Empadinha-Rezept – Die besten Rezepte und
Empadinha ist ein sehr beliebter brasilianischer Snack, besonders auf Partys. Heute erfahren Sie das beste Kuchenrezept.
Wir haben die besten Rezepte für Sie zusammengestellt, die Sie zu Hause zubereiten können, und sehen Sie, wie einfach es ist. Verifizieren!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Traditionelles Kuchenrezept
Zutaten:1 kg Weizenmehl 400 g Butter 3 Eigelb Salz nach Geschmack
Ausgestopft2 Hähnchenbrüste Salz, Knoblauch und schwarzer Pfeffer 1 große Zwiebel 2 Esslöffel Butter Petersilie, Schnittlauch, Tomaten und Paprika nach Geschmack 200 ml Milch 5 Esslöffel Weizenmehl Eigelb zum Bestreichen
Rezept für Garnelenkuchen
Teigzutaten:500 Gramm Weizenmehl 200 Gramm Butter 2 Eier ½ Esslöffel (Suppe) 1 Prise Backpulver 2 Eigelb zum Bestreichen
Zutaten für die Füllung:4 Esslöffel (Suppe) Olivenöl 1 Zwiebel, gehackt 5 Tassen (Tees) aufgetaute Garnelen 2 gewürfelte Tomaten ohne Haut oder Kerne ½ Tasse (Tees) zubereitete Tomatensauce ½ Tasse (Tees) gehackte Petersilie 1 Esslöffel (Suppe) Weizenmehl 1 Tasse (Tee) Frischkäse
Zubereitungsmodus:Zuerst Mehl, Butter, Ei, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen und zu einem glatten Teig verkneten.
Nach kurzer Zeit in Plastikfolie einwickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Die Garnelen dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Dann die Tomate, die Soße und den grünen Duft hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Das Weizenmehl darüberstreuen und kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Ausschalten, Hüttenkäse dazugeben, vermischen und aufbewahren.
Dann die Tortenformen mit der Hälfte des Teigs auslegen, die Füllung zwischen den Formen verteilen und mit dem restlichen Teig verschließen.
Mit dem Eigelb bestreichen und nebeneinander in einen großen Topf geben.
Zum Schluss im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe für 20 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist.
Dann aus der Form nehmen, in Pappbecher füllen, verpacken und verkaufen.
Rezept für Beef Jerky Burger
Zeit: 2 Stunden. Ausbeute: 25 Einheiten.
Teigzutaten:3 Tassen (Tee) Weizenmehl 1 Tasse und ⅓ (Tee) Butter 2 Eigelb Salz nach Geschmack 1 Eigelb zum Bemalen
Zutaten für die Füllung:2 Esslöffel (Suppe) Butter 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 3 Tassen (Tees) entsalztes, gekochtes und zerkleinertes Trockenfleisch ½ Tasse (Tees) gehackte grüne Oliven Salz, schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1 Tasse (Tees) Hüttenkäse Catupiry
VorbereitungsmodusFür die Füllung zunächst die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch 3 Minuten anbraten.
Dann das Trockenfleisch und die Oliven dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Mit Salz, ggf. Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Den Hüttenkäse dazugeben, vermischen und abkühlen lassen.
Für den Teig Mehl, Butter, Eigelb und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Kurz darauf den Teig mit Hilfe eines Nudelholzes öffnen und mit einem runden Ausstecher 50 Kreise ausstechen.
Die Hälfte davon in die Kuchenformen legen, einen Teil der Füllung hineingeben und mit dem restlichen Teig bedecken.
Die Ränder zusammendrücken, damit die Füllung nicht austritt. Den überschüssigen Teig abschneiden und mit Eigelb bestreichen.
Zum Schluss in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten lang backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen, in Pappbecher füllen, einwickeln und verkaufen.
Rezepte für Mixerkuchen
Zeit: 55 Min. Ausbeute: 50 Einheiten.
Zutaten:1 Tasse (Tee) Öl 3 Eier 1 Tasse (Tee) Milch 1 Tasse (Tee) Frischkäse 3 Tasse (Tee) Weizenmehl 1 Löffel (Dessert) Salz Margarine zum Einfetten
Verwendeter Becher: 240 ml
Ausgestopft:300 Gramm Schinken, in kleinen Würfeln 100 Gramm Mozzarella, in Würfeln
VorbereitungsmodusFür den Teig alle Zutaten im Mixer glatt rühren.
Gleich danach die für Empanadas geeigneten Formen einfetten, den Teig halbieren und darauf die Schinkenwürfel legen und mit dem Teig bedecken.
Zum Schluss legen Sie die Empanadas nebeneinander in eine mittelgroße Pfanne und backen sie im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen, in Pappbecher füllen, verpacken und verkaufen.
Rezept für Pizzakuchen
Zeit: 45 Min. Ausbeute: 40 Einheiten.
Zutaten2 Packungen fertiger Blätterteig (600 Gramm) Butter zum Einfetten 1 Eigelb zum Bestreichen
Ausgestopft250 Gramm Mozzarella-Käse, in Würfeln 250 Gramm Schinken, in Würfeln 2 Tomaten ohne Haut und ohne Kerne, in Würfeln Oregano nach Geschmack
VorbereitungsmodusFür die Füllung zunächst alle Zutaten vermischen und aufbewahren.
Öffnen Sie dann den Blätterteig gemäß den Angaben auf der Packung.
Anschließend die Hälfte des Teigs in gefettete Kuchenformen auslegen und die Füllung darauf verteilen.
Dann den restlichen Teig darauf verteilen und die Seiten zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten lang backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Zum Schluss aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und zum Verkauf in Plastikfolienformen legen.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihr Kuchenrezept auswählen und es für Ihre Familie zubereiten oder verkaufen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Empadinha-Rezept – Die besten Rezepte und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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