Erbsen und Speck
Erbsen und Pancetta ist ein einfaches italienisches Rezept. Nur drei Zutaten machen dieses Gericht zu einem perfekten Begleiter für fast alles. Erbsen haben noch nie so gut geschmeckt.
Erbsen und Speck
Wenn mir jemals jemand gesagt hätte, dass ich eines Tages um die letzte Erbse in einer Schüssel kämpfen würde, hätte ich gelacht und gelacht.
Ich war es gewohnt, Erbsen zu kochen (tut mir leid, Mama, aber Erbsen waren nicht dein Lieblingsgericht).
Dann kam ich nach Italien und fand heraus, wie ich dieses grüne Gemüse am besten genießen kann, und seitdem ist mein Leben voller Erbsen. Meine Töchter lieben dieses Gericht, besonders die älteren, wenn ich sie am Tisch sehe, weiß ich immer, dass zum Abendessen keine Reste übrig bleiben.
Wie man Erbsen und Speck macht
- In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl und Pancetta hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Erbsen, Salz und Wasser hinzufügen.
- Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis das Wasser verdampft ist und die Erbsen weich sind.
Können Sie gefrorene Erbsen verwenden?
Ja, Sie können frische oder gefrorene Erbsen verwenden. Es ist nicht notwendig, Erbsen vor dem Kochen aufzutauen.
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Wenn es eine Küche gibt, die eines der am meisten unterschätzten Gemüsesorten in etwas verwandeln kann, das ich immer auf meiner Einkaufsliste haben würde, dann muss es italienisch sein.
Als ich zum ersten Mal die Erbsen meiner Schwiegermutter probierte, dachte ich: „Oh nein, los geht’s, diera schrecklichen, geschmacklosen grünen Dinger.“ Nun, ich könnte nicht falscher liegen.
Nach dem ersten Dankeschön hieß es „Wow, wie zum Teufel ist das nur passiert“, diera Frau weiß, wie man kocht! Also hören Sie auf, die Erbsen zu kochen, nehmen Sie den Pancetta heraus und alle werden glücklich sein. Genießen!
Aktualisiert am 11. Juni 2014.
Zutaten
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 3/4 Tasse gehackter Speck
- 1/2 Tasse Wasser (115 Gramm)
- 3 Tassen Erbsen ((450 Gramm))
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl und Pancetta hinzufügen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann Erbsen, Salz und Wasser hinzufügen.
- Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis das Wasser verdampft ist und die Erbsen weich sind. Genießen!
Komposition
Kalorien: 124 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 3g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 240 mg Faser: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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