Erdbeerbiskuit
Der Bisquick-Erdbeer-Shortcake ist einfach und sehr lecker. Es ist perfekt für ein schnelles Last-Minute-Dessert.
Bisquick rettet Sie mit diesem süßen Leckerbissen! Dieses Rezept ist eine vereinfachte Variación eines klassischen Erdbeerkuchens, hat aber die gleichen köstlichen Aromen. Es ist ein tolles Sommerdessert!
Wenn Sie eine schnelle und einfache süße Leckerei brauchen, um sich abzukühlen, ist dieser Erdbeer-Bisquick-Shortcake genau das Richtige für Sie! Es benötigt nur wenige Zutaten, schmeckt traumhaft und sieht einfach bezaubernd aus. Schließlich essen wir zuerst mit unseren Augen, oder?
Es ist nicht nur lecker, es ist auch super schnell zubereitet. Bisquick ist sowohl für süße als auch herzhafte Gerichte ein Muss und spart Ihnen viel Zeit.
Für dieses köstliche Dessert nutzen wir die Erdbeersaison, wenn die Beeren ihre würzige Süße erreichen. Es ist ein leichtes Dessert und rundet den Tag perfekt ab…. oder ein Mittag holt mich ab 😉
Zubereitung der Erdbeeren
Die Beeren können mit einem Süßungsmittel wie Zucker oder Stevia gemischt oder pur verwendet werden.
Aber mazerieren („schwitzen“) Sie sie nicht zu lange. Je länger man sie schwitzen lässt, desto mehr Säfte werden freigesetzt und das Ergebnis sind matschige, wässrige Erdbeeren.
Normalerweise fügen wir den Süßstoff hinzu und „schwitzen“ ihn erst 30–45 Minuten vor dem Servieren des Nachtischs ab.
Wie man einen Erdbeer-Bisquick-Keks macht
BEEREN. Die geschnittenen Erdbeeren und den Zucker in eine Rührschüssel geben (reservieren).
BISQUICK. In einer separaten Schüssel Bisquick-Mischung, Milch, 3 Esslöffel Zucker und Butter vermischen. Alles glatt rühren und einen Teig formen. Geben Sie pro Keks 6 Esslöffel Teig auf ein ungeöltes Backblech (das Ergebnis sollten 6–8 Kekse sein).
BACKEN. Bei 200 °C 10–12 Minuten backen (bis es goldbraun ist).
SCHLAGSAHNE. Während der Teig backt, die Sahne in eine kleine Rührschüssel geben. Mit einem Elektromixer (auf hoher Geschwindigkeit) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
MONTAGE. Ja …und die warmen Kekse in der Mitte. Mit Sahne und roten Früchten füllen. Ebenfalls mit Sahne und Beeren füllen. Genießen!
Keksform : Das ist ein tolles Rezept für Gichtkekse. Sie werden jedoch feststellen, dass es sich oft um unterschiedliche Größen und Formen handelt. Für eine glattere, gleichmäßigere Form den Teig ausrollen und mit einem Kreisausstecher den Keks ausstechen.
Sie können sogar einen quadratischen oder herzförmigen Ausstecher verwenden. Wenn Sie dieran Weg gehen, überarbeiten Sie den Teig nicht.
Rezepttipps:
- Wir empfehlen den Teig kneten damit sie nicht zerfallen und auseinanderfallen.
- Kekse sind von Natur aus krümelig, also vergessen Sie das nicht warten Sie, bis sie abgekühlt sind bevor Sie sie halbieren.
- Sie können hausgemachte oder im Laden gekaufte Schlagsahne verwenden.
- Den Teig mit Zucker bestreuen vor dem Backen, um der Oberfläche einen schönen süßen Glanz zu verleihen.
- andere Früchte hinzufügen wie Bananenscheiben, Himbeeren und Blaubeeren.
Machen Sie Vorschuss + Lagerung
Aufgrund der Flüssigkeit in den Erdbeeren empfehle ich nicht, sie zu lange im Voraus zuzubereiten, da die Feuchtigkeit aus den Beeren die Kekse durchnässen würde. Stattdessen können Sie die verschiedenen Komponenten im Voraus herstellen und aufbewahren, bis Sie sie zusammenbauen möchten.
- Kekse können 1–2 Tage im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.
- Erdbeeren können am Vortag in Scheiben geschnitten und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Geben Sie den Süßstoff erst etwa eine Stunde vor dem Zusammenbau hinzu.
- Die Schlagsahne kann auch am Vortag zubereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Weitere Shortcake-Rezepte finden Sie hier:
- Mit Sahne gefüllter Erdbeerkuchen
- Erdbeer-Shortcake mit Erdbeer-Shortcake
- kein Erdbeerkuchen
- Erdbeerspieße
- Erdbeer-Shortcakes
Zutaten
- 1/4 Tasse Zucker
- 2 1/3 c Bisquick Original Mix
- 1 qt Erdbeeren (in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- 3 Esslöffel Zucker
- 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 1/3 Tasse Milch
Anweisungen
- Ofen auf 425°F vorheizen
- Die geschnittenen Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker in eine Rührschüssel geben. Reservieren.
- In einer separaten Schüssel Bisquick-Mischung, Milch, 3 Esslöffel Zucker und Butter vermischen. Alles glatt rühren und einen Teig formen.
- Verwenden Sie ein gebuttertes Backblech und geben Sie 6 Esslöffel Teig pro Keks hinein. Sie sollten in der Lage sein, 6-8 separate Cookies zu erhalten.
- 10 bis 12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
- Während der Teig backt, die Sahne in eine kleine Rührschüssel geben. Mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
- Die warmen Kekse halbieren und mit Sahne und Beeren füllen. Ebenfalls mit Sahne und Beeren belegen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 360 Kalorien Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 6g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 84 mg Natrium: 337 mg Faser: 4g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion
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