Erbstücktomate, Zucchini, Zwiebel
Karamellisierte Zwiebeln und etwas Dijon-Senf machen dieran rustikalen Sommergemüsekuchen zu einem Favoriten für ein einfaches Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder eine beeindruckende Vorspeise.
Willkommen, faule Hundetage im Sommer. Ich habe darauf gewartet, dass du auftauchst.
Die Jahreszeit, in der ich mir wünschte, ich wäre einer meiner liebsten vierbeinigen Freunde, damit es völlig akzeptabel wäre, im Haus herumzuliegen und in den langen Schatten der Nacht zu schmachten, während sich die Klimaanlage ein- und ausschaltet, bevor ich eine nehme gehen. Ich möchte jemand anderem das Wohnzimmer überlassen, mein Abendessen kochen, mich selbst ernähren und sogar einen kleinen Kratzer an meinem alten Bauch kratzen. Und da er natürlich keine Daumen hatte, wie konnte man dann von ihm erwarten, dass er den Abwasch erledigte?
Wir sind in dieser Saison jedes Wochenende auf den Bauernmarkt gegangen, um unser wöchentliches Obst und vegetarisches Essen abzuholen. Dieses Mal habe ich es bekommen, bevor alle alten Tomaten geerntet waren.
Mein Glück auf jeden Fall! Und dir auch viel Glück.
Denn jetzt präsentiere ich Ihnen diera reichhaltige vegetarische Galette.
Eine Galette ist einfach ein rustikaler Kuchen mit einem ausgefalleneren Namen, der sehr einfach zuzubereiten ist. Wenn Sie eine Serviette falten können, können Sie eine Galette herstellen.
Dieses Rezept ist ein weiteres der monatlichen #eatseasonal-Rezepte, die meine Freundin Becky von The Vintage Mixer dank ihres Seasonal Genera Guide inspiriert hat. Ich bin mir nicht sicher, ob es ein anderes Rezept gibt, von dem ich mir im Moment und hier hätte vorstellen können, dass es saisonaler ist als dieses.
Heimische alte Tomaten, gemischt mit einigen Kumpels aus meinem Garten (endlich sind sie reif!), ruhen bequem auf frischen Zucchini und karamellisierten Zwiebeln und werden dann in eine flockige Kruste gewickelt. Das ist im Laden gekauft.
Weil wir mit unseren Sommertagen Besseres zu tun haben.
Über das Rezept
Klar. Ich bin ein großer Seguidor davon, meinen eigenen Tortenboden zuzubereiten, aber seien wir mal ehrlich. Manchmal macht eine im Laden gekaufte Kruste den Ausschlag. Bei diesem Rezept werden aus einer Schachtel zwei Galettes hergestellt. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder in Scheiben geschnitten für eine ganz saisonale Vorspeise.
Dieses Rezept kann mit nur Schichten Gemüse etwas trocken sein. Um ihm etwas Schwung zu verleihen, habe ich etwas Dijon-Senf auf den Boden der Galette geträufelt, bevor ich ihn auf das Gemüse schichte. Mein Rat? Überspringen Sie dieran Schritt nicht, er verleiht dem Gericht wirklich mehr Geschmack.
Karamellisierte Zwiebeln. Was kann man sonst noch über seine Süße sagen? Das Einzige, was ich hinzufügen kann, ist, dass man sie langsam und langsam angehen muss. Sei geduldig. es ist seine Tugend.
Abgerundet habe ich es mit Feta und Thymian. Sie können Ziegenkäse und Basilikum oder Gorgonzola und Estragon verwenden. Es ist vollständig anpassbar. Aber ich denke, diera Kombination ist ziemlich perfekt.
Zutaten
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Kühlschrank-Tortenböden (, 1 Schachtel)
- 2 gelbe Zwiebeln (geschält und in Ringe geschnitten)
- 1 Eiweiß (geschlagen)
- 1/2 Tasse Feta-Käse (gerieben)
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus (agregado mehr zum Beträufeln)
- 2 Zucchini (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 alte Tomaten (in Scheiben geschnitten)
- Zweige frischer Thymianblätter
- 2 Esslöffel Dijon-Senf
- 2 Butterlöffel
Anweisungen
- Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und Butter und Öl zusammen schmelzen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und die Zwiebeln etwa 40–45 Minuten lang langsam köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind. Buch zur Abkühlung
- Schneiden Sie einen der Tortenböden aus dem Kühlschrank in ein Quadrat von etwa 7 x 9 Zoll, sodass Sie die abgerundeten Kanten des Bodens abschneiden, und entsorgen Sie ihn oder bewahren Sie ihn für eine andere Verwendung auf. Legen Sie den Tortenboden in die Mitte eines großen, mit Backpapier ausgelegten Backblechs. Den Teigboden leicht mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen. Verteilen Sie 1 Esslöffel Dijon-Senf auf der Kruste und lassen Sie dabei einen 2,5 cm breiten Rand der glatten Kruste frei. Die Hälfte der karamellisierten Zwiebel auf dem Senf verteilen und dann 2 Reihen Zucchinischeiben in die Mitte der Kruste legen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Thymianblättern und der Hälfte des Feta bestreuen, dann mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die langen Ränder des Tortenbodens und dann die kurzen Ränder über die Zucchinischeiben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Kruste.
- Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Backen Sie die Galettes 15 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist und das Gemüse weich ist.
- Schneiden und heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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