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Erdbeer-Blechkuchen

Erdbeer-Blechkuchen

Blechkuchen sind eine der besten Möglichkeiten, eine Menschenmenge zu ernähren! Dieser Erdbeer-Blechkuchen ist besonders lecker, er besteht aus frischem Erdbeerpüree und ist mit einem tollen hausgemachten Erdbeer-Zuckerguss garniert!

Ich liebe frische Erdbeerdesserts, wenn die Beeren Saison haben! Wenn ich dieran Blechkuchen nicht backe, mache ich bestimmt Erdbeer-Shortcake oder ein paar Erdbeer-Cupcakes!

Texas-Erdbeer-Blechkuchen

Zu meinen beliebtesten Rezepten auf dem Blog gehören mein White Texas Sheet Cake und der Classic Texas Sheet Cake!

Ja, sie sind köstlich, aber wir mögen sie auch, weil sie einfach sind und eine einfache Möglichkeit bieten, viele Menschen zu ernähren. 😉

Dieser Erdbeer-Blechkuchen ist eine neue Lieblingsvariante! Es steckt voller Erdbeergeschmack, da frisches Erdbeerpüree und eine Flasche Erdbeergelee verwendet werden. Es ist wirklich erstaunlich! Ganz zu schweigen von der glatten und cremigen Erdbeerglasur obendrauf.

Wenn Sie Erdbeeren und einfache Kuchen lieben, müssen Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren!!

Wie man einen Erdbeer-Blechkuchen backt

Zunächst einmal ja o Sie werden NICHT die Anweisungen oder Zutaten verwenden, die auf der Kuchenmischungsschachtel aufgeführt sind. Verwenden Sie nur die weiße Kuchenmischung, wie in meinem Rezept angegeben!

HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 vorheizen.

KARTOFFELPÜREE. Geben Sie zunächst Ihre Erdbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mixen Sie sie. Sie benötigen 1 Tasse Erdbeerpüree für den Kuchenteig und zusätzlich ¼ Tasse Erdbeerpüree für die Glasur.

BATTERIE. Kuchenmischung, Eier und Öl in einer großen Schüssel gut vermischen. JELL-O und 1 Tasse Erdbeerpüree hinzufügen. Gut mischen.

BACKEN. In eine gefettete 9×13-Pfanne gießen. 30 Minuten backen. Lassen Sie den Kuchen abkühlen.

CUPCAKE-VERSION: UND Oder Sie verwandeln dieran Blechkuchen in köstliche Kuchen. Teilen Sie den Teig einfach in etwa 24 Cupcake-Förmchen auf. Bei 350 °F backen 15 bis 20 Minuten. Bitte achten Sie sorgfältig darauf, dass die Garzeiten von Ofen zu Ofen unterschiedlich sind. Abkühlen und Marmelade machen.

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Erdbeertörtchen

Dieser Erdbeer-Zuckerguss ist der PERFEKTE Partner für Emily Erdbeer!

Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie das Erdbeer-Frischkäse-Buttercreme-Zuckerguss zu. Fügen Sie Vanille, Puderzucker und Erdbeerpüree hinzu und verrühren Sie alles, bis alles schaumig und gut vermischt ist.

Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, verteilen Sie die Glasur auf dem Kuchen. Sie können es auch AHEAD zubereiten und am Tag vor dem Einfrieren in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie es gut vermischen, bevor Sie es für Ihren Kuchen oder Ihre Cupcakes verwenden.

Tipps und Variationen

Kann ich gefrorene Erdbeeren verwenden? Anstelle frischer Erdbeeren können Sie problemlos gefrorene Erdbeeren verwenden. Es reicht aus, die Beeren etwas auftauen zu lassen und sie dann im Mixer zu pürieren.

Variationen : Um eine Himbeerversion zuzubereiten, verwenden Sie 1 ¼ Tassen pürierte Himbeeren und eine Schachtel Himbeergelatine. Wir haben Rezepte für andere Obstkuchen, zum Beispiel Kirsch-, Limetten- und Limettenkuchen.

Lagerung : Kuchenreste abgedeckt 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie können auch Kuchenreste einfrieren. Zuerst einfrieren, alle Reste auf ein Backblech legen und in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind. Wickeln Sie es mit Plastikfolie und dann erneut mit Aluminiumfolie ein. 2 bis 3 Monate einfrieren. Wenn Sie es essen möchten, packen Sie es einfach aus und tauen Sie es auf.

Weitere köstliche Kuchenrezepte finden Sie unter:

  • Zitronenblechkuchen
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  • kein Erdbeerkuchen
  • Erdbeerkekse mit Zuckerguss
  • Schokoladenerdbeeren
  • Erdbeerkuchen

Zutaten

  • 1 Schachtel weiße Kuchenmischung
  • 3 Eier
  • 3/4 Teetasse Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Unzen Erdbeergelatine
  • 1/4 Tasse Erdbeerpüree
  • 16 oz Erdbeeren (gespült und unbedeckt)
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 3 Tassen Puderzucker
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Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Geben Sie zunächst Ihre Erdbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mixen Sie sie. Sie benötigen 1 Tasse Erdbeerpüree für den Kuchenteig und zusätzlich ¼ Tasse Erdbeerpüree für die Glasur.
  • Kuchenmischung, Eier und Öl in einer großen Schüssel gut vermischen. JELL-O und 1 Tasse Erdbeerpüree hinzufügen. Gut mischen.
  • In eine gefettete 9×13-Pfanne gießen.
  • 30 Minuten backen.
  • Lassen Sie den Kuchen abkühlen.
  • Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie die Glasur vor. Butter und Frischkäse hinzufügen. Vanille, Puderzucker und Erdbeerpüree hinzufügen. Zuckerguss-Kuchen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 524 kcal Kohlenhydrate: 75g Eiweiß: 5g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 61 mg Natrium: 412 mg Faser: 1g Zucker: 56g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erdbeer-Blechkuchen

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