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Erdbeer-Streuselriegel

Erdbeer-Streuselriegel

Dieses einfache Rezept für Erdbeer-Streuselriegel Aus frischen Sommererdbeeren und einfachen Zutaten entsteht eine Butterkruste, die unten liegt und direkt oben zerbröckelt. In 10 Minuten zubereiten, dann backen und genießen!

Encuentro! Ich bin Haley und schreibe den Food-Blog If You Give a Blonde a Kitchen. Heute teile ich eines meiner Lieblingsdessertrezepte. Darf ich das sagen? Ich bin so froh, dass gerade Erdbeeren Saison haben! In der Saison sind sie 100-mal besser. Ich bevorzuge jeden Tag eine leuchtend saftige rote Erdbeere gegenüber einer flauschigen, matten Erdbeere. Als ich im Laden sah, wie perfekt die Beeren schmeckten, kaufte ich zwei Kilo und ging nach Hause, um mit dem Backen zu beginnen.

Eines meiner liebsten Frühlings- und Sommerdesserts ist die Streusel-Dessertbar. Sie sind einfach zuzubereiten und ich habe normalerweise alle Zutaten zu Hause. Sie können sie mit jeder Geschmacksrichtung von Marmelade oder frischen Beeren füllen. Für den ultimativen Frühlings- und Sommergenuss habe ich mich entschieden, frische Erdbeeren zu verwenden.

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Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Eine tolle Möglichkeit, Erdbeeren zu verwenden. Mit der Fülle an Frühlings- und Sommerfrüchten haben Sie eine gute Ausrede, die überschüssigen Erdbeeren aufzubrauchen.
  • Die Kruste ist oben und unten gleich. Kein Grund, Kruste und Streusel zu kompliziert zu machen, das ist dasselbe!
  • Sie sind aufrichtig, aber leicht. Obwohl diera Riegel süß sind, sind sie leicht genug, um sie in den Sommermonaten zu genießen.
  • Für später einfrieren. Machen Sie eine große Menge und frieren Sie alle Reste ein, um sie an einem anderen Tag als Leckerbissen zu genießen.

Zutaten, die Sie benötigen

  • Allzweckmehl – Die Haupttrockenzutat im Boden ergibt eine tolle Kruste und Streusel.
  • Backpulver – Hilft, die Unterseite der Stangen leicht anzuheben.
  • Salz – Verstärkt den Geschmack und hilft, das Backpulver zu aktivieren.
  • ungesalzene Butter – Verleiht der Kruste und den Streuseln ihren buttrigen Geschmack.
  • hellbrauner Zucker – Verleiht der Kruste einen intensiv süßen Geschmack.
  • Ei – Hilft, den Schorf zu vereinen und sorgt dafür, dass er richtig fest wird.
  • Vanilleextrakt – Geben Sie dem Ganzen einen leichten Vanillegeschmack.
  • frische Erdbeeren – Diera perfekte Beere für den Sommer verleiht dem Riegel einen süßen Geschmack und einen Hauch roter Farbe.
  • Kristallzucker – Die Erdbeeren süßen.
  • Maisstärke – Hilft, die Erdbeeren und den Zucker zu einer Füllung einzudicken.
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Wie man Erdbeer-Streuselriegel macht

Schritt 1. Bereiten Sie das Backen vor. Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Legen Sie ein 9 x 9 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier aus und legen Sie es beiseite.

Schritt 2. Die Butter in die trockenen Zutaten schneiden. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Die kalte Butter dazugeben und mit einem Teigschneider eine krümelartige Masse formen. Alternativ kann die Mischung etwa 20 Sekunden lang in einer Küchenmaschine zerkleinert werden, bis sich erbsengroße Krümel bilden.

Schritt 3. Die Kruste anrichten und zerkrümeln. In einer separaten großen Schüssel braunen Zucker, Ei und Vanille verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Mehlmischung langsam der feuchten Mischung hinzu und vermischen Sie die Zutaten mit einem Gummispatel (oder Ihren Händen!) zu einer krümeligen Mischung. Drücken Sie 2/3 der Mischung auf den Boden der vorbereiteten Form. Achten Sie darauf, dass es kompakt ist, damit eine stabile Kruste für die Erdbeeren entsteht.

