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Erdbeer-Käsekuchen-Riegel

Erdbeer-Käsekuchen-Riegel

Erdbeer-Käseriegel sind seidig glatte Quadrate aus frischen Erdbeeren und nur sieben leicht zu findenden Zutaten. Kein Backen nötig!

Der Valentinstag steht vor der Tür und wenn das Lieblingsdessert Ihres Partners Käsekuchen ist, müssen Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren! Haley hier von If You Give a Blonde a Kitchen und heute teile ich mein einfaches Rezept für Erdbeer-Käsekuchenriegel ohne Backen.

Während ich mir mein Dessert ohne Backen normalerweise für den Sommer aufhebe, konnte ich nicht anders, als dieses zum Valentinstag zu probieren. Der rosa Käsekuchen mit der roten Erdbeerfüllung war zu gut, um darauf verzichten zu können!

Ob Sie es glauben oder nicht, es ist möglich, einen Käsekuchen zu backen, ohne ihn zu backen, einfach die Eier weglassen. Vertrauen Sie mir, Sie werden sie nicht vermissen. Diera Erdbeer-Käsekuchen-Riegel sind so glatt und dekadent wie Seide.

Und es macht das Backen von Käsekuchen viel weniger einschüchternd. Sie müssen sich keine Sorgen über ein Wasserbad oder ein Platzen der Füllung im Ofen machen. Lassen Sie den Käsekuchen stattdessen im Gefrierschrank backen!

Ja, so einfach ist das. Dieses Rezept erfordert ein paar Runden Einfrieren der Riegel. Frieren Sie zuerst die butterartige Graham-Cracker-Kruste ein und frieren Sie sie dann erneut mit der Füllung oben ein. Dadurch können sich die Schichten festsetzen und eine stabile Form behalten.

Der wichtigste zu berücksichtigende Schritt ist die Herstellung des Erdbeersaftes. Ich habe einfach ein paar Erdbeeren gemischt und durch ein feinmaschiges Sieb zerdrückt. Dadurch werden Fruchtfleisch und Kerne vom Saft getrennt.

Erdbeersaft ist alles, was Sie brauchen, um Ihrer Käsekuchenfüllung Geschmack und die schöne rosa Farbe zu verleihen!

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Wenn Ihr Valentinsgruß ein Seguidor von Käsekuchen ist, lohnt es sich auf jeden Fall, diera Erdbeer-Käsekuchen-Riegel zuzubereiten. Das Dessert wird eine angenehme Überraschung für Ihre Liebe sein!

Zutaten

  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • ¼ Tasse Puderzucker
  • 16 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Zusätzliche Erdbeeren zum Dekorieren (optional)
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 8 mittelgroße Erdbeeren
  • 1/2 Tasse 1 Stange Butter, geschmolzen
  • 10 Graham-Cracker-Blätter (fein gerieben)

Anweisungen

So bereiten Sie die Graham-Cracker-Kruste zu:

  • Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen. Mit Antihaft-Kochspray einsprühen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel die Graham Cracker, ¼ Tasse Puderzucker, Salz und geschmolzene Butter vermischen. Rühren, bis die Mischung vermischt ist.
  • Übertragen Sie die Graham-Cracker-Mischung auf ein vorbereitetes Backblech. Drücken Sie die Mischung mit dem Boden eines Glases oder Messbechers nach unten, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen. 15 Minuten einfrieren.

So bereiten Sie den Erdbeer-Käsekuchen zu:

  • Erdbeeren schneiden und in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Erdbeeren 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis sie heiß sind. Die heißen Erdbeeren etwa 30 Sekunden lang mit einer Gabel zerdrücken.
  • Geben Sie das Erdbeerpüree in ein feinmaschiges Sieb. Stellen Sie das Sieb über eine Schüssel und drücken Sie die Erdbeeren mit der Rückseite eines Löffels oder Gummispatels in das Sieb, damit der Saft in die Schüssel darunter abfließen kann. Dies ergibt 3 bis 4 Esslöffel Erdbeersaft. Den Saft auffangen und das Fruchtfleisch/die Kerne der Erdbeere wegwerfen.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder mit einem Handmixer) Frischkäse, 1 Tasse Puderzucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig rühren. Erdbeersaft hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Verteilen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Kruste des frischen Graham-Crackers. Zwei Stunden einfrieren.
  • Übertragen Sie den gefrorenen Käsekuchen auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 5 cm breite Streifen vertikal und dann horizontal ab, sodass Käsekuchenquadrate entstehen.
  • Nach Belieben mit einer Erdbeerscheibe garnieren. Erdbeer-Käsekuchen-Riegel werden am besten kalt serviert.*
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Komposition

Kalorien: 224 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 2 g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 46 mg Natrium: 199 mg Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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