Erdbeer-Chia-Pudding mit Schokoladenüberzug
Cremige Kokosmilch, Chiasamen und süße Erdbeeren werden miteinander vermischt und mit etwas Schokolade beträufelt, um dieran mit Schokolade überzogenen Erdbeer-Chia-Pudding zuzubereiten. Niemand wird vermuten, dass es vegan und paläofreundlich ist!
Ich weiß, wir haben noch etwas Zeit, aber ich bin bereit, den Valentinstag zu feiern. Jemand anderes?
Wenn ich ehrlich bin, strahlt mein Herz seit über einem Monat. Ich bin ein Seguidor der Valentinstagsdekoration, weil es einer meiner Lieblingsfeiertage ist. Nicht weil ich superdumm bin (was ich gelegentlich bin), sondern weil der Valentinstag auch mein Geburtstag ist. Wir nennen es Geburt-Valentinstag.
Ja, meine Mutter sagt immer, dass ich ihr Lieblingsgeschenk zum Valentinstag bin, und ja, Isaac muss mir doppelt so viele Geschenke machen. Es ist großartig. Das Einzige, was nicht so fantastisch ist? Ich versuche, Reservierungen für mein Geburtstagsessen vorzunehmen. Aus diesem Grund bleiben wir oft zu Hause und kochen das Abendessen selbst. Wenn Sie dasselbe vorhaben, habe ich nur ein Dessert für Sie.
Es ist dieser Erdbeerkernpudding mit Schokoladenüberzug, auch bekannt als der cremigste Chiasamenpudding, den ich je gegessen habe.
Zutaten für Erdbeer-Chia-Pudding
- Kokosmilch – Ich bevorzuge die Verwendung von Vollfett-Kokosmilch, weil diera für mehr Konsistenz sorgt, Sie können aber auch die Milch Ihrer Wahl verwenden.
- Erdbeeren Der wahre Star der Espectáculo hier!
- Ahornsirup, Honig oder Stevia – völlig optional, aber das sind meine natürlichen Süßstoffe.
- Chiasamen – der wahre MVP dieses Rezepts. 😉
- Vanille – der perfekte Geschmacksverstärker.
- Schokoladenstückchen – Ich liebe die Schokoladenstückchen von Lily als zuckerarme Variación und genieße die Schokoladenstückchen von Life als milch- und sojafreie Variación.
- Kokosnussöl – Das Kokosöl mit den Schokoladenstückchen schmelzen und über den Chia-Pudding träufeln, um einen zauberhaften Belag zu erhalten.
Warum ich Chia-Pudding liebe?
- Es ist lächerlich einfach.
- UND überlaufen mit Nährstoffen! Chiasamen sind eine großartige Quelle für gesunde Fette und Ballaststoffe … lesen Sie: Sie halten Sie stundenlang satt! Lesen Sie alle Vorteile von Chia.
- Es gibt unzählige Geschmackskombinationen. (Probieren Sie dieses Kürbis-Chia-Mousse, wenn Sie ein Kürbisfan sind!)
- Mit Chia-Pudding können Sie grundsätzlich zu jeder Tageszeit ein Dessert genießen. Er ist dickflüssig und cremig wie normaler Pudding, kann aber aufgrund seiner Nährwertangaben zum Frühstück, als Snack oder als Dessert gegessen werden.
- Chia-Pudding ist eine großartige Option für die Zubereitung von Mahlzeiten, da er sich im Kühlschrank 5–7 Tage lang gut hält!
Chia-Pudding-Verhältnis von Chia zu Flüssigkeit
Ich habe festgestellt, dass die Konsistenz für Chia-Pudding perfekt ist 3-4 Esslöffel Chiasamen pro 1 Tasse Flüssigkeit.
Die Art der Flüssigkeit bleibt Ihnen überlassen und hängt von Ihren Ernährungsvorlieben und -beschränkungen ab. Ich liebe es, milchfreie Milch zu verwenden Mandelmilch , Cashewmilch Ist Kokosmilch . Für dieses Rezept verwenden wir vollfette Kokosmilch, weil ich es liebe, wie sie dicker wird und wirklich sättigt. Frühstück, Snack oder Dessert vom Chiapudding. Es ist auch eine großartige Option, wenn Sie die Paläo- oder Keto-Diät befolgen.
Chia-Pudding-Mahlzeitzubereitung
Chia-Pudding ist eine großartige Option für die Zubereitung von Mahlzeiten, da er sich im Kühlschrank 5–7 Tage lang gut hält! Bereiten Sie am Sonntag eine Portion zu, um sie für ein schnelles Frühstück, einen gesunden Snack oder ein Dessert im Kühlschrank aufzubewahren. Es ist reich an Ballaststoffen, Proteinen und gesunden Fetten, hat wenig Zucker und ist super sättigend! Außerdem funktioniert es mit so vielen verschiedenen Ernährungspräferenzen. Je nach Mischung kann der Chia-Pudding vegan, glutenfrei, Paläo und Keto zubereitet werden.
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- Einfache Erdbeer-Chia-Marmelade-Süßigkeit
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- Chia-Riegel
Zutaten
- 2 Esslöffel Schokoladenstückchen (ich habe „Enjoy Life“ verwendet)
- 1 Tasse Erdbeeren (aufgeteilt)
- 6 Esslöffel Chiasamen
- 1/2 Teelöffel Kokosöl
- 1 13-Unzen-Dose klassische Kokosmilch*
- 1 Teelöffel Vanille
- natürlicher Süßstoff nach Wahl: Ahornsirup (Honig oder Stevia (optional))
Anweisungen
- Zutaten mischen: Kokosmilch, 1/2 Tasse Erdbeeren, Vanilleextrakt und Süßungsmittel Ihrer Wahl (falls verwendet) in einen Mixer geben und glatt rühren.
- Bereiten Sie den Chia-Pudding vor: Geben Sie die Chia-Samen in einen großen, luftdicht verschlossenen Behälter. Die Erdbeer-Kokosmilch-Mischung über die Chiasamen gießen und gut verrühren. Decken Sie die Kokosmilch-Chia-Mischung ab und stellen Sie sie für einige Stunden in den Kühlschrank.
- Umrühren: Den Chia-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, gut umrühren und auf kleine Schüsseln verteilen.
- Schokoladensauce zubereiten: In der Zwischenzeit Schokoladenstückchen und Kokosöl in eine kleine Schüssel geben und 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Zum Servieren: Belegen Sie jede Schüssel Chia-Pudding mit geschnittenen frischen Erdbeeren und einem Spritzer Schokolade darüber. Sofort genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 323 Kalorien Zucker: 7g Fett: 25g Kohlenhydrate: 18g Faser: 8g Eiweiß: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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