsahne zur gesüßten Kondensmilch geben (um sie etwas glatter zu machen), dann die restliche Schlagsahne dazugeben und vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist. Die gehackten Erdbeeren unterheben und in eine normale Kastenform geben. Mit frisch geschmolzener Schokolade beträufeln und mit der Messerspitze vermischen.
- 3-4 Stunden lang einfrieren, über Nacht oder bis es fest ist. Genießen!
Komposition
Kalorien: 428 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 5g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 97 mg Natrium: 83 mg Faser: 1g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion
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