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Erdbeer- und Bananenbrot

Erdbeer- und Bananenbrot

Erdbeer-Bananen-Brot ist eine Mischung aus frischen, saftigen Erdbeeren gemischt mit Bananen, die dieses Brot bei jeder Scheibe weich und saftig machen. Dies ist ein schnelles und einfaches Brot, das Ihre Familie lieben wird!

Brot ist immer ein warmer und köstlicher Genuss. Wenn Sie frisch gebackenes Brot mögen, probieren Sie dieses Bananenbrot, Blaubeer-Bananenbrot oder Zitronen-Mandel-Mohn-Brot.

Erdbeer- und Bananenbrot

In dieran Wintermonaten habe ich immer Lust auf frisches Obst und Gemüse. Mit diesem schnellen und einfachen Erdbeer-Bananen-Brot können Sie sicher sein, dass Sie mit jedem Bissen den Sommer zurückbringen. Es ist heiß, frisch und so lecker! Sie werden dieses Rezept für Erdbeer-Bananenbrot lieben und lieben, wie einfach es ist.

Mit diesem Brot lässt sich ganz einfach ein perfektes schnelles Brot zum Frühstück oder als Snack zubereiten! Ich liebe Bananenbrot, aber wenn man frische Erdbeeren hinzufügt, erreicht dieses Brot eine völlig neue Köstlichkeit! Und wenn dieses Brot im Ofen gebacken wird, duftet es herrlich in Ihrem Haus. Hören Sie auf, was Sie tun, und heizen Sie den Ofen vor!

Was brauche ich, um Erdbeer-Bananen-Brot zuzubereiten?

  • Butter: Auf der Theke oder in der Mikrowelle etwa 10 Sekunden lang weich werden lassen.
  • Kristallzucker: fügt Süße hinzu
  • Eier: besiegt
  • Banane: Gut reif verwenden und mit einer Gabel oder einem Mixer vermischen
  • Mehl: Es gibt dem Brot Struktur.
  • Natriumbicarbonat: Heber, der das Brot aufgehen lässt.
  • Salz: Nur eine Prise.
  • frische Erdbeeren: Gehackt und mit Mehl bestäubt

Wie man gebackenes Brot macht

  1. Vorbereiten: Den Ofen auf 375F Grad vorheizen. Sprühen Sie zwei 9×5-Laibpfannen mit Antihaftspray ein. Reservieren.

  2. große Schüssel: In einer großen Schüssel mit einer KitchenAid-Küchenmaschine Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.

  3. Kleine Schüssel: In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Gabel schlagen. Die Eier zur Zuckermischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Das Bananenpüree dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

  4. Trockene Zutaten sieben: Alle trockenen Zutaten sieben: Mehl, Backpulver und Salz. Die gesiebten trockenen Zutaten langsam zur Bananenmischung geben und verrühren, bis sich das Mehl gerade vermischt hat. NICHT ÜBERMISCHEN! Fügen Sie die bemehlten Erdbeeren hinzu.

  5. Braten: Den Teig in die vorbereiteten Kastenformen füllen und 15 Minuten bei 180 °C backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350°F und backen Sie weitere 30 Minuten, bis die Ränder leicht gebräunt sind oder ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus den Kastenformen vollständig abkühlen lassen.

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Variationen und Substitutionen

  • Butter: Auch gesalzene Butter eignet sich hierfür. Lassen Sie die Prise Salz weg.
  • Zucker: Wenn Sie etwas mehr Süße mögen, ersetzen Sie braunen Zucker durch weißen Zucker oder probieren Sie für einen gesünderen Geschmack Kokosblütenzucker.
  • Banane: Verwenden Sie gefrorene Bananen, indem Sie sie über Nacht bei Raumtemperatur auftauen. Wenn noch Flüssigkeit aus den Kochbananen übrig ist, entsorgen Sie diera einfach, bevor Sie sie in das Rezept einmischen.
  • Schokoladenstückchen: Wer kann Schokolade schon widerstehen? Schokoladenstückchen können darüber, in den Teig oder beides gestreut werden!
  • Nüsse oder Samen: Ich liebe Nüsse, aber auch Pekannüsse, Sonnenblumenkerne oder Pekannüsse ergeben einen leichten Crunch.
  • Frisches Obst aus der Region: Tragen Sie alles, was Ihrer Meinung nach auf dem örtlichen Bauernmarkt toll aussieht. Probieren Sie Blaubeeren, Blaubeeren oder Himbeeren, um aus diesem Bananenbrot etwas Frisches und Fruchtiges zu machen!

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Zutaten

  • 3 reife Kochbananen (püriert)
  • 2 große Eier (geschlagen)
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Tassen frische Erdbeeren (gehackt und mit 1 Esslöffel Mehl vermischt)
  • 1/2 Tasse Butter ((1 Stange) weich)
  • 1 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

  • Den Ofen auf 375F Grad vorheizen. Sprühen Sie zwei 9×5-Laibpfannen mit Antihaftspray ein. Reservieren.
  • In einer großen Schüssel mit einer KitchenAid-Küchenmaschine Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
  • In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Gabel schlagen. Die Eier zur Zuckermischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Das Bananenpüree dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Alle trockenen Zutaten sieben: Mehl, Backpulver und Salz. Die gesiebten trockenen Zutaten langsam zur Bananenmischung geben und verrühren, bis sich das Mehl gerade vermischt hat. NICHT ÜBERMISCHEN! Fügen Sie die bemehlten Erdbeeren hinzu.
  • Den Teig in die vorbereiteten Kastenformen füllen und 15 Minuten bei 180 °C backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350°F und backen Sie weitere 30 Minuten, bis die Ränder leicht gebräunt sind oder ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus den Kastenformen vollständig abkühlen lassen.
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Komposition

Kalorien: 254 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 4g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 55 mg Natrium: 270 mg Faser: 2 g Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion

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