Erdbeer-Mais-Avocado-Tortellini-Salat
Erdbeer-Mais-Avocado-Tortellini-Salat ist ein erfrischender Sommersalat, der aus ein paar einfachen Zutaten zubereitet wird! Erdbeeren, Mais, Avocado, Basilikum, Parmesan und ein einfaches Balsamico-Dressing ergeben zusammen einen frischen und aromatischen Salat.
Der Sommer steht vor der Tür! Ich freue mich besonders auf dieran Sommer, weil ich so viele tolle Veranstaltungen geplant habe, von denen ich einige mit Ihnen teilen werde. Folgen Sie mir unbedingt auf Instagram, um in den kommenden Monaten noch mehr Highlights meiner Reisen und Veranstaltungen zu sehen. Ich habe auch bald viele leckere neue Rezepte mit meinen liebsten Sommergeschmacksrichtungen. Es ist kaum Mittwoch und ich habe diera Woche bisher drei Esslöffel Erdbeeren gegessen, was auch mehr Beerenrezepte bedeutet. Heute teile ich eine Beilage für Ihren nächsten Grillabend im Garten. Tortellini-Salat mit Erdbeeren, Mais und Avocado ist eine leichte und erfrischende Option für ein sommerliches Mittag- oder Abendessen.
Obwohl wir dieran Sommer keinen großen Garten angelegt haben, freue ich mich auf die frischen Sommerprodukte auf dem Bauernmarkt. Frisches Basilikum und frische Gurken sind auf Ihrem lokalen Markt bereits leicht zu finden. Ich füge sie so oft wie möglich zu jeder Mahlzeit hinzu. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich jeden Sommer mein Gewicht in Gurken und Erdbeeren esse. Es ist immer wieder erstaunlich, wie sich aus ein paar einfachen Geschmacksrichtungen eine schmackhafte Mahlzeit zaubern lässt, die gleichzeitig erfrischend ist!
Dieser Salat ist auch ein tolles Last-Minute-Rezept, das in relativ kurzer Zeit zubereitet ist. Sie können den Salat im Voraus zubereiten, indem Sie die Avocado weglassen und ihn bis zu zwei Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Fügen Sie Avocado kurz vor dem Servieren zum Salat hinzu, um die frischeste Farbe und den frischesten Geschmack zu erzielen. Probieren Sie einen leckeren neuen Salat und genießen Sie den ganzen Sommer über die frischesten Aromen der Saison!
Zutaten
- 1 Tasse gekochter Mais
- 2 Teelöffel Honig
- 2 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 Avocado (geschält, entkernt und gewürfelt)
- Basilikum (zum Dekorieren)
- Salz und Pfeffer qb
- 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Tasse gehackte Erdbeeren
- 22 Unzen Tortellini-Nudeln
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
Anweisungen
- Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Lassen Sie die Nudeln abtropfen und beträufeln Sie sie mit einem Esslöffel Olivenöl, um ein Anhaften zu verhindern. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
- In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl, den Balsamico-Essig und den Honig verrühren.
- Nudeln, Mais, Avocado, Erdbeeren und Salsa in einer Schüssel vermischen. Mit Parmesankäse bestreuen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 374 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 14g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 31 mg Natrium: 391 mg Faser: 5g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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