Erdbeercreme mit Barbaras Kuchen

Erdbeercreme mit Barbaras Kuchen

Ein mit Erdbeerkompott gefüllter keksfreier Käsekuchen in dieran leichten und luftigen Vanillepudding-Torten ist ein überraschend einfaches Dessert, das Sie zu Hause zubereiten können.

Glücklicherweise gibt es auch eine Handvoll Backläden, auf die ich mich immer wieder beziehe und die meine Komfortzone sprengen.

Wenn ich diera Seiten besuche, weiß ich, dass ich Rockstar-Ergebnisse erzielen werde.

Wenn es also um Desserts und Brote wie Samoa-Macarons, die besten knusprigen Brote, die flockigsten Hörnchenbrote oder ein Croquembouche mit Zuckertürmen geht, weiß ich genau, an wen ich mich wenden muss.

Ich wende mich an eine meiner Lieblingsbloggerinnen, Barbase Scieving vom Food-Blog Barbase Bakes, und die Schöpferin dieser Erdbeer-Sahne-Käsekuchen aus ihrem neuen Buch. Nur süße Träumehauch, mit dem Rezept am Ende dieses Beitrags.

Wenn ich also eine Frage zum Kochen in großer Höhe, zur Menge der Hefe, die für dieses oder jenes Rezept am besten geeignet ist, oder zu praktisch jeder Backinspiration habe, die ich brauche, wende ich mich zuerst an sie.

Barbaras Blog begann auf die gleiche Weise wie die meisten anderen Blogger, um ihre Lieblingsrezepte für ihre Familie verfügbar zu halten. „Ich bin zufällig auf einen Food-Blog gestoßen, als ich nach der Kalorienzahl für einen Dunford Donut gesucht habe, und war von der Idee fasziniert“, sagt sie.

„Als meine Tochter Jennifer mich erneut anrief, um ein Keksrezept zu kaufen, beschloss ich, meine Rezepte auf einem Blog zu veröffentlichen, damit sie sie jederzeit zur Verfügung hatte.“

Barbase, die auch Hobbyköchin ist, gibt zu, dass sie nicht mit der gleichen Art des Kochens aufgewachsen ist wie ihre vier Kinder (einschließlich Zwillinge!), sondern erst als Erwachsene das Kochen gelernt hat.

„Meine Mutter war eine alleinerziehende Mutter und das Abendessen bestand normalerweise aus Hamburger Helper oder etwas Ähnlichem, was schnell und einfach ging.

Meine Schwiegermutter war Hausfrau und als ich heiratete, war mein Mann es gewohnt, frisch zubereitete Mahlzeiten zu essen.

Ich habe das Kochen schnell von der Pike auf gelernt.

Ich entdeckte, dass es mir nicht nur Spaß macht, von Grund auf zu kochen und zu backen, sondern dass ich auch eine Begabung dafür habe.“

Ihr High-School-Ehemann und ihr Schatz gesellen sich jetzt zu ihr in die Küche und bezeichnen sich selbst als ihren Slicer und Slicer.

Das ist auch gut so, denn mit zwei Weblogs ist Barbase auch die Schöpferin von Pressure Cooking Today und könnte ein wenig Hilfe in der Küche gebrauchen.

Wir alle haben das Glück, Barbaras Arbeit und ihre wunderbaren Rezepte zu erhalten, die in tausenden Küchen umgesetzt wurden.

Und jetzt meine Liste mit 10 Qs zu Barbaras As …

1.

Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

Backen ist einfach.

2.

Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Sandy von Reluctant Entertainer – Ich möchte Dinnerpartys am Pool unter dieran hübschen Terrassenlichtern mit der Leichtigkeit und Anmut von Sandy veranstalten.

3.

Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Nicht ganz Nigella, meine praktisch adoptierte australische Tochter.

Deine Beiträge sind immer skurril und lustig.

Meine Backsucht: Wir sind beide backsüchtig.

Die Bäckermama: Maegan hat die bezauberndste Familie.

Sie hat Zwillinge, sie liebt es zu kochen und wir haben beide eine Vorliebe für Naschkatzen.

4.

Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

5.

Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

Ich habe kürzlich einige Kouign-Amann-Kuchen gepostet, die köstlich, aber bei weitem nicht so hübsch waren wie die Kouign-Amann-Kuchen von Les Madeleines hier in Salt Lake City, UT.

