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Erdbeere mit Erdbeertopping

Erdbeere mit Erdbeertopping

Süße, reife Erdbeeren machen dieses Dressing zum besten, das Sie jemals probieren werden! Cremiger Erdbeer-Creme-Zuckerguss sieht auf jedem Kuchen, Keks oder Plätzchen köstlich aus.

Dieses Erdbeersorbet ist köstlich erfrischend und perfekt für heiße, sonnige Tage. Es hat auch einen perfekten Rosaton, der innen und außen einfach zu süß ist! Für weitere köstliche Möglichkeiten, Ihre perfekt reifen Beeren zu verwerten, probieren Sie den hausgemachten Erdbeerdip, den Erdbeer-Brezel-Salat und den einfachen Erdbeer-Shortcake.

Mit Kuchen und Zuckerguss ist das Leben schöner, oder? Zu einem großen Stück Kuchen (wir lieben ihn in unserem Erdbeer-Shortcake), der mit diesem köstlichen Erdbeer-Creme-Zuckerguss überzogen ist, werde ich nie Nein sagen. Kalt serviert ist es ein unglaublich erfrischender Genuss.

Dieser Erdbeer-Zuckerguss schreit für mich nach SOMMER. Es ist leicht, geschmeidig und sehr cremig. Es zergeht auf der Zunge, sobald man hineinbeißt.

Für dieses Rezept werden Sie auf jeden Fall frische, reife Erdbeeren verwenden wollen. Es verstärkt den süßen Geschmack und macht es unwiderstehlich köstlich. Ich finde es toll, wie einfach sich diera Berichterstattung zusammenfügt. Dieses Erdbeer-Buttercreme-Rezept wird besser schmecken als alles, was Sie im Supermarkt finden, das verspreche ich!

Wie man Erdbeereis macht

VERLUST . Beginnen Sie damit, die Butter in einem Elektromixer oder mit einem Handmixer cremig zu rühren, bis sie leicht und locker ist.

KOMBINIEREN . Das Erdbeerpüree hinzufügen und vermischen.

MISCHEN . 3 Tassen Puderzucker hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, jeweils eine halbe Tasse, um eine Glasur zu erhalten, die streichfähig und locker ist, aber nicht verläuft.

Decke : Dieser Zuckerguss kann einen 8-Zoll-Doppelschichtkuchen oder einen 9×13-Blechkuchen großzügig bedecken. Es kann auch in 24 Cupcakes aufgeteilt werden. Wenn Sie eine Spritze verwenden, reichen nur etwa 15–18 Cupcakes. Wenn Sie es außerdem für Rohre verwenden möchten, sollten Sie es verdicken, um es robuster zu machen.

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Rezepttipps

  • Für den besten Geschmack wählen Sie süße, reife Erdbeeren.
  • 1 Tasse Erdbeeren = ½ Tasse Erdbeerpüree.
  • Gefrorene Erdbeeren gehen auch, wir verwenden aber lieber frische Beeren.
  • Wenn der Zuckerguss zu dick ist, fügen Sie Erdbeerpüree oder Milch hinzu, um ihn noch dünner zu machen.

So verdicken Sie Erfrierungen

dickeres Eis: Eine einfache Möglichkeit, den Erdbeer-Shortcake-Zuckerguss zu verdicken, besteht darin, etwas mehr Puderzucker hinzuzufügen. Je mehr Puderzucker Sie jedoch hinzufügen, desto weniger kommt der Erdbeergeschmack durch. Wenn Sie es deutlich eindicken und den Beerengeschmack beibehalten möchten, sollten Sie versuchen, die Püreemenge auf dem Herd zu reduzieren.

  • In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Erdbeerpüree kochen, bis es auf die Hälfte reduziert ist.
  • Sie müssen das Püree abkühlen lassen, sonst schmilzt die Butter.
  • Nach dem Erkalten das Püree zur Butter geben und mit dem Rezept fortfahren.

Eine andere Möglichkeit, das Eis einzudicken und den Geschmack zu bewahren, ist die Verwendung gefriergetrockneter Erdbeeren.

  • Die gefriergetrockneten Erdbeeren pürieren (oder mit einer Küchenmaschine verarbeiten), bis ein Pulver entsteht. Sie können die Samen sieben oder einfach so verwenden.
  • Geben Sie das Pulver zusammen mit etwas Milch zur Butter, um den Feuchtigkeitsmangel auszugleichen. Geben Sie zunächst ¼ Tasse Erdbeerpulver und 2-3 Esslöffel Milch hinzu.
  • Puderzucker hinzufügen.
  • Fügen Sie mehr Milch (zum Verdünnen) oder Erdbeerpulver (zum Eindicken) hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

So lagern Sie es

Für beste Ergebnisse LAGERUNG In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 5–7 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 1 Monat einfrieren.

Nach der Verwendung durch Einfrieren in einem Kuchen kann der Kuchen 1–3 Tage bei Raumtemperatur, 3–5 Tage im Kühlschrank oder 2–3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

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Wenn Sie Zuckerguss übrig haben und ihn für andere Rezepte (außer Erdbeer-Shortcake) verwenden möchten, versuchen Sie, ihn zu Brownies, Zuckerkeksen, Vanille-Cupcakes oder anderen Leckereien hinzuzufügen, die gut zum Zuckerguss passen.

Weitere Tiefkühlrezepte finden Sie hier:

  • Beerencremegelee
  • Frischkäse-Eis mit braunem Zucker
  • Erdnussbutter-Eis
  • einfaches Marshmallow-Eis
  • Frischkäse-Eis
  • Zitronenfrost

Zutaten

  • 4 1/2 – 5 Tassen Puderzucker
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1/2 Tasse Erdbeeren (mit Püree)

Anweisungen

  • Die Butter schaumig schlagen. Das Erdbeerpüree hinzufügen und vermischen.
  • 3 Tassen Puderzucker hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Puderzucker hinzu, um eine Glasur zu erhalten, die streichfähig und locker ist, aber nicht verläuft.

Komposition

Kalorien: 5271 kcal Kohlenhydrate: 1143g Eiweiß: 1g Fett: 92g Gesättigte Fettsäuren: 58g Cholesterin: 244 mg Natrium: 834 mg Faser: 1g Zucker: 1119g Portionsgröße: 1 Portion

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