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Enchilada-Nudeln aus einer Pfanne

Enchilada-Nudeln aus einer Pfanne

Schnelle und einfache Enchilada-Nudeln aus roten Linsen, eine gute Quelle für pflanzliches Protein, glutenfrei und voller Geschmack. Es ist ein Gericht, das die ganze Familie genießen wird! Dieser Beitrag wird von Barilla® gesponsert.

Hatten Sie jemals diera Tage, an denen Sie das Gefühl hatten, alles zu schaffen? Du arbeitest, du putzt das Haus, du kochst das Abendessen, du spülst das Geschirr … du bist eine Superfrau. Oder Sie fühlen sich einfach extrem erschöpft. Ich habe definitiv diera Tage, und das sind die Zeiten, in denen ich 1) um Unterstützung bitte und 2) ein supereinfaches Abendessen mit möglichst wenigen Gerichten kreiere. ?

An einem dieser Abende kam diera Einzelgericht-Enchilada-Pasta auf den Markt! Ich spülte über eine Million Geschirr und sehnte mich nach einer köstlichen, sättigenden und dennoch gesunden Mahlzeit.

Wenn ich darüber nachdenke, ein Rezept zu erstellen (insbesondere Rezepte für ein Abendessen), beginne ich immer mit der Basis. Worauf wird sich diera Mahlzeit konzentrieren?

Für dieses Rezept ist die Basis eine erstaunliche Proteinquelle. Ich beschloss, eine Variation eines meiner Lieblingsspeisen zuzubereiten: Enchiladas. Aber ich wollte, dass es eine Teigform hat, weil Teig so sättigend ist und einfach mit einer Pfanne zuzubereiten ist! Als Basis für dieses Rezept habe ich die neue rote Linse Barilla Rotini gewählt, weil sie eine gute pflanzliche Proteinquelle ist und die al dente-Textur die Zutaten ergänzt.

Übrigens, haben Sie schon das neue Sortiment an Hülsenfruchtnudeln von Barilla gesehen? Wenn nicht, probieren Sie es unbedingt aus (entweder bei Amazon oder in einigen Lebensmittelgeschäften). Es gibt eine Vielzahl von Kichererbsen und roten Linsen – beide werden aus nur einer einfachen Zutat hergestellt, schmecken fantastisch und sind eine gute Protein- und Ballaststoffquelle. Bonuspunkte: Sie sind zertifiziert glutenfrei und Non-GMO Project Verified. Isaac und ich sind besessen. Isaac möchte jetzt wirklich jeden Abend Nudeln essen.

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Ich habe für eine Reihe von Beiträgen mit Barilla zusammengearbeitet. Schauen Sie sich also in den kommenden Monaten einige meiner einfachen und gesunden Pastarezepte (wie dieses) an!

Ok, kommen wir zurück zum Prozess der Erstellung von Abendessenrezepten. Der nächste Schritt besteht darin, über die Aromen nachzudenken, die ich auf dem Teller vermitteln möchte. Ich beschloss, eine traditionelle Pastasauce gegen eine Enchiladasauce einzutauschen. Da die Enchilada-Sauce super cremig ist, habe ich beschlossen, sie mit etwas Brühe zu verdünnen, um ihr eine Konsistenz zu geben, die besser zu den Nudeln passt. Gewürzt mit meinen Zwiebel-Knoblauch-MVPs.

Dann habe ich das Gemüse hinzugefügt! Du kennst mich, alle meine Mahlzeiten sollten mit zwei Dingen gefüllt sein: Eiweiß und Gemüse. Dieses Essen ist nicht anders! Ich habe gelben Mais, rote Paprika und Tomaten hinzugefügt. Diera Geschmackskombination hat für das Gericht sehr gut gepasst und es sind alles Herzgemüse, sodass sie beim Kochen in der Pfanne weder ihre Form noch ihre Konsistenz verlieren.

Nachdem die Nudeln und das Gemüse vergriffen sind, kann es losgehen! Sie können den Teller mit Ihren Lieblings-Enchilada-Zutaten belegen oder meinen Vorschlägen folgen. Ich habe mich für geschnittene Peperoni, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, hausgemachte vegane Sauerrahm und etwas milchfreien Käse entschieden. Aber tatsächlich sind die Deckungsmöglichkeiten endlos.

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  • Wodka Penne beleuchtet
  • eine Topfmasse
  • Cremige Kürbisnudeln
  • Gesunde Makkaroni und Käse

Zutaten

  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 kleine Zwiebel oder 1/2 große Zwiebel (gehackt)
  • ½ Tasse geriebener normaler oder milchfreier mexikanischer Cheddar-Käse
  • 1 15 oz schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 Tassen rote Enchiladasauce (im Laden gekauft oder hausgemacht*)
  • 1 Schachtel Barilla Rotini Rote Linsen
  • Optionale Beläge: Geschnittene Jalapenos
  • 3 Esslöffel Taco-Gewürz
  • 1 rote Paprika (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 14-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Tasse gefrorener gelber Mais
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Anweisungen

  • In einer großen Pfanne Öl, Knoblauch, Zwiebeln und rote Paprika hinzufügen. 5-6 Minuten anbraten. Mit etwas Salz würzen und Taco-Gewürz hinzufügen. Noch 1 Minute anbraten.
  • Getrocknete Nudeln, Tomaten, Enchiladasauce und Rinderbrühe in die Pfanne geben.
  • Die Pfanne erhitzen, bis sie kocht. Sobald es kocht, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie die schwarzen Bohnen, den Mais und das Taco-Gewürz hinzu.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang köcheln, bis die Nudeln al dente sind. Gelegentlich umrühren.
  • Mit Käse belegen und weitere Beläge hinzufügen. Sofort servieren.

Komposition

Portionsgröße: Rezept 1/6Kalorien: 647 kcal Zucker: 8g Natrium: 934 mg Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 109g Faser: 22g Eiweiß: 38g Cholesterin: 8 mg ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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