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Erdbeer-Rucola-Salat mit Wassermelone und

Erdbeer-Rucola-Salat mit Wassermelone und

Dieses gesunde Rezept für Erdbeer-Rucola-Salat mit einem einfachen Balsamico-Vinaigrette-Dressing wird durch Wassermelone mit Feta und Walnüssen noch süßer.

Erdbeeren Wassermelone. Rucola. Feta.

Exzellent. Exzellent. Bitter. Spitze.

Dieser supereinfache Rucola-Salat mit Beeren und einem schnellen Balsamico-Dressing schmilzt so perfekt, dass eine totale Geschmacksexplosion entsteht. Es ist weich, knackig, frisch und mit Biss. Und lassen Sie jeden Ihrer Sinne wissen, dass der Sommer naht.

Ich wette, dass ich im Frühling und Sommer mindestens ein- oder zweimal pro Woche eine Version dieses Erdbeer-Rucola-Salats mit Wassermelone, Feta und Walnüssen zubereite. Ich liebe das Ying und Yang von Aromen und Texturen. Überraschenderweise haben die anderen beiden in unserem Einfamilien-Trio das fruchtliebende Gen im Salat nicht mitbekommen.

Da die Essenszeit in unserem Haus eine Demokratie ist, setzt sich diera demokratische Königin(?) (das bin nur ich!) immer durch, wenn ich sage, dass Obst in den Salat kommt. Und rate was? Dank der wiederholten Exposition erblickten mein König und meine Prinzessin das Licht und wurden auch Liebhaber von Obst im Salat.

Alle grüßen die Königin! (Trotzdem, ich)

Zutaten für den Erdbeer-Rucola-Salat

Einer der Gründe, warum ich dieran Salat so liebe, ist, dass er unglaublich schnell zubereitet ist und die Zutaten durch fast jedes Obst, jeden Käse oder jede Nuss, die Sie zur Hand haben, ausgetauscht werden können.

Ich verwende Rucola wegen seines scharfen und würzigen Geschmacks. Sie können aber auch Frühlingsspinat oder Salat probieren.

Ich verwende Erdbeeren wegen ihrer Süße. Sie können aber auch Blaubeeren, Brombeeren, Äpfel, Pfirsiche, Nektarinen oder Pflaumen probieren.

Ich verwende Wassermelone wegen ihres Wassermelonengeschmacks. knusprig, aber Sie können auch Melasse oder Melasse probieren.

*Notiz: Ich verwende eine solche Melonen-Ballerina, um runde Formen für eine hübsche Präsentation zu formen und um Zeit zu sparen, da keine Haut entfernt werden muss.

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Ich verwende Feta-Käse wegen seines salzigen Geschmacks. Sie können es aber auch mit Blauschimmelkäse, Cambazola, Ziegenkäse, weißem Cheddar oder sogar Parmesan probieren.

Für die Knusprigkeit verwende ich gespaltene Mandeln. Sie können aber auch versuchen, Pekannüsse, Pinienkerne oder Pistazien zu rösten oder zu kristallisieren.

Für etwas Schärfe verwende ich rote Zwiebeln. Sie können aber auch fein gehackte Schalotten probieren.

Einfache Balsamico-Vinaigrette-Sauce

Mit nur 3 Zutaten agregado Salz und Pfeffer ist dieses Balsamico-Dressing so einfach wie es nur geht. Da Olivenöl und Vinaigrette-Dressings wie dieses nur sehr wenige Zutaten enthalten, sollten Sie wie bei allen Vinaigrette-Salatdressings das beste Olivenöl verwenden, das Sie sich leisten können Willenskraft den Unterschied schmecken können.

Balsamico-Essig ist bereits ziemlich süß, daher sollten nur ein oder zwei Prisen Zucker für ein ausgewogenes Rezept sorgen.

Zutaten

  • 1/3 Tasse fruchtiges natives Olivenöl plus
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse oder mehr nach Geschmack
  • 1/4 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 Tassen entkernte Wassermelone (portioniert mit einem Melonenballon oder in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 3 Tassen Erdbeeren (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse frisches Basilikum (, Chiffon (optional))
  • 1/4 Tasse geschnittene Mandeln
  • 1 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 8 Tassen Rucola
  • Jeweils 1/4 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker oder Honig, agregado mehr nach Geschmack

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Rucola, Wassermelone, Erdbeeren, rote Zwiebeln, Basilikum, Feta und Mandeln vermischen.
  • In einer kleinen Schüssel Öl, Balsamico-Essig, Zucker oder Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Probieren Sie die Süße und fügen Sie je nach Geschmack mehr Honig oder Zucker hinzu. Die Hälfte des Dressings über die Salatzutaten träufeln, den Rest beiseite stellen und bei Bedarf noch mehr hinzufügen, dann vorsichtig vermischen. Zum Würzen abschmecken und servieren.
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Komposition

Kalorien: 338 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 6g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 16 mg Natrium: 224 mg Faser: 4g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion

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