Erbstückbecher Tomate Caprese Frico
Einfach, saftig und eine tolle Vorspeise mit einer leckeren Schüssel Parmesankäse – diera Heirloom Tomato Caprese Frico Bowls machen es ein wenig einfacher, den Abgesang auf den Sommer zu singen.
Da die langen Tage kürzer werden und meine Sommerausflüge schnell zu Ende gehen, habe ich mein Verlangen nach einfachen Sommerrezepten und dem Tank-Top beseitigt, indem ich hellbraune Streifen trage und sie durch langbrüstige Stiefmütterchen ersetzte, die gebacken und hin und her geworfen wurden Ich umarme die Bohne auf meinem kalten Kopf, während ich in meinem Kleiderschrank nach den Strickhandschuhen suche, die ich letztes Jahr gekauft habe und die an den Fingerspitzen etwas Empfindliches haben, damit ich mein iPhone bei kaltem Wetter benutzen kann. Diera Dinge sind großartig.
Die Herbstaromen bescheren dem Sommer ein wenig Abwechslung und ich bin mir nicht sicher, wie traurig ich darüber bin.
Vielleicht stinkt mein Garten deshalb dieran Sommer. Mit einem großen STINK.
Meine fast blattlosen Tomatenpflanzen, auf deren Anbau ich mich so sehr gefreut habe, damit ich die saftigen Kugeln von der Ranke pflücken und einen großen Bissen aus ihrem noch warmen Fruchtfleisch abbeißen konnte, sind ungefähr so leblos wie ein 1,80 Meter großes und 95 Pfund schweres Modell bereitet sich auf ihr Laufstegdebüt vor.
Ich bin sehr traurig, das sage ich dir.
Das Schlimmste ist, so sehr ich es auch versuche, mein Verlangen nach Rezepten wie Heirloom Tomato BLT, marinierten Tomatennudeln und meinem frischen Avocado-Zwiebel-Tomaten-Salat hat das Blatt nicht gewendet. Und der Beitrag vom letzten Jahr mit 55 Rezepten mit frischen und leckeren Tomaten? In diesem Jahr war es fraglich, ob er es auf 56 schaffen könnte.
Bis jetzt.
Was ich an alten Tomaten liebe, ist ihre Unvollkommenheit. Nehmen wir an, ich kann es verstehen. Manche sind eher pummelig und haben ein zu enges Oberteil an der Hose, andere sind rissig und schief. Und für die meisten ist die Farbe nie gleich, daher ist es immer eine lustige Überraschung, wenn man sie öffnet, um den Regenbogen an Farben im Inneren zu sehen.
Als ich neulich durch die Gemüseabteilung des Lebensmittelladens ging, sah ich alte Tomaten. Groß, saftig und bereit zum Schneiden, weg von unserem Turm aus Strömen, ohne Ströme, die nie nach Hause kommen. Wir genossen einige der größeren Erbstücksorten und spekulierten, welches Farbspektrum sich darin verbergen könnte.
Während ich die Erhabenheit der Estándar-Erbstücke liebe und beim bloßen Anblick fast den Biss von frischem Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl schmecken kann, sind es die Kleinen, die mich immer begeistern.
Süß, saftig und perfekt für einen Bissen davon. Ich musste nicht zweimal überlegen. Diera Babys gingen mit mir nach Hause.
Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sind in den meisten Büchern die besten Zutaten für Erbstücke, aber dieses Mal habe ich den Balsamico weggelassen und mich für einen Spritzer Zitronensaft, etwas Schale und eine Handvoll Petersilie entschieden.
Für etwas mehr mediterranen Geschmack habe ich etwas dünn geschnittene geröstete rote Paprika aus dem Kühlschrank hinzugefügt und einen Salat mit Kapern hinzugefügt, meinen Lieblingssalat.
Aber der wahre Genuss war, als ich die Messlatte höher legte und ein paar Gläser Frico zubereitete, die ich zu meinem Tomatensalat servieren konnte. Ich benutzte meinen Keksausstecher als Orientierung und ließ den Ofen seine Wirkung entfalten. Stellen Sie sicher, dass Sie beim Backen dieser Hotdogs schnell vorgehen, denn sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen, platzen sie sehr schnell auf, sodass das Backen mit der Hand auf jeden Fall ein Muss ist.
Wer braucht schon eine Schüssel, eine Gabel oder einen Löffel, wenn man auch eine Schüssel Parmesankäse mit herzhafter Kruste verwenden könnte? Smudge gab ihm erneut einen Daumen nach oben und stimmt voll und ganz zu, dass das Spielen mit Essen dadurch viel mehr Spaß macht. Was fuer eine Ueberraschung.
Zutaten
- 1/3 Tasse geröstete rote Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Esslöffel Kapern
- 1 Pfund alte Kirschtomaten (geviertelt)
- 1/2 kleine Zitrone (Saft und Schale)
- 1 kleine Zitrone (, gerieben)
- 1/4 Tasse Petersilienblätter (grob gehackt)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- zerbröckelter Ziegenkäse zum Dekorieren
- 2 Tassen Parmesankäse (gerieben)
Anweisungen
Für den Heirloom-Tomatensalat
- Tomaten, geröstete Paprikascheiben, Kapern und Petersilienblätter in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Füllen Sie die Parmesanschalen von Frico mit etwa 1/4 Tasse der Tomatenmischung und garnieren Sie sie nach Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer, bis der Ziegenkäse zerbröckelt. Bei Zimmertemperatur servieren.
Für die Frico Cups
- Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
- Parmesankäse und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Legen Sie eine Silpat-Matte auf ein Backblech mit Rand. Geben Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher einen leicht abgerundeten Esslöffel der Käsemischung auf den Silpat und klopfen Sie dabei leicht auf den Käse, um einen Kreis zu bilden. Legen Sie insgesamt 6 Kreise mit einem Abstand von 5 cm zwischen den einzelnen Reihen auf das Backblech.
- Backen Sie die Runden 8 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind. Während der Frico noch heiß ist, schnell arbeiten und die Kreise mit einem Spatel oder Messer in eine Muffinform geben und vorsichtig in die Förmchen drücken. Sollten die Kugeln zu kalt werden und auseinanderfallen, legen Sie sie noch einmal für eine Minute in den heißen Ofen, damit die Frico wieder geschmeidig werden, nehmen Sie sie heraus und füllen Sie sie schnell in die Formen.
- Lassen Sie den Frico 3–5 Minuten in den Formen abkühlen und nehmen Sie ihn dann heraus. Den Vorgang mit dem restlichen Parmesan wiederholen.
- *Wenn Sie zusätzliche Frico-Becher haben, schneiden Sie diera in Stücke und geben Sie sie zum Abendessen zu Ihrem Lieblingssalat oder Ihrer Lieblingspasta.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Erbstück-Tomaten-Caprese-Salat
EINFACHER UND KÖSTLICHER CAPRESE-SALAT | ERBSTÜCK-TOMATEN
In der Küche: Heirloom-Tomaten-Buratta-Caprese-Salat
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Erbstückbecher Tomate Caprese Frico
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück