Erdbeer-Kokosmilch-Sorbet
Erfrischen Sie sich mit diesem einfachen Erdbeer-Kokos-Sorbet. Sie benötigen nur drei Zutaten (Erdbeeren + Kokosmilch + Ahornsirup) und schon ist es in Ihrem Mixer zubereitet!
Haben Sie schon einmal Ihr eigenes Eis oder Sorbet gemacht? Dieses Sommereis ist so erfrischend und cremig, dass Sie nicht einmal eine Eismaschine brauchen! Bonuspunkte für die Milchfreiheit dank der Kokosmilch. Ein gutes Eis, wenn ich jemals eines gesehen habe. 😉
Eine meiner Lieblingsleckereien im Sommer als Kind war offensichtlich Eis. Während ich den Abend immer noch gerne mit einer Schüssel Eis ausklingen lasse, versuche ich, auf meinen Zuckerkonsum zu achten, und hier kommt dieses köstliche Erdbeer-Kokos-Eis ins Spiel. Es ist super einfach zuzubereiten und hinterlässt am nächsten Tag nicht das Gefühl, durch Zucker und Milch völlig ausgelaugt zu sein.
Was ist N’Ice Cream?
Ich bin mir sicher, dass es verschiedene Möglichkeiten gibt, Eis zu interpretieren, aber meine Definition ist gesundes, hausgemachtes, milchfreies Eis. Das Erdbeersorbet Es ist auf jeden Fall genau das Richtige, denn es punktet mit allen dreien!
- gefrorene Erdbeeren – Für dieses Rezept eignen sich am besten gefrorene Erdbeeren.
- Kokosmilch aus der Dose – Sie sollten es bei Zimmertemperatur haben. Wenn Sie es im Kühlschrank aufbewahren, wird es sehr dick.
- Ahornsirup – Dies ist optional, Sie können es weglassen, wenn Sie den Zuckergehalt niedrig halten möchten.
Wie man Erdbeer-Kokos-Sorbet macht
Das einzige Küchengerät, das Sie für dieses Rezept benötigen, ist ein Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine (ich habe meinen Favoriten aktiviert!).
Zutaten mischen: Gerecht Erdbeeren hinzufügen , Kokosmilch, Ist Ahornsirup Geben Sie es in Ihren Mixer oder Ihre Küchenmaschine und mixen Sie es, bis es glatt und cremig ist. Genau das ist es!
Teilnehmen: Sie können es sofort genießen – es wird glatt und cremig sein und eine fast soßenartige Konsistenz haben.
Im Gefrierschrank fest werden lassen und mit einem Löffel auftauen, um ein Sorbet zu erhalten
Die andere Möglichkeit besteht darin, das Eis im Gefrierschrank etwas aushärten zu lassen. Wenn Sie es einfrieren möchten, geben Sie das Eis in einen Behälter (ich habe eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform verwendet) und lassen Sie es etwa drei Stunden lang einfrieren.
Wenn Sie es genießen möchten, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es einige Minuten auftauen, bevor Sie mit der Ernte beginnen. Wenn es länger als drei Stunden (oder sogar über Nacht) im Gefrierschrank lag, wird es ziemlich hart und braucht mehr Zeit zum Auftauen, bevor Sie die Kugel ernten können. Setzen Sie ihn einfach auf die Theke und behalten Sie ihn im Apogeo. Sobald es etwas aufgetaut ist, kann es geerntet werden!
Vergessen Sie nicht die Beläge! Meine Lieblingskombination mit Erdbeere Kokosgeschmack Es ist ein Spritzer geschmolzener Schokolade und Kokosraspeln. Lassen Sie mich wissen, wenn Ihnen weitere bemerkenswerte Kombinationen einfallen!
Andere N’ice Cream-Rezepte zum Ausprobieren:
- Schokoladen-Bananen-Eis
- Avocado-Eis mit Schokoladen- und Minzstückchen
- Schokoladen-Karamell-Eisriegel
- Hafernudeleis mit Hafernudeln
Weitere Erdbeerrezepte zum Ausprobieren:
- Erdbeer-Protein-Muffins
- Erdbeere Erdbeere
- Gebackene Erdbeer-Käse-Schüssel
- Haferflocken Einfache, mit Erdbeeren und Bananen gebackene Haferflocken
- Erdbeer-Overnight-Oats
Zutaten
- 16 Unzen gefrorene Erdbeeren
- 1/4 Ahornsirup (optional)
- 1 13,5-Unzen-Dose vollfette Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- Toppings: geschmolzene Schokoladenstückchen + Kokosnussöl (Kokosraspeln)
Anweisungen
- Mixen: Erdbeeren, Kokosmilch und Ahornsirup in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine geben. Mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Sie können es sofort genießen oder das Eis im Gefrierschrank etwas aushärten lassen.
- Ganz einfach: Geben Sie das Eis in eine Schüssel (ich habe eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform verwendet). Wir stellen es für ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank. Aus dem Gefrierschrank nehmen und 5-10 Minuten auftauen lassen, bis man sie leicht entnehmen kann.
- Servieren: Mit einem Eisportionierer das Eis in Gläser füllen und genießen. Ich garniere das Eis gerne mit einem Schuss geschmolzener Schokolade und Kokosraspeln. Wenn Sie die Mischung länger als ein paar Stunden gefrieren lassen, wird sie zu hart und Sie müssen sie vor der Ernte länger auftauen lassen, etwa 20 bis 30 Minuten.
Komposition
Portionsgröße: 1/4 Rezept (ohne Toppings)Kalorien: 256 kcal Zucker: 19g Natrium: 5 mg Fett: 17g Kohlenhydrate: 26g Faser: 3g Eiweiß: 1g
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