Erdbeer-Bananen-Hafer-Muffins
Diera Brötchen sind super saftig, nicht zu süß und geradezu gesund. Das Strep-Haferflocken-Topping sorgt für den perfekten kleinen Crunch, den Sie lieben werden!
Encuentro zusammen, ich bin Jenn von Deliciously Sprinkled! Frohes Neues Jahr, denkst du, es ist schon Neujahr? Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber 2015 ist vorbei! Wie auch immer, jetzt, da Neujahr ist, bin ich voll und ganz für meinen Neujahrsvorsatz, der darin besteht, daran zu denken, zu frühstücken. Ich bin beim Frühstück schrecklich und weiß, dass es die wichtigste Mahlzeit des Tages ist.
Deshalb dachte ich, ich verrate Ihnen eines meiner liebsten Frühstücksrezepte, nämlich diera köstlichen Erdbeer-Bananen-Haferflocken-Muffins. Diera Brötchen sind super saftig, nicht zu süß und geradezu gesund. Das Haferstreusel-Topping sorgt für den perfekten Crunch, den ich liebe.
Diera Muffins sind ganz einfach zuzubereiten. Schnappen Sie sich also die reifen Bananen von Ihrer Küchentheke und machen Sie diera Erdbeer-Bananen-Haferflocken-Muffins. Ich weiß, Sie werden sie lieben. GENIESSEN! ♥
Zutaten
- 2 große Eier (geschlagen)
- 1 Tasse Kristallzucker
- 1 1/2 Tassen geschnittene frische Erdbeeren gemischt mit 1 Esslöffel Mehl
- 1/2 Tasse 1 Stange Butter, weich
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Tasse altmodische Haferflocken
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- Prise gemahlener Zimt
- 2 Tassen Mehl
- 3 reife Kochbananen (püriert)
Anweisungen
- Den Ofen auf 200 °C (425 °F) vorheizen. Sprühen Sie 12 Muffinförmchen mit Antihaft-Kochspray ein. Reservieren.
- Streusel zubereiten: In einer kleinen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und geschmolzene Butter vermischen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer oder einer Küchenmaschine Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
- In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Gabel schlagen. Die Eier zur Zuckermischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Das Bananenpüree dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Alle trockenen Zutaten sieben: Mehl, Backpulver und Salz. Die gesiebten trockenen Zutaten langsam zur Bananenmischung geben und verrühren, bis sich das Mehl gerade vermischt hat. NICHT ÜBERMISCHEN! Fügen Sie die bemehlten Erdbeeren hinzu.
- Den Muffinteig mit einem Eisportionierer in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen. Bestäuben Sie die Oberseite jedes Brötchens mit dem Zuckerguss. 5 Minuten bei 425 °F backen. Lassen Sie die Muffins im Ofen, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 180 °C und backen Sie sie weitere 12–15 Minuten lang oder bis ein in der Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
- Lassen Sie die Brötchen vor dem Genießen mindestens 10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen.
Komposition
Kalorien: 269 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 4g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 50 mg Natrium: 276 mg Faser: 2 g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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