Erdbeer-Zimt-Strudelbrot
Ein schnelles Brot, das mit Zimt gerollt ist und innen voller Taschen voller frischer Erdbeeren steckt. Das wird eines der besten Brote sein, die Sie backen!
Erdbeeren sehen in Lebensmittelgeschäften immer fantastisch aus und ich kaufe sie in großen Mengen. Wir lieben Erdbeeren in unserem Haus, auch das Baby. Sie waren in letzter Zeit perfekt süß und saftig und wir haben sie geliebt!
Da ich etwa 3 Kilo Erdbeeren in meinem Kühlschrank hatte, beschloss ich, etwas Leckeres zu backen. Haben Sie schon einmal Brot mit Erdbeeren darin gebacken? Es ist das Beste, was es gibt. Sie sind wie kleine Marmeladenbeutel, die bei jedem Bissen im Mund zerplatzen. Es ist eines der köstlichsten Dinge, die es gibt.
Dieses Brot war das tollste Brot, das ich je gegessen habe. Bei meinem ersten Bissen wurde es sofort zu meinem Favoriten. Aber was kann man mit Zimt und frischen Erdbeeren falsch machen? Und dann obendrauf eine Zimt-Zucker-Kruste mit einer darüber geträufelten Glasur.
DIESES BROT IST FANTASTISCH!!
Ich hoffe wirklich, dass Sie dieses Rezept ausprobieren! Es ist etwas, das Sie nicht vergessen werden. Es ist wie eine Zimtschnecke gemischt mit frischen Erdbeeren. Und es lässt sich schnell und einfach mischen und in den Ofen werfen. Ich verspreche, dass dies eines der besten Brote sein wird, die Sie jemals essen werden!
Rezept adaptiert von Taste of Home
Zutaten
- 1 1/2 Tasse Erdbeeren (gehackt und getrocknet)
- 1 1/2 bis 2 Teelöffel Milch
- 1/2 Tasse Puderzucker
- 1/4 Tasse Rapsöl
- 2 Tassen Allzweckmehl agregado 1 Esslöffel
- 3 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Ei
- 1 Tasse Buttermilch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1-1/2 Tassen Zucker (aufgeteilt)
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform ein. In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Ei und Öl vermischen. Trockene Zutaten hinzufügen, bis alles vermischt ist. Die gehackten Erdbeeren mit 1 Esslöffel Mehl vermischen und vorsichtig unter den Teig heben.
- In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Zimt vermischen. Die Hälfte des Teigs auf dem Boden der gefetteten Kastenform verteilen. Mit der Hälfte des Zimtzuckers bestreuen. Den restlichen Teig vorsichtig ausrollen und anschließend den restlichen Zimtzucker hinzufügen. Mit einem Messer vorsichtig rundrunden.
- 45–50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Puderzucker und Milch verrühren und über das Brot träufeln.
Komposition
Kalorien: 290 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 24 mg Natrium: 323 mg Faser: 2 g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion
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