Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen
Ich liebe diera Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen. Dabei habe ich Vanillezucker und griechischen Joghurt verwendet und frische Erdbeeren auf meine Buttermilchpfannkuchen gelegt.
Ich glaube, ich könnte nur von Buttermilchpfannkuchen mit Erdbeeren überleben.
Ich bevorzuge mehr Butter als Sirup in meinen Kuchen … aber ich mag es nicht besser als fluffige Pfannkuchen. WAHR. Im Ernst, viel besser geht es nicht. Es sei denn, es sind flauschige Erdbeerpfannkuchen … jetzt. Das ist die Perfektion
Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich dieran Stapel alle 2,8 Sekunden inhaliert habe. Glaubst du, dass du es schaffen kannst? Bring es.
Um diera Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen zuzubereiten, benötigen Sie:
- rohes Allzweckmehl
- Vanillezucker (oder regelmäßig verwenden)
- Backpulver
- Natriumbicarbonat
- koscheres Salz
- Buttermilch
- griechischer Joghurt
- Eier
- Butter
- Erdbeeren
- Kokosnussöl
- Ahornsirup
Ich stelle ein Sieb über eine große Schüssel und füge 2 Tassen ungebleichtes Vollkornmehl, 2 Esslöffel Vanillezucker (oder verwende normalen Zucker), 1 Teelöffel Backpulver, Natron und 1/2 Teelöffel Salz hinzu.
Und dann habe ich es gesiebt, um es leicht und luftig zu machen. Ziehen Sie es für eine Sekunde zur Seite und beginnen Sie mit der Zugabe der feuchten Zutaten.
Geben Sie in eine separate Tasse oder Schüssel 2 Tassen Buttermilch, 1/4 Tasse griechischen Joghurt, 3 Esslöffel geschmolzene (und leicht abgekühlte) Butter und 2 große Eier.
Alles gut durchklopfen und zu den trockenen Zutaten geben. Vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Achten Sie darauf, den Boden der Schüssel abzukratzen, um eventuelle Reste einzuarbeiten.
Die Erdbeeren gut waschen und anschließend in große Stücke schneiden. Ich mag sie groß, damit man die Erdbeeren wirklich schmecken kann!
Du wirst eine Tasse dieser Babys brauchen.
Fügen Sie dies dem Teig hinzu …
Rühren Sie dann vorsichtig genug um, um diera Beeren miteinander zu vermischen. Übertreiben Sie es NICHT.
Wenn ich dann Pfannkuchen backe, erhitze ich meine 197-Etwas-Pfanne auf 350 °C und öle sie leicht mit Kokosöl ein.
Deshalb verwende ich gerne die 1/4-Tasse-Menge, um den Pfannkuchenteig auf die Grillplatte zu gießen. Ich denke, das ergibt die perfekte Pfannkuchengröße. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, empfehle ich, diera auf mittlerer bis mittlerer Stufe zu erhitzen. Bedenken Sie, dass Sie die Temperatur möglicherweise ständig anpassen müssen.
Ich habe die Zeit für die Pfannkuchen nie festgelegt. Warten Sie einfach, bis sich Blasen bilden, platzen und sich nicht mehr mit Teig füllen. So wissen Sie, dass sie einsatzbereit sind (ca. 3-4 Minuten).
Dann brauchen die Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen nur noch ein paar Minuten auf der zweiten Seite.
Um die Pfannkuchen warm zu halten, legen Sie sie auf ein Backblech und schieben Sie sie in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen.
Frage: Wer mag kalte Pfannkuchen? Antwort: Niemand!
Zum Schluss mit Butter bestreichen und mit echtem Ahornsirup beträufeln.
Graben.
Machen Sie das morgen oder Sonntag und ich verspreche Ihnen, Sie werden es nicht bereuen. Habt alle ein schönes Wochenende! 🙂
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 2 Esslöffel Vanillezucker
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 3 Esslöffel geschmolzene Butter (leicht abgekühlt)
- 2 große Eier
- Kokosöl (für die Grillplatte)
- 1/4 (gehäufte) Tasse griechischer Joghurt
- 2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
- 1 Tasse gehackte frische Erdbeeren
- 2 Tassen Buttermilch
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
Anweisungen
- Heizen Sie Ihre Grillplatte auf 350° vor und reiben Sie sie mit etwas Kokosöl ein.
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Beiseite legen.
- In einer anderen Schüssel; Buttermilch, griechischen Joghurt, Eier und Butter verrühren.
- Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen und verrühren Sie sie vorsichtig. Nicht zu viel mischen.
- Die gehackten frischen Erdbeeren hinzufügen und ein paar Mal umrühren, um alles zu vermischen.
- Geben Sie 1/4 Tasse Pfannkuchenteig auf den Grillrost. Wenn die Mitte fest ist und die Blasen beim Platzen nicht mehr mit Teig gefüllt sind, ist es an der Zeit, sie umzudrehen (ca. 3–4 Minuten). Weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
- Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rührbesen. Legen Sie die fertigen Pfannkuchen auf ein Backblech und stellen Sie sie zum Warmhalten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.
- Mit Butter und echtem Ahornsirup servieren! Genießen!
Komposition
Portionsgröße: 4 PfannkuchenKalorien: 448 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 14g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 129 mg Natrium: 698 mg Faser: 2 g Zucker: 14g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g
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