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Englische Vanillecreme

Englische Vanillecreme

Vanilla Crème Anglaise ist eine cremig-süße Sahnesauce, die perfekt zu frittierten Leckereien, Beeren und Kuchen passt.

Gießen Sie diera cremige englische Vanillecreme über hausgemachte Donuts, French Toast oder Fruchtspieße. Es ist ein wirklich dekadenter Genuss, der es fast verdient, allein serviert zu werden!

leckere Soße

Zuerst ließ ich mir die Crème Anglaise (ausgesprochen: krem ​​​​​​ahn-glaze) zusammen mit einem Disney Beignet servieren. Ehrlich gesagt hätte ich mich genauso gefreut, wenn es mit einem silbernen Löffel serviert worden wäre. Es ist einfach köstlich.

Dieses französische Wort für „Creme Anglais“ ist eine leichte Suppencreme, die als Dessertcreme oder Soße verwendet wird. Es ist eine Mischung aus Zucker, Eigelb und heißer Milch, oft mit Vanillegeschmack. Eine klassische Soße, die auf Ihrer Rezeptliste unbedingt fehlen sollte!

Diera samtige Soße ist absolut lecker und perfekt zum Dippen. Es hat genau die richtige Menge Süße und ist so einfach zuzubereiten!

wie man Crème Anglaise macht

Auf langsamem Feuer kochen . Jeweils die Hälfte bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Köcheln bringen und dann den Brenner anzünden.

SCHNEEBESEN . Eigelb und ¼ Tasse Zucker in eine hitzebeständige Schüssel geben und verrühren. Dann langsam die heiße Hälfte und die Hälfte hineingießen. Ständig schlagen.

DANK . Sobald alles vermischt ist, gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Masse leicht eingedickt ist. (180°F) Zur Kontrolle: Tauchen Sie die Rückseite des Löffels in die Mischung. Die Creme sollte gleichmäßig bedeckt sein, ohne zu tropfen.

SELTSAM . Gießen Sie die Creme durch ein Sieb, um eventuelle Klumpen oder Haut zu entfernen. Vanille dazugeben und gut umrühren.

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KÜHLEN + SERVIEREN! Decken Sie die Creme ab und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank. Zusammen mit den Krapfen servieren.

Rezepttipps

Der Schlüssel ist das Ei : Oftmals, wenn das Englische sich nicht zu erkennen gibt, ist das Ei der Schuldige. Es ist sehr wichtig, das Ei richtig zu würzen. Wenn sie nicht durchgekocht ist, wird die Soße nicht die gewünschte Konsistenz erreichen. Wenn es zu lange gekocht ist, vermischen sich die Eier und Sie müssen es wegwerfen. Hier sind einige Dinge, die Sie beachten sollten:

  • Lassen Sie die Temperatur der Milch nicht über 180 °F steigen.
  • Wenn Sie möchten, können Sie 1 Tasse der Hälfte langsam in die Eier gießen und nach dem Schlagen mit der restlichen Hälfte zurück in den Topf geben.
  • Der Schlagmann ist STÄNDIG wichtig, aber schlagen Sie ihn nicht zu hart.
  • Lassen Sie die Soße nicht kochen.

Service- und Lagerinformationen

Obwohl ich normalerweise Crème Anglaise damit assoziiere Beignets Es kann mit einer Vielzahl verschiedener Desserts kombiniert werden.

  • Scheibe von Schokoladenkuchen
  • Drei-Beeren-Tarte
  • frische Brombeeren
  • Churros
  • Trichterkuchen
  • Blaubeerkuchenkuchen

heiß oder kalt : Ja! Du weißt es jedenfalls sehr gut. Wenn Sie die Creme erneut erhitzen möchten, können Sie sie für 15–30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Erhitzen Sie nur die Menge, die Sie essen möchten.

LAGERUNG in Sahne in einem luftdichten Behälter oder Glas bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Probieren Sie für weitere süße Dips:

  • Fruchtjoghurt-Dip
  • Apfel-Brick-Sauce
  • karamellisiertes Apfelmus
  • Kürbissauce
  • Nutella-Sauce

Zutaten

  • 3/4 Tasse halb und halb
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Eigelb

Anweisungen

  • Jeweils die Hälfte bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Köcheln bringen und dann den Brenner ausschalten.
  • Eigelb und 1/4 Tasse Zucker in eine hitzebeständige Schüssel geben und verrühren.
  • Dann die heiße Hälfte langsam in die Schüssel gießen. Ständig schlagen.
  • Sobald alles vermischt ist, gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Masse leicht eingedickt ist. (180 °F) Zur Kontrolle: Tauchen Sie die Rückseite des Löffels in die Mischung. Die Creme sollte gleichmäßig bedeckt sein, ohne zu tropfen.
  • Gießen Sie die Creme durch ein Sieb, um eventuelle Klumpen oder Haut zu entfernen.
  • Vanille dazugeben und gut umrühren. Decken Sie die Creme ab und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
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Komposition

Kalorien: 32 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 25 mg Natrium: 5 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 18g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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