Erdbeer-Zitronen-Pfannkuchen-Muffins
Erdbeer-Zitronen-Pfannkuchen-Muffins
Frisch und lustig: Diera Erdbeer-Zitronen-Pfannkuchen-Cupcakes sind Pfannkuchen in Muffinform. Pfannkuchen mit Erdbeerteig und Zitronenschale. Um dieses Frühstück abzurunden, bestreuen Sie es mit etwas Butter und beträufeln Sie es mit echtem Ahornsirup. Leicht, fluffig und lecker.
Pfannkuchenmuffins sind bei uns ein Favorit.
Angefangen hat alles mit dieran Muffins hier und heute dachte ich, ich mische den Muffin-Teig mit ein paar Erdbeeren und Zitronenschale, warum nicht? Wenn diera Pfannkuchenmuffins Sie morgens nicht als Erstes in Schwung bringen, weiß ich nicht, was Ihnen helfen wird.
Um diera Erdbeer-Zitronen-Pfannkuchen-Muffins zuzubereiten, benötigen Sie:
- rohes Allzweckmehl
- Kristallzucker
- geriebene Zitrone
- Backpulver
- Natriumbicarbonat
- koscheres Salz
- 2/3 Tasse Vollmilchtee
- 1 großes Ei
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen und abgekühlt
- 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse geschnittene Erdbeeren (frisch oder getrocknet)
Deshalb habe ich eine Vorliebe dafür, im Winter Erdbeeren zu kaufen. Ich kann das nicht tun. Ich schlage niemanden, der das tut, es ist rein persönlich und ich belasse es dabei.
Im Sommer kaufte ich jedoch getrocknete Erdbeeren von Whole Foods, weil ich dachte, dass sie im Winter nützlich sein würden, wenn ich verrückt werde und mich nach dem Sommer sehne. Ehrlich gesagt war ich ein wenig Warum sind Sie nervös, diera getrockneten Erdbeeren zu probieren? Wer weiß. Aber ich habe keinen großen Unterschied im Geschmack bemerkt und weil sie trocken waren, behielten sie ihre schöne leuchtend rote Farbe, bis ich nach Backen.
Sie haben keine getrockneten Erdbeeren? Es ist in Ordnung, nur frisch zu verwenden. Da kann man wirklich nichts falsch machen!
Beginnen Sie damit, 1 Tasse Mehl abzumessen und hinzuzufügen, agregado 1 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Backpulver und dann 1/4 Teelöffel koscheres Salz.
Als nächstes reiben Sie die Schale einer ganzen Zitrone ab, schlagen Sie sie und legen Sie sie beiseite. Ich liebe den Geruch von Zitronenschale.
Gießen Sie dann 2/3 Tasse Vollmilch in eine kleinere Schüssel.
Dann etwa 1 Teelöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel geschmolzene und abgekühlte Butter, 1 großes Ei und dann 1/2 Teelöffel reinen Vanilleextrakt hineinpressen.
Alles verrühren und die trockenen Zutaten hinzufügen.
Dann mischen und 3/4 Tasse Erdbeeren hinzufügen. Sie erinnern mich irgendwie an diera Lucky Charm-Marshmallows!
Und dann rühren, bis alles gut vermischt ist. Übermäßiges Mischen vermeiden.
Etwa 3 bis 4 Esslöffel Teig schlagen.
Und dann den Teig in die einzelnen Muffinschlitze verteilen. Bei 350° 12–15 Minuten backen.
Zum Schluss 10 Minuten abkühlen lassen, bevor man mit einem Messer über die Ränder fährt und sie vorsichtig aus der Pfanne nimmt.
Heiß mit etwas Butter und einer Flasche Ahornsirup servieren.
Glücklicherweise reicht dieses Rezept nur für sechs Presenten.
Das bedeutet vier für mich und eines für jedes meiner Kinder. Weil das doch fair ist, oder? 😉
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Erdbeer-Zitronen-Pfannkuchen-Muffins ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 kleine Zitrone (gerieben)
- 3/4 Tasse geschnittene Erdbeeren (frisch oder getrocknet)
- 2/3 Tasse Vollmilchtee
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 großes Ei
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen und abgekühlt)
- 1/2 Teelöffel Natron
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 °C vor und sprühen Sie eine halbe Muffinform mit 12 Tassen Fassungsvermögen großzügig mit Antihaftspray ein.
- In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Backpulver und 1/4 Teelöffel koscheres Salz vermischen. Die Schale einer ganzen Zitrone abreiben und verrühren.
- In einer anderen Schüssel 2/3 Tasse Vollmilch, ein ganzes Ei, einen Teelöffel frischen Zitronensaft, zwei Esslöffel geschmolzene Butter (die abgekühlt ist) und einen halben Teelöffel Vanilleextrakt vermischen. Alles verrühren und zum Trocknen hinzufügen.
- Mischen Sie die Zutaten mit einem Gummispatel und schaben Sie dabei den Boden der Schüssel ab. Erdbeeren hinzufügen und vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Verteilen Sie den Teig auf die sechs gefetteten Muffinformen (aus einer Muffinform mit 12 Tassen) und backen Sie ihn 12–15 Minuten lang.
- Lassen Sie es 10 Minuten abkühlen, bevor Sie mit einem Messer über den Rand fahren und es herausnehmen.
- Mit Butter und echtem Ahornsirup servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 166 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 4g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 44 mg Natrium: 284 mg Faser: 1g Zucker: 7g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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