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Erdbeer-Spinat-Salat mit Hühnchen und

Erdbeer-Spinat-Salat mit Hühnchen und

Eine einfache Balsamico-Sauce dient gleichzeitig als Marinade für das Hühnchen in dieser leichten und gesunden frischen Avocado Spinat-Erdbeer-Salat.

Einfacher Spinat-Erdbeer-Salat

Die besten Rezepte entstehen aus dem Muskelgedächtnis. Dies sind die Rezepte, die Sie immer und immer wieder gemacht haben, mit so vielen Wiederholungen, dass Sie nicht einmal wirklich darüber nachdenken, was Sie tun, wenn Sie sie zubereiten, sondern sie einfach machen.

Diera Rezepte sind nicht einmal Rezepte. Sie sind einfach das wunderbare Ergebnis dessen, was passiert, wenn man die Grundlagen nimmt und dann hier eine Wendung und dort eine Abwechslung hinzufügt, alles abhängig davon, was frisch und in der Saison ist und am Kühlschrank hängt. Dieser Hähnchen-Spinat-Salat ist genau eines dieser Rezepte und wird mindestens einmal pro Woche zu meinem glücklichen Mittagessen.

Es ist vollgepackt mit herzgesundem Spinat, süßen Erdbeerscheiben, cremiger Avocado und einer einfachen Sauce, die beim Marinieren des Hähnchens doppelte Arbeit leistet. Kochen Sie das Hähnchen auf dem Herd oder auf dem Grill und schon haben Sie einen Salat zubereitet, mit dem Sie ein einfaches Mittag- oder Abendessen sättigen können.

Ist das nicht der perfekte Grund zum Teilen?

Was ist in diesem Erdbeer-Spinat-Salat enthalten?

Um dieran Avocado-, Spinat- und Erdbeersalat zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Natives Olivenöl plus
  • goldener Balsamico-Essig
  • Zucker
  • frischer Estragon
  • koscheres Salz und Pfeffer
  • Hühnerbrust
  • frischer Spinat
  • Erdbeeren
  • Avocado
  • rote Zwiebel
  • Feta Käse
  • geschnittene Mandeln

Wie man einen Spinat-Erdbeer-Salat macht

Die Balsamico-Sauce verrühren und die Hälfte über das Hähnchen gießen. Das Hähnchen mindestens 30 Minuten lang marinieren lassen.

Wenn das Huhn Zeit hatte, etwas Geschmack aufzunehmen, grillen Sie es, bis es gar ist. Dann müssen Sie nur noch den Erdbeer-Spinat-Salat zubereiten und loslegen!

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Kann ich ein anderes Green Leaf verwenden?

Aber wenn Sie Grünkohl, Rucola, Römersalat, Butter oder sogar eine Frühlingsmischung in die Chips gemischt haben, verwenden Sie diera auf jeden Fall!

Kann ich eine andere Beere verwenden?

Das Y und Yang von süßen Erdbeeren mit roten Zwiebeln und Avocado ist eine meiner absoluten Lieblingskombinationen. Sie können die Himbeeren oder Blaubeeren jedoch jederzeit durch Erdbeeren ersetzen und anstelle von Feta Ziegenkäse probieren. Ich habe es schon einmal versucht und werde es wahrscheinlich noch einmal versuchen.

Dieses Estragon-Balsamico-Dressing ist mein absolutes Estándar-Salatdressing. Ich verwende weißes Balsamico-Dressing, weil es etwas milder ist und den Geschmack des Salats nicht überdeckt, sondern alle anderen Aromen durchscheinen lässt.

Die Sauce eignet sich auch als Hähnchenmarinade. Denken Sie daran, nach dem Marinieren des Huhns die Marinade wegzuwerfen. Sie sollten es NICHT für Soße verwenden, nachdem Sie rohes Hühnchen eingelegt haben. ew.

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Zutaten

  • 6-8 große Erdbeeren (geschält und geviertelt)
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/4 Tasse Feta-Käse
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 3-4 dünn geschnittene rote Zwiebelringe
  • 2 Esslöffel gehobelte Mandeln
  • 1 Avocado (geschält, entkernt und in Stücke geschnitten)
  • 1 Esslöffel goldener Balsamico-Essig
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6 Tassen loser frischer Spinat
  • 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
  • 1 Esslöffel grob gehackter frischer Estragon

Anweisungen

  • Das native Olivenöl plus mit Balsamico-Essig, Zucker, Estragon, koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Hähnchenbrust in eine flache Schüssel geben und mit der Hälfte der Soße bedecken, abdecken und 30 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Sprühen Sie Kochspray auf eine 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung und erhitzen Sie es auf mittlerer Stufe. Die Hähnchenbrüste auf den heißen Grill legen. 3 Minuten kochen lassen und dann die Hähnchenbrust wenden. Weitere 3 Minuten kochen lassen, dann wenden. Reduzieren Sie die Gartemperatur auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie das Hähnchen weitere 20–25 Minuten lang, wobei Sie es etwa alle 5 Minuten wenden. Die Garzeit hängt von der Dicke des Hähnchens ab, ist jedoch fertig, wenn die Innentemperatur 165 Grad erreicht. Lassen Sie das Hähnchen 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann in 1/4-Zoll-Scheiben.
  • Spinat, Erdbeeren und rote Zwiebeln in einer Schüssel anrichten. Leicht mit der restlichen Soße vermischen. Avocado und Hähnchenscheiben hinzufügen und mit Feta und Mandelscheiben belegen. Sofort servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKohlenhydrate: 38g Eiweiß: 36g Fett: 54g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 89 mg Natrium: 721 mg Faser: 14g Zucker: 14g Kalorien: 759 kcal

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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