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Erdbeer-Brigadeiro – einfaches Rezept und

Erdbeer-Brigadeiro – einfaches Rezept und

Ich war bei einer berühmten Konditorin in São Paulo, wo sie durchschnittlich 200 Brigadeiros pro Tag verkauft. Sein Laden ist riesig und er hat mir dieses reichhaltige Rezept für Erdbeer-Brigadeiro gegeben, dort verkauft er zwei Sorten Brigadeiro

Dann lernen Sie Ihre Versionen dieses Rezepts kennen.

Damit der Brigadeiro die richtige Textur, den besten Geschmack und die richtige Präsentation hat, ist es notwendig, die Rezepte genau zu befolgen, siehe unten:

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Erdbeer-Brigadeiro-Rezept

Zutaten:1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 30 Gramm Sahne 1 Esslöffel ungesalzene Butter 4 Esslöffel Nesquik-Erdbeergeschmack (oder andere Erdbeer-Schokoladenmilch)

Dekorieren:150 Gramm raffinierter Weißzucker

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst Kondensmilch, Sahne und Schokoladenpulver in einen Topf und vermischen Sie diera Zutaten bei ausgeschaltetem Herd.

Kurz darauf den Herd einschalten und die Butter hinzufügen.

Wir müssen dieses Brigadeiro etwa 15 Minuten lang kochen, immer bei schwacher Hitze. Wenn Sie den Boden der Pfanne fallen lassen, ist das der Punkt.

Dann vom Herd nehmen und den Teig in Frischhaltefolie einwickeln oder auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie abdecken.

Warten Sie, bis es abgekühlt ist, formen Sie dann Kugeln, geben Sie sie durch raffinierten Zucker und geben Sie sie dann in die Formen Ihrer Wahl. Normalerweise verwenden wir die Nummer 6 oder 5.

Wenn Sie nun eine Gourmet-Version des Erdbeer-Brigadeiro wünschen, haben wir ein Rezept, das in seiner Zusammensetzung edle Schokolade verwendet (lesen Sie hier mehr über Gourmet-Brigadeiro-Schokolade), damit Sie den wahren Gourmet-Brigadeiro zubereiten können.

Gourmet-Erdbeer-Brigadeiro

Zutaten:1 Dose Kondensmilch 20 Gramm Sahne 1 Esslöffel plus ungesalzene Butter 100 Gramm belgische Milchschokoladentropfen von Callebaut 200 Gramm Schokoladenblüten mit Erdbeergeschmack von Callebaut

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir Kondensmilch, belgische Schokoladenstückchen, Butter und Sahne in einen Topf. Bei ausgeschalteter Hitze mischen.

Also, schalten Sie nun den Herd ein und kochen Sie den Brigadeiro etwa 16 Minuten lang. Es ist wichtig, nicht mit dem Rühren aufzuhören, denn an diesem Punkt müssen wir den Brigadeiro vollständig kochen.

Wenn die Mischung fertig ist, gießen Sie sie in eine gebutterte Form.

Zum Schluss den Teig in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und nach dem Abkühlen Kugeln formen und diera vorsichtig mit den Callebaut-Erdbeer-Schokoladenstückchen bestreichen.

Diera Süßigkeit ist sehr empfindlich. Seien Sie daher bei der Verwendung vorsichtig und halten Sie sie von Hitze und Feuchtigkeit fern.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdbeer-Brigadeiro – einfaches Rezept und

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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