Enchiladas mit Avocado und schwarzen Bohnen
Avocado-Enchiladas mit schwarzen Bohnen – Gesunde und geschmackvolle Enchiladas, gefüllt mit gewürzten schwarzen Bohnen und cremigen Avocadoscheiben!
Encuentro Schönheiten.
Ich liebe Grün. Es ist meine absolute Lieblingsfarbe für… nun ja, so ziemlich alles. Schuhe, Laken, Nagellack (ich lackiere nur meine Zehen, nie meine Finger), Palmen und ich bin verrückt nach grün gefärbten Gänseblümchen. Auch beim Essen? Einige meiner Lieblingsspeisen sind grün. Dateien (für süß oder salzig, egal) Jalapenos. (Und grüne Enchilada-Sauce. Mit einem Strohhalm. Das liebe ich. Oh, und Avocados. Offensichtlich!
Ich habe das Gefühl, dass die Avocados wirklich der Star dieser Enchiladas sind. Aber die schwarzen Bohnen sind bei jedem Bissen ein schöner Akzent zu der cremigen Avocado. Mischen Sie beides mit einigen Gewürzen, rollen Sie die Tortillas auf, belegen Sie sie mit grüner Enchilada-Sauce und schieben Sie sie in den Ofen. 15 Minuten später werden Sie in diera geschmackvollen Enchiladas versinken. Oh, und habe ich schon erwähnt, dass sie gesund sind? Wenn sie sind. Es ist nur ein Plus.
Zutaten
- ½ rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 9 6-Zoll-Mehl-Tortillas
- 1 Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
- 2 10-Unzen-Dosen grüne Chili-Enchilada-Sauce
- ⅓ Tasse Korianderblätter (grob gehackt)
- 2 Avocados (in Scheiben oder Würfel geschnitten)
- 1 7-Unzen-Dose gewürfelte grüne Paprika
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
- ½ Tasse geriebener mexikanischer Mischkäse (oder Cheddar))
- 1 Roma-Tomate (gewürfelt)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 400 °C vor. Geben Sie die Enchilada-Sauce und die grünen Paprikaschoten in eine mittelgroße Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, während Sie die Enchiladas zubereiten.
- Schwarze Bohnen, Avocado, Zwiebeln, Knoblauchsalz, Kreuzkümmel, Chilipulver, Koriander und optional Tomaten in eine große Schüssel geben und verrühren. Etwa 1 Tasse Soße auf den Boden einer großen Bratpfanne geben. Geben Sie etwa 3 Esslöffel der schwarzen Bohnen-Avocado-Mischung in die Mitte jeder Tortilla, rollen Sie sie fest und legen Sie sie auf einen vorbereiteten Teller auf die Salsa. Beide Seiten auflegen und nebeneinander nähen.
- Die restliche Soße über die gerollten Enchiladas gießen. Den Käse gleichmäßig über die Enchiladas streuen und mit der restlichen Füllung belegen. 15–20 Minuten backen, bis der Käse Blasen bildet. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 509 kcal Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 17g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 13 mg Natrium: 1166 mg Faser: 14g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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