Eiweißhäppchen (Starbucks Copycat)

Eiweißhäppchen (Starbucks Copycat)

Machen Sie Starbucks Red Pepper Bites mit diesem einfachen Rezept! Sie sind cremig und schmecken genau wie Sous-Vide-Eierhäppchen, werden aber im Instant Pot zubereitet!

Da wir eine Espressomaschine haben (dies ist die, die wir haben), gehen wir selten in die Cafés! Wir können zu Hause köstliche und ausgefallene Getränke wie Frappuccino zubereiten, das ist also nicht nötig.

Abgesehen davon fühlt es sich jedes Mal wie ein Genuss an, wenn wir Kaffee in einem Geschäft kaufen!

Normalerweise hängen wir in den örtlichen Cafés ab, aber wir gehen gelegentlich zu Starbucks (normalerweise an Flughäfen, wenn wir reisen) und ich bekomme auch immer deren Eiweiß! Ich persönlich liebe Eierhäppchen mit gerösteten roten Paprika, weil sie leicht, aromatisch und so lecker sind.

Meine Schwiegermutter und meine beste Freundin sind ebenfalls süchtig danach, also habe ich die Initiative ergriffen, herauszufinden, wie ich sie zu Hause zubereiten kann, damit wir sie alle genießen können, wann immer wir wollen, und dabei etwas Geld sparen!

Da wir zu Hause keine Vídeo-Sous-Maschine haben, habe ich mich für das Nächstbeste entschieden: meinen Instant Pot.

Was ich an diesem Rezept liebe.

  • Sie lassen sich ganz einfach mit einem Schnellkochtopf zubereiten.
  • Sie können individuell anpassen, welche Geschmacksrichtungen und Zutaten Sie ändern möchten, um den Geschmack zu ändern!
  • Sie sind kinderfreundlich. Ich habe sie mindestens 10 Mal gemacht und jedes Mal isst meine Tochter (die 18 Monate alt ist) die Hälfte. Sie liebt sie.

Benötigte Zutaten

Hier sind die Zutaten, die für die Zubereitung dieser Eiweißhäppchen benötigt werden:

  • Eiweiß + Teufelseier – Ich habe eine Kombination aus Eiweiß und gefüllten Eiern verwendet, um diera Füllungen zu erhalten, aber immer noch etwas heller.
  • Hüttenkäse – verleiht eine köstliche Cremigkeit und macht die Textur richtig fluffig.
  • Monterey-Jack-Käse + Feta-Käse – mehr Cremigkeit und Geschmack durch den Käse!
  • gerösteter roter Pfeffer – Ich empfehle die Verwendung eines Topfes mit gerösteter roter Paprika.
  • gehackter Spinat – Fügen Sie etwas Geschmack und Nährstoffe mit fein gehacktem Spinat hinzu.
  • grüner Schnittlauch – Ich liebe die Textur und die leckeren Frühlingszwiebeln!
  • Meersalz und Pfeffer – um alle Aromen zu würzen und zu vereinen.
  • scharfe Soße Nur ein Tropfen Geschmack und Hitze!

Geschmacksvariationen

Wie ich bereits erwähnt habe, ist dieses Rezept super anpassbar. Hier sind einige einfache Möglichkeiten, Geschmacksrichtungen und Mischungen zu ändern.

  • Gemüse – Tauschen Sie das Gemüse gerne aus! Ich liebe sie so wie sie sind, aber ich möchte dieses Rezept auch mit geröstetem Brokkoli oder gerösteten Süßkartoffeln ausprobieren.
  • Fleisch – Sie können Fleisch hinzufügen, wenn Sie einen Proteinschub wünschen! Probieren Sie die Frühstückswurst, den Truthahnspeck oder den zerbröckelten Tempeh-Speck.
  • volle Eier – Möchten Sie ganze Eier verwenden? Nach vorne! Tauschen Sie 1 Tasse Eiweiß gegen 6 ganze Eier.

welche Ausrüstung Sie benötigen

  • Instant-Topf (oder Schnellkochtopf) – Ich empfehle dringend, diera Egg Bites in einem Schnellkochtopf oder Schnellkochtopf zuzubereiten. Ich habe meinen 8-Liter Duo Crisp Instant Pot (der gleichzeitig als Fritteuse dient) verwendet.
  • Eierbissformen aus Silikon – Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie Silikonformen zum Eierbeißen. Es gibt viele Optionen, aber ich habe dieses Zweierset gekauft, das auch mit einem Stativ geliefert wird.
  • Toaster – Sie können sie durchaus essen, ohne sie zu erhitzen, aber wenn Sie möchten, dass sie wie Starbucks Egg White Bites schmecken, empfehle ich, sie in einen Toaster oder einen normalen Ofen zu stellen, um sie aufzuwärmen und etwas zu salzen. Stellen Sie einfach Ihren Toaster/normalen Ofen auf 400° ein und backen Sie ihn etwa 5 Minuten lang. Sie können sie auch für ein paar Minuten in einen Toaster geben.

Kann ich das im Ofen machen?

Wie ich oben erwähnt habe, habe ich meinen Instant Pot verwendet, um diera Eiweißhäppchen zuzubereiten, und es hat wunderbar funktioniert. Die Konsistenz und der Geschmack ähnelten stark denen von Starbucks-Eiweißhäppchen.

Wenn Sie jedoch keinen Instant-Topf haben, können Sie Eierhäppchen auch in Ihrem Ofen zubereiten.

Tatsächlich habe ich bereits ein Rezept für gebackene Eiermuffins, die natürlich aus unterschiedlichen Zutaten hergestellt werden, aber Sie können dieses Rezept als Leitfaden zum Backen anstelle des Schnellkochens verwenden.

Wie verhindert man, dass Eiweißstückchen an der Pfanne kleben bleiben?

Mein Geheimnis? Silikonformen zum Eierbeißen. Eier gleiten direkt nach dem Kochen, das ist im Grunde magisch. Wenn Sie keine Silikonformen haben, können Sie sie auch in einer Muffinform backen. Fetten Sie die Muffinform einfach vor dem Backen gut ein oder verwenden Sie Silikonförmchen.

Sie machen pur ein tolles Frühstück, schmecken aber auch in Kombination mit einer Vielzahl von Frühstücksrezepten köstlich! Hier sind ein paar Ideen:

Mandelmehl-Muffins

Einfacher Obstsalat

  • Frühstücks-Wrap mit Feta und Spinat
  • Proteinpfannkuchen
  • Eiweißomelett
  • Dicker und flauschiger weißer Hafer
  • Kombinationsschüssel aus Eiern und Haferflocken
  • Blaubeer-Frühstückssalat

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Zutaten

  • ⅓ Tasse fein gehackter Spinat
  • ½ Tasse Hüttenkäse
  • 4 Eier
  • ⅓ Tasse geriebener Feta-Käse
  • ⅓ Tasse gewürfelte geröstete rote Paprika
  • Tropfen scharfe Soße
  • ⅓ Tasse geriebener Monterey-Käse
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten ((weißer Teil))
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • ½ Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 