Meine Familie hätte sich gefreut, wenn ich diera süßen, knusprigen Blätterteigkuchen perfektioniert hätte.

6.

Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Ich habe mein neues Schnellkochtopfrezept ausprobiert, also hatten wir gestern Abend den mongolischen Rindfleisch-Schnellkochtopf.

Es ist einer unserer Favoriten.

7.

Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Ich liebe es zu reisen und ich plane die besten Reisen.

Ich war auf Hawaii, auf vielen karibischen Inseln, in Italien, Frankreich, England und Schottland, und zum 50.

Geburtstag meines Mannes fuhren wir mit der ganzen Familie für drei Wochen nach Australien; Wir verbrachten einige Zeit in Sydney, fuhren dann nach Port Douglas und verbrachten drei Nächte auf einem Live-Tauchboot am Great Barrier Reef.

Ich verbringe Stunden damit, die Orte zu recherchieren, die wir besuchen, um tolle Orte zum Essen, unverzichtbare Aktivitäten und unterhaltsame Übernachtungsmöglichkeiten zu finden.

Ich habe ernsthaft darüber nachgedacht, Reisebürokaufmann zu werden.

8.

Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Kuchenladen!

9.

Was haben Sie beim Schreiben Ihres Buches gelernt und welchen Einfluss hat es auf Sie persönlich?

Teilen Sie ein großes Projekt in kleinere Teile auf und es wird sich nicht so überwältigend anfühlen.

Dies überträgt sich auf viele Bereiche des Lebens.

Sie müssen nicht alles gleichzeitig tun.

10.

Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist:

Ich arbeite hart und habe keine Angst davor, Chancen zu nutzen, wenn sie sich mir bieten.

Zusammen mit all der Hilfe und Unterstützung, die ich in den acht Jahren, seit ich Barbase Bakes gegründet habe, von anderen Food-Bloggern erhalten habe.

Die Food-Blogging-Community ist voller großzügiger, freundlicher und talentierter Menschen, und ich bin dankbar, dass ich meinen Lebensunterhalt mit ihnen verdienen kann.

Barbase, du bist wirklich eine der Besten.

Danke, dass du einer meiner absoluten Lieblings-Feinschmecker bist!

Süße Träume bestehen aus Windbeuteln

als Creador von Nur süße Träumehauch, Barbase wurde kürzlich eingeladen, einen Kurs über die Herstellung von Vanillepudding-Puffs bei Orson Gygi, einer der besten Lebensmittelquellen von Salt Lake City, zu unterrichten.

Ich kaufte für mich und meinen Smudge Tiques für ein Mutter-Tochter-Kochtreffen, bei dem wir zwei der Schüler waren, die an ihrem Kochkurs teilnahmen.

Wir lernten Hand in Hand die Geheimnisse der klassischen französischen Pastete à choux kennen und lernten, wie man einen leichten und luftigen Vanillepudding zubereitet, auch wenn ich die Anleitung falsch gelesen und zweimal einen Fehler gemacht habe.

Aber glauben Sie mir.

Diera schönen Sitzsäcke sind gar nicht so schwierig, wie Sie denken.

Das Beste an Vanillepudding-Puffs? Sie können so süß oder salzig sein.

Hühnersalat-Windbeutel, ich komme!

Puffs einfach süße Träume

Barbaras Buch enthält nicht nur Rezepte für Vanillepudding-Blätterteig, sondern auch Rezepte für Eclairs, Profiteroles und eine glutenfreie Pastete à Choux, alle nach dem gleichen Grundrezept, das in so vielen Variationen angepasst werden kann.

Erdnussbutter, S’mores, Churros, Lemon Curd … und auch Red Velvet.

Ist viel mehr.

Sehen Sie sich unten Barbaras Schritt-für-Schritt-Vídeo an, um alles zu erfahren, was Sie brauchen, um Ihre eigenen Puffs zum Erfolg zu machen.

Über das Rezept

Pâte à Choux ist der ausgefallene Name für einen Grundkuchen, der bei Kennern ein Grundnahrungsmittel ist: Profiteroles, Eclairs, Gougeres und der bescheidene Windbeutelteig.

Diera Franzosen, das tun sie immer.

Aber der Prozess ist nicht einschüchternd.

Versuchen.

Du wirst sehen.

Der Teig wird in drei einfachen Schritten hergestellt.

Zuerst wird es in einer Kasserolle gekocht, wo die Muskeln genutzt werden, um daraus einen einfachen Knödel zu machen.

Als nächstes werden die Eier gemischt.

Konsistenz ist wichtig.

Dann ist es Zeit für den Ofen.

Dieser Teig enthält keine Hefe (Natron, Backpulver usw.).

Das Geheimnis der Vanillesoße besteht also darin, dass beim Backen des Teigs bei hoher Temperatur Dampf entsteht, der die Knödel einweicht.

Auch wenn Sie wegen ihrer gebräunten Schönheit versucht sein könnten, die Vanillepudding-Puffs aus dem Ofen zu nehmen, sollten Sie das nicht tun.

Achten Sie darauf, sie für die empfohlene Zeit zu kochen, um sicherzustellen, dass auch das Innere durchgegart ist und die Außenseite fest ist, sonst zerfallen sie, wenn Sie sie zu früh vom Herd nehmen.

Es gibt keine richtige oder falsche Art, Ihre Puddingbrötchen zu füllen.

Diera Füllung ist dank des Frischkäses dicker, sodass sie schön aufgeht und über Nacht ihre Form behält, wenn Sie sie im Voraus zubereiten möchten.

Für den Boden meiner Vanillepudding-Puffs habe ich einfache Erdbeermarmelade verwendet, aber Sie können gerne mit allem experimentieren, was Sie möchten.

Zutaten

  • 1/8 Teelöffel Speisesalz
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter (in 6 Stücke geschnitten)
  • Für die Blätterteig-Cremeschalen (Pâte à Choux)
  • 1 Ei
  • 1/3 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Marmelade Erdbeere
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 8-Unzen-Packung Frischkäse (weich)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Tasse Milchcreme
  • 3 große Eier (zimmerwarm)
  • Eier waschen (, optional)
  • Für die Erdbeer-Käsekuchen-Füllung
  • 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Wasser

Anweisungen

  • Für die Blätterteig-Cremeschalen (Pâte à Choux)
  • Ofen auf 425° vorheizen.

    Backbleche leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.

    Das Mehl abmessen und aufbewahren.

  • Butter, Zucker, Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem 3-Liter-Topf zum Kochen bringen.

    bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen.

    Sofort vom Herd nehmen und die Mehlmischung schnell auf einmal hinzufügen.

    Zum Erhitzen zurückkehren und mit einem Holzlöffel 1 bis 2 Minuten lang rühren, oder bis der Teig glatt ist und eine Kugel bildet.

    Den Teig in die Schüssel eines Elektromixers geben und 5 Minuten kalt stellen.

  • Fügen Sie jeweils 3 Eier hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung glatt und glänzend ist.

    Geben Sie einen Esslöffel Teig in einen Spritzbeutel mit einer 5/8-Zoll-Flachtülle.

    Geben Sie den Teig in vorbereitete runde Formen mit einem Durchmesser von 3,8 cm (ca.

    3,8 cm hoch).

    Glätten Sie Spitzen und abgerundete Enden mit einem feuchten Finger.

  • Das restliche 1 Ei und 1 Teelöffel Wasser unterrühren.

    Die Teigoberflächen mit der Eimischung bestreichen.

  • 5 Minuten bei 425° backen; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375° und backen Sie es 30 Minuten lang oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.

    Schalten Sie den Ofen aus.

    Lassen Sie die Schalen 10 Minuten lang im geschlossenen Ofen.

    Von den Kochplatten auf die Gitterroste nehmen und vollständig abkühlen lassen.

  • Für die Erdbeer-Käsekuchen-Füllung
  • Die Sahne in eine große Schüssel geben.

    Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis steife Spitzen entstehen.

    Frischkäse, Zucker, Salz und Vanille in einer separaten mittelgroßen Schüssel vermischen.

    Schlagen, bis alles glatt ist.

    Die Schlagsahne vorsichtig hinzufügen.

  • Zum Zusammenstellen der Sahnebällchen
  • Schneiden Sie das obere Drittel jedes Windbeutels ab.

    Geben Sie einen Löffel Erdbeermarmelade auf den Boden des Windbeutelteigs.

    Die Schlagsahnemischung mit einem Löffel oder einer Tube auf das Erdbeerkompott geben.

    Ersetzen Sie die Oberseite.

    Entspannen Sie sich bis zum Servieren.

    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Nachdruck mit Genehmigung von Simply Sweet Dream Puffs

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.

Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.

Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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