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Erdbeercupcakes

Erdbeercupcakes

Diera Erdbeer-Cupcakes sind hübsch, rosa und wolkenleicht. Ich verwende Fruchtpüree im Teig und gefriergetrocknete Erdbeeren in einem klassischen Frischkäse-Topping, um ihnen ihre rosa Farbe zu verleihen. Dadurch ist jeder Bissen ein wahrgewordener Traum eines Beerenliebhabers!

Müssen Sie diera süßen Cupcakes für eine große Menschenmenge backen? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und verschieben Sie sie, um sie an die Menge anzupassen, die Sie verfüttern – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie und passt die Zutaten automatisch an, so einfach ist das.

Welche anderen Eissorten eignen sich für Erdbeerkuchen?

Zusätzlich zu diesem Belag können Sie die Kuchen auch mit frischer Schlagsahne belegen, wenn Sie sie gleich servieren möchten. Oder machen Sie ein einfaches Frischkäse-Topping, wenn Sie keine gefriergetrockneten Erdbeeren haben. Mit Streuseln oder sogar einem Zweig Minze garnieren.

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Können gefrorene Erdbeeren zur Herstellung von Erdbeerkuchen verwendet werden?

Absolut! Ungesüßte gefrorene Erdbeeren eignen sich hervorragend für dieses Rezept.

Wo kann man gefriergetrocknete Erdbeeren kaufen?

Suchen Sie in Feinkostgeschäften, en línea oder sogar bei Trader Joe’s nach gefriergetrockneten Erdbeeren.

Wodurch kann man gefriergetrocknete Erdbeeren ersetzen?

Anstelle von gefriergetrockneten Erdbeeren können Sie auch gefriergetrocknete Himbeeren oder getrocknete Preiselbeeren verwenden oder ganz darauf verzichten.

Können Sie gefriergetrocknete Erdbeeren verwenden?

Leider eignen sich getrocknete Erdbeeren für dieses Rezept nicht, da sie gummiartig sind. Der Trick besteht darin, gefriergetrocknete Beeren zu verwenden, die pulverisiert und in den Gefrierschrank eingearbeitet werden können.

Da für diera Cupcakes Eiweiß verwendet wird, bleiben noch ein paar Eigelb übrig, um meine Lieblingssauce zuzubereiten – Hollandaise! Gießen Sie es über jungen Frühlingsspargel mit pochierten Eiern für den dekadentesten Brunch aller Zeiten oder verwenden Sie es in meinem Benedict-Rezept für Pulled Pork Eggs. Fröhlichen Frühling!

Zutaten

  • 1-2 Esslöffel Milch
  • 1 Kilo Erdbeeren
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur (1 Stück))
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Tasse Vollmilch (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Tasse Erdbeerpüree
  • 3/4 Tasse Butter (bei Zimmertemperatur (1 1/2 Stangen))
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 1 Tasse gefriergetrocknete Erdbeeren
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 1/2 Tassen Kuchenmehl
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 (8 oz) Frischkäse (auf Raumtemperatur erweicht (fettfrei oder fettfrei))
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 1/3 Tasse Sauerrahm (Zimmertemperatur)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 5 Eiweiß (Zimmertemperatur)
  • Salz nach Geschmack)
  • 1 kleiner Tropfen rosa Lebensmittelfarbe (oder rote Lebensmittelfarbe, optional)

Anweisungen

Für das Erdbeerpüree:

  • In einer Küchenmaschine oder einem Mixer 1 Pfund Erdbeeren pürieren (Sie sollten etwa 1 Tasse haben).
  • In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Püree 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis es auf die Hälfte reduziert ist (Sie sollten etwa eine halbe Tasse übrig haben). Vor dem Hinzufügen zum Teig vollständig abkühlen lassen.

Für die Erdbeer-Cupcakes:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Legen Sie zwei 12-Tassen-Auflaufförmchen mit Papiertüten aus.
  • Kuchenmehl, Backpulver, Natron und Salz hinzufügen. Leg es zur Seite.
  • Mit einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz zusammen mit der Butter und dem Zucker etwa 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse blass und locker ist. Die Seiten abkratzen und nach Bedarf schlagen.
  • Fügen Sie das Eiweiß hinzu und schlagen Sie bei hoher Geschwindigkeit weiter, bis es gerade eingearbeitet ist, etwa 2 Minuten. Fügen Sie die saure Sahne und die Vanille hinzu, kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie sie nach Bedarf auf, bis sie sich gerade vermischt haben.
  • Verlangsamen. Fügen Sie die trockenen Zutaten in 3 Portionen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie eingearbeitet sind. Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist (nicht zu viel verrühren).
  • Mischen Sie von Hand eine halbe Tasse des reduzierten Erdbeerpürees und achten Sie darauf, dass sich keine Klumpen am Boden der Schüssel befinden. Der Teig wird etwas dick sein. Bei Bedarf einen Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen. Füllen Sie die Cupcake-Schalen zu 2/3 mit Teig.
  • 20–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber und mit ein paar Krümeln herauskommt. In Auflaufförmchen auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.

Für das Erdbeereis mit Erdbeer-Frischkäse:

  • Verarbeiten Sie die getrockneten Erdbeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie fein gemahlen sind (Sie sollten etwa eine halbe Tasse davon haben). Reservieren.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder einem elektrischen Handmixer Frischkäse und Butter 1 Minute lang auf höchster Stufe schlagen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
  • Puderzucker, fein gemahlene getrocknete Erdbeeren, 1 Esslöffel Milch und Vanille hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig und locker schlagen.
  • Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Milch hinzu, wenn Sie abnehmen möchten. Abschmecken und je nach Wunsch eine Prise Salz oder mehr hinzufügen. Kalt gekühlte Fleischbällchen.

Komposition

Kalorien: 246 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 22 mg Natrium: 205 mg Faser: 1g Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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