Erdbeer-Shortcake mit Erdbeer-Shortcake
Erdbeer-Shortcake mit Erdbeer-Shortcake
Dieser Erdbeerkuchen ist das perfekte kühle und erfrischende Dessert. Gelber Erdbeergelee-Kuchen mit köstlichem Schlagsahne-Zuckerguss und frischen Erdbeeren – jeder liebt dieran Erdbeerkuchen!
Bananen-Pudding-Kuchen ist eines unserer Lieblingsgebäcksorten im Sommer, besonders mit frischem Obst wie unserem Bananen-Pudding-Kuchen und unserem Zitronen-Kuchen!
Shortbread-Kuchen
In den Sommermonaten bereite ich gerne ein cooles Dessert für Zusammenkünfte und Grillabende zu. Ich habe mehrere Favoriten, darunter Kansas City Dirt Cake und Brownie Delight, aber mein absolutes Lieblingsdessert im Sommer ist Poke Cake!
Ein zweiter Schritt wäre Emily Erdbeer, also wurde ich inspiriert, beides zu kombinieren und Emily Erdbeer zu machen!
Es handelt sich um einen gelben Kuchenboden, auf dem überall Erdbeermarmelade aufgespießt und mit köstlichem Schlagsahne-Zuckerguss und frischen Erdbeeren garniert ist! So lecker und erfrischend! Meiner Meinung nach kann man mit Erdbeeren nichts falsch machen. 😉
ZUBEREITEN UND KOCHEN:
Dieser Kuchen braucht etwas Zeit, ist aber dennoch sehr einfach. Meistens geht es nur um die Zubereitung des Wackelpuddings, der drei bis vier Stunden lang gekühlt werden muss. Das brauchen Sie, um dieran köstlichen Kuchen zu backen. 😉
KUCHEN MISCHUNG. Backen Sie den gelben Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Packung. Sobald der Kuchen herauskommt, nehmen Sie eine Gabel und stechen Sie ihn überall ein.
GELEE. Während der Kuchen noch heiß ist, stellen Sie Gelatine her, indem Sie 1 Tasse heißes Wasser hinzufügen, auflösen und dann 1 Tasse kaltes Wasser hinzufügen. Gießen Sie diera Flüssigkeit über den Kuchen und achten Sie darauf, dass sie durch die Löcher der Gabel fließt. 4 Stunden kühl stellen.
ZUSATZ. Bereiten Sie zum Servieren den Belag vor, indem Sie Frischkäse und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Vanille hinzufügen. Gut vermischen. Schlagsahne (oder frische Schlagsahne) hinzufügen. Auf dem Kuchen verteilen.
Streuen Sie geschnittene Erdbeeren über den Zuckerguss oder geben Sie sie einzeln auf jedes Kuchenquadrat. GENIESSEN!
TIPPS für den Erdbeer-Shortcake:
- Sie können einen selbstgebackenen Kuchen, einen Kastenkuchen oder einen im Laden gekauften Kuchen verwenden.
- Weißer Kuchen passt auch gut zu Erdbeeren.
- Für größere Geleeablagerungen auf dem Kuchen verwenden Sie die Spitze eines Holzlöffels oder sogar Ihren kleinen Finger. Bohren Sie Löcher im Abstand von etwa 1 Zoll.
- Geben Sie eine Schicht Erdbeer-Mürbeteig-Füllung auf den Kuchen und bedecken Sie ihn anschließend mit Zuckerguss und frischen Beeren.
- Für einen guten, sauberen Schnitt wischen Sie das Messer nach jedem Schnitt sauber.
- Vergessen Sie nicht, die Chantilly-Creme hinzuzufügen
WEITERE TIPPS, Tricks und Aufbewahrung: Hoppla!
Muss der Kuchen 9×13 groß sein? NEIN! Sie können ganz einfach den Anweisungen auf der Verpackung folgen, um zwei runde Cupcakes oder Formen zuzubereiten.
- Machen Sie aus 2 runden Kuchen einen köstlichen und schönen Etagenkuchen. Kuchen backen, Kuchen backen, Kuchen mit Gelee backen und abkühlen lassen. Sobald die runden Kuchen abgekühlt sind, nehmen Sie sie aus der Form. Bereifen Sie die Oberseite eines Kuchens und legen Sie dann den zweiten Kuchen darauf. Die Oberseite mit mehr Zuckerguss und Erdbeeren dekorieren.
- Sie können auch Knödel zubereiten. Stechen Sie einfach mit einer Gabel Löcher in die Cupcakes, gießen Sie die Gelatine vorsichtig über jeden Cupcake und entspannen Sie sich. Mit Zuckerguss und Beeren belegen.
Kann ich die Abkühlzeit verkürzen? Die Gelatine muss nicht wie normale Gelatine aushärten, es dauert jedoch einige Stunden. Um den Vorgang zu beschleunigen, legen Sie den Kuchen etwa eine Stunde lang in den Gefrierschrank, lange genug, um die Gelatine fest werden zu lassen, aber nicht lange genug, um den Kuchen einzufrieren.
Um dieses Dessert noch schneller zuzubereiten, kaufen Sie in Ihrer örtlichen Bäckerei einen vorgefertigten Kuchen ohne Zuckerguss.
Muss ich einen Kartonmix verwenden? NEIN! Sie können nach jedem Rezept einen gelben Kuchen von Grund auf zubereiten. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, folgen Sie dem Rezept wie beschrieben.
Wie lagern?
- Kühlen: Aufgrund der Gelatine den Kuchen kalt halten. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Entspannen Sie sich: Normalerweise möchten Sie die Gelatine nicht einfrieren, aber da der Kuchen die Flüssigkeit aufnimmt, geben Sie sie nicht in die typische Gelatine. Zum Einfrieren den Kuchen fest in Plastikfolie einwickeln und dann erneut in Folie einwickeln. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren.
Notiz: Wenn der Kuchen gefroren ist, müssen Sie ihn zuerst einfrieren. Legen Sie dazu einzelne Stücke auf ein Backblech und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. 2-3 Stunden lang einfrieren, oder bis die Außenseite gefroren ist, dann in Plastik und Folie einwickeln, beschriften und zurück in den Gefrierschrank stellen. Nicht mit Erdbeeren darauf einfrieren.
Wir lieben diera Kombination unserer Lieblingsdesserts!! Es bestand aus einer kühlen, feuchten Kuchenschicht, die mit Gelee gefüllt war. Es wurde mit einem köstlichen Schlagsahne-Frischkäse-Zuckerguss und frischen Erdbeeren garniert und ist perfekt für die Sommersaison.
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- Erdbeer-Kleber-Butter-Kuchen
- Erdbeer-Blechkuchen
- Kein Backen-Erdbeer-Käsekuchen
- Erdbeer-Brezel-Jello-Salat
- Erdbeerspieße
Zutaten
- 1/2 Teetasse Puderzucker
- 2 Pints Erdbeeren (in Scheiben geschnitten)
- 1 Glas kaltes Wasser
- 1 Tasse heißes Wasser
- 1 kleine Schachtel Instant-Erdbeer-JELL-O (ich arbeite auch mit Himbeere oder Kirsche!)
- 1 gelbe Kuchenmischung ((weitere Zutaten auf der Rückseite))
- 2 Tassen Schlagsahne
- 1 8-Unzen-Block Frischkäse (weich)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- Backen Sie den gelben Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Packung.
- Wenn der Kuchen herauskommt, nehmen Sie eine Gabel und stechen Sie alles ein.
- Während der Kuchen noch heiß ist, stellen Sie Gelatine her, indem Sie 1 Tasse heißes Wasser hinzufügen, auflösen und dann 1 Tasse kaltes Wasser hinzufügen. Gießen Sie diera Flüssigkeit über den Kuchen und achten Sie darauf, dass sie durch die Löcher der Gabel fließt. 4 Stunden kühl stellen.
- Bereiten Sie zum Servieren den Belag vor, indem Sie Frischkäse und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Vanille hinzufügen. Gut vermischen. Cool Whip unterheben. Auf dem Kuchen verteilen.
- Streuen Sie geschnittene Erdbeeren über den Zuckerguss oder geben Sie sie einzeln auf jedes Kuchenquadrat. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 2683 kcal Kohlenhydrate: 597g Eiweiß: 30g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 25 mg Natrium: 3915 mg Faser: 25g Zucker: 354g Portionsgröße: 1 Portion
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