Schritt 4. Machen Sie die Erdbeerfüllung. In einer separaten mittelgroßen Schüssel gehackte Erdbeeren, Zucker und Maisstärke vermischen. Die Erdbeermischung auf den Boden geben. Mit der restlichen Krümelmischung belegen.

Schritt 5. Backen und servieren. 40-45 Minuten backen oder bis die zerkrümelte Oberfläche goldbraun ist und die Erdbeerschicht an den Rändern Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und bei Zimmertemperatur vollständig abkühlen lassen. Schneiden Sie die Riegel in 1 1/2 Zoll große Quadrate und servieren Sie sie.

Rezepttipps

  • Machen Sie sie glutenfrei! Dieses Rezept kann leicht an einen glutenfreien Lebensstil angepasst werden, indem das Mehl auf eine 1:1 glutenfreie Mehlmischung umgestellt wird, die Xanthangummi enthält.
  • Schneiden Sie die Erdbeeren etwa gleich groß, damit die Konsistenz beim Kochen gleichmäßig bleibt.
  • Um es ohne raffinierten Zucker zuzubereiten Tauschen Sie den Kristallzucker gegen Kokosnusszucker aus.
  • Verwenden Sie kalte Butter. Dies verhindert ein Ausbreiten und sorgt für eine knusprige Kruste mit viel Buttergeschmack.
  • Anstelle frischer Erdbeeren können Sie auch gefrorene Erdbeeren verwenden. Stellen Sie einfach sicher, dass sie vollständig aufgetaut sind, bevor Sie sie schneiden und die Füllung zubereiten.
  • Magst du keine Erdbeeren? Probieren Sie mein Rezept für Blaubeer-Streuselriegel mit Haferflocken!

Lagerung und Einfrieren

Restlager: In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu fünf Tage aufbewahren.

Reste einfrieren: Kalte Erdbeerriegel in Plastikfolie einwickeln, dann in einen sicheren Beutel oder luftdichten Behälter geben und bis zu 4 Monate einfrieren. Lassen Sie sie vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen.

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Zutaten

  • 3 Tassen gehackte Erdbeeren
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 großes Ei
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 2/3 Tasse verpackter hellbrauner Zucker
  • 2/3 Tasse ungesalzene Butter (kalt und gewürfelt (11 Esslöffel))

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Legen Sie ein 9 x 9 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier aus und legen Sie es beiseite.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Die kalte Butter dazugeben und mit einem Teigschneider eine krümelartige Masse formen. Alternativ kann die Mischung etwa 20 Sekunden lang in einer Küchenmaschine zerkleinert werden, bis sich erbsengroße Krümel bilden.
  • In einer separaten großen Schüssel braunen Zucker, Ei und Vanille verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Mehlmischung langsam der feuchten Mischung hinzu und vermischen Sie die Zutaten mit einem Gummispatel (oder Ihren Händen!) zu einer krümeligen Mischung. Drücken Sie 2/3 der Mischung auf den Boden der vorbereiteten Form. Achten Sie darauf, dass es kompakt ist, damit eine stabile Kruste für die Erdbeeren entsteht.
  • In einer separaten mittelgroßen Schüssel gehackte Erdbeeren, Zucker und Maisstärke vermischen. Die Erdbeermischung auf den Boden geben. Mit der restlichen Krümelmischung belegen.
  • 40-45 Minuten backen oder bis die zerkrümelte Oberfläche goldbraun ist und die Erdbeerschicht an den Rändern Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und bei Zimmertemperatur vollständig abkühlen lassen. Schneiden Sie die Riegel in 1 1/2 Zoll große Quadrate und servieren Sie sie.

Komposition

Kalorien: 186 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 30 mg Natrium: 147 mg Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdbeer-Streuselriegel

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