Erdbeer-Kokos-Kuchen mit Kokoscreme
Eine köstliche und saftige Erdbeer-Kokos-Sahne-Torte mit einem fantastischen Kokos-Frischkäse-Zuckerguss!
Ich liebe die Geschmackskombination Erdbeere und Kokosnuss. Ich hatte kürzlich einen Erdbeer-Kokos-Shake, der mir sehr gut gefiel. Als Pillsbury mir also diera Erdbeerkuchenmischung schickte, wusste ich, dass ich eine Erdbeer-Kokos-Sahnetorte machen wollte!
Kuchenmischungen sind eine tolle Abkürzung und Sie können ganz einfach in wenigen Minuten einen Kuchen zusammenstellen und ihn in den Ofen schieben. Das Haus ist vom Duft von Erdbeerkuchen erfüllt und wir konnten es kaum erwarten, ihn zu essen. Im Inneren des Kuchens befindet sich Kokoscreme, die ihm eine Kokosnussnote verleiht, ohne den Erdbeergeschmack zu übertönen.
Ich liebte es, den Kuchen anschneiden zu können, und der leuchtend rosa Erdbeerkuchen war genau da! Es war so saftig und zart und wurde im Ofen perfekt gebacken.
Aber lassen Sie mich Ihnen etwas über meinen Lieblingsteil des Kuchens erzählen! Das Kokos-Frischkäse-Eis!
Ich liebe sowieso Frischkäseeis, aber wenn man noch etwas Kokosnussgeschmack hinzufügt, bin ich im Himmel! Dieser Kuchen ließ sich sehr gut einfrieren und war mit den Kokosraspeln außen köstlich. Ich habe es mit ein paar frischen Erdbeeren garniert und dieser Kuchen war ein Hit!
Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen und einzigartigen Kuchen sind, sind Sie hier genau richtig. Wenn Sie Erdbeeren und Kokos lieben, werden Sie dieran Kuchen genauso lieben wie wir!
*Ich wurde für die Zeit, die ich als Pillsbury-Markenbotschafter mit der Erstellung dieses Beitrags verbracht habe, entschädigt. Alle in diesem Beitrag geäußerten Meinungen sind meine eigenen.
Zutaten
- 2-3 Esslöffel Sauerrahm
- 1/2 Glas Wasser
- 1 Teelöffel Kokosextrakt
- 3 Eier
- 4 Tassen Puderzucker
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1/2 Tasse Buttertee
- 3/4 Tasse Kokosmilch aus der Dose
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und fetten Sie den Boden und die Seiten von zwei runden 9-Zoll-Kuchenformen ein. In einer großen Schüssel Erdbeerkuchenmischung, Butter, Kokosmilch, Wasser und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist. 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen und in die vorbereiteten Auflaufförmchen füllen.
- 30-35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
- Um Kokos-Frischkäse-Eis zuzubereiten, vermischen Sie Frischkäse und Butter. Puderzucker hinzufügen und cremig schlagen. Den Kokosextrakt und die Sahne dazugeben und schaumig schlagen, dann lässt sich der Kuchen problemlos einfrieren.
Komposition
Kalorien: 312 Kalorien Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 2 g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 79 mg Natrium: 162 mg Faser: 1g Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion
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