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Erdbeer-Mango-Käsekuchenriegel

Erdbeer-Mango-Käsekuchenriegel

Vielen Dank an die National Frozen and Refrigerated Food Association für das Sponsoring dieser Veröffentlichung!

Kombinieren Sie reife Mango, Erdbeeren, Frischkäse, Sauerrahm und ein paar andere einfache Zutaten, um diera Erdbeer-Mango-Käsekuchenriegel zuzubereiten. Verteilen Sie Erdbeer-Zuckerguss auf einem leichten und cremigen Mango-Käsekuchen für das perfekte Sommerdessert!

Erdbeer-Mango-Käsekuchenriegel sind das perfekte Dessert für Ihre nächste Dinnerparty oder Party! Ich kombiniere zwei meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen zu einem dezent süßen und erfrischenden Dessert. Bei meinen Familientreffen gibt es immer Erdbeer-Käsekuchen und Soße. Um Abwechslung zu schaffen, füge ich einem Käsekuchenrezept Mango hinzu und schichte sie auf eine Graham-Cracker-Kruste. Ich mache die hausgemachte Erdbeersauce und koche sie in einer quadratischen Pfanne, bevor ich sie abkühle und dann in Riegel schneide.

Ich arbeite im Rahmen des Cool Food Panels mit der National Frozen and Refrigerated Food Association (NFRA) zusammen, um Ihnen diera Erdbeer-Mango-Käseriegel anzubieten. Die Riegel kombinieren zwei meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen und sind praktisch und erschwinglich. Für dieses Rezept verwende ich gefrorene Mangostücke von Cascadian Farm und gefrorene Erdbeeren. Ich bevorzuge die Verwendung von gefrorenem Obst für den Käsekuchen und den Dip, da gefrorenes Obst in seiner höchsten Frische gefroren ist und das ganze Jahr über erhältlich ist. Dies garantiert die saftigsten und natürlich süßesten Früchte. Es unterstreicht den Geschmack der Riegel und ergänzt die anderen Zutaten perfekt. Gefrorenes Obst trägt auch dazu bei, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, da ich das, was ich nicht benötige, in den Gefrierschrank stellen und später verwenden kann.

Da mein Gefrierschrank immer voll mit gefrorenem Obst ist, gelingt dieses Rezept relativ schnell und einfach. Außerdem füge ich Daisy Sour Cream hinzu, um einen dezent säuerlichen Geschmack und eine cremige Textur zu erzielen. Gefrorenes Obst und Sauerrahm mit ein paar Grundzutaten für den Käsekuchen vermischen, backen und über Nacht kalt stellen. Ich füge auch frische Erdbeeren zum Garnieren hinzu, Sie können die Garnitur aber auch weglassen, wenn Sie möchten.

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Kristallzucker
  • 1/2 Tasse vollfette Daisy Sour Cream
  • 12 Unzen 1 1/2 Packungen Vollfett-Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
  • optional: frische Erdbeeren zum Dekorieren
  • 10 Unzen Cascadian Farm gefrorene Erdbeeren (aufgetaut und gehackt)
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Tasse gefrorene Mangostücke von Cascadian Farm (aufgetaut und püriert (ca. 1/3 Tasse püriert))
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Graham-Cracker-Krümel ((ca. 8 volle Blätter Graham-Cracker))
  • Prise koscheres Salz
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl

Anweisungen

  • Um die Graham-Cracker-Kruste zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Besprühen Sie ein 8×8 Backblech mit Backspray oder legen Sie es mit Backpapier aus.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel und die geschmolzene Butter vermischen. Rühren, bis die Krümel feucht sind. Die Krümel in die vorbereitete Form geben und fest andrücken, sodass eine gleichmäßige Schicht entsteht. Backen Sie die Kruste 6 bis 7 Minuten lang im Ofen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Ofentemperatur auf 300 Grad reduzieren.
  • In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz den Frischkäse etwa 1 Minute lang schlagen, bis er leicht und locker ist. Den Zucker hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Sauerrahm, Vanille, Salz und Eier hinzufügen und schaumig schlagen. Das Mehl hinzufügen und glatt rühren. Mangopüree hinzufügen und glatt rühren. Gießen Sie die Füllung über die abgekühlte Graham-Cracker-Kruste und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang oder bis der Käsekuchen fest ist, die Mitte jedoch noch leicht wellig ist. Aus dem Ofen nehmen und die Riegel vollständig abkühlen lassen.
  • Für die Erdbeerglasur die Erdbeeren, den Zucker und den Zitronensaft bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Erdbeeren mit einem Löffel in kleine Stücke zerdrücken. Wasser und Maisstärke verquirlen. Die Maisstärkemischung zu den Erdbeeren geben und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung eindickt. Buch zum Auffrischen
  • Wenn die Soße und die Riegel abgekühlt sind, gießen Sie die Soße über die Riegel und glätten Sie sie mit einem Spatel gleichmäßig. Die Riegel mindestens 4 Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit weiteren Erdbeeren garnieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 229 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 3g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 68 mg Natrium: 156 mg Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion

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