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Erdbeer-Kokos-Kuchen

Erdbeer-Kokos-Kuchen

Wie man einen Erdbeer-Kokos-Kuchen macht

Vorbereitung: Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie Ihre Kuchenformen vor. Da es sich um einen dreischichtigen Kuchen handelt, benötigen Sie 3 bis 9 Zoll große Kuchen. Sie können Ihre Pfannen einfetten und bemehlen oder ein spezielles Antihaft-Backspray verwenden.

Schritt 1: Bereiten Sie die Erdbeermischung zu, indem Sie Buttermilch, frische Erdbeeren und gefriergetrocknete Erdbeeren in einem Mixer vermischen.

Schritt 2: Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

Schritt 3: Für dieses Rezept benötigen Sie Eiweiß. Trennen Sie also die Eier und entsorgen Sie das Eigelb. Lassen Sie das Eiweiß etwa 30 Minuten lang auf Zimmertemperatur kommen.

Profi-Tipp: So trennen Sie Eier: Nachdem Sie das Ei aufgeschlagen haben, schlagen Sie es über einer Schüssel auf. Lassen Sie das Eigelb in einer Hälfte der Schale ruhen, gießen Sie es vorsichtig hin und her in die andere Hälfte der Schale und lassen Sie das Eiweiß in Ihre Schüssel tropfen. Wiederholen Sie dies, bis alle Eiweiße aus der Schale entfernt sind. Gießen Sie das Eigelb in einen separaten Behälter.

Stufe 4: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen. Zum Kombinieren umrühren. Fügen Sie Salz hinzu, wenn das Backpulver das Backpulver aktiviert. Verzichten Sie also nicht auf das Salz!

Schritt 5: Die Butter mit dem Rühraufsatz Ihrer Küchenmaschine 30 Sekunden lang cremig rühren.

Schritt 6: Den Zucker hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Schritt 7: Fügen Sie die Vanille hinzu.

Schritt 8: Fügen Sie zimmerwarmes Eiweiß hinzu.

Schritt 9: 3 Minuten schlagen. Sie erhalten einen hellen und leichten Teig.

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Schritt 10: ⅓ der Erdbeermischung hinzufügen. ⅓ der Mehlmischung hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den Rest der Mehl-Erdbeer-Mischung aufgebraucht haben.

Schritt 11: Verteilen Sie den Teig auf Ihre 3 vorbereiteten Kuchenformen. Schütteln Sie den Teig ein wenig. 30 Minuten lang bei 350 °C backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.

Schritt 12: Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten lang in den Formen abkühlen, stürzen Sie sie dann auf ein Gitter und backen Sie sie durch.

Profi-Tipp: Sie sollten das Mehl nicht zu stark vermischen, da dies zu einem zähen Kuchen führt.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdbeer-Kokos-Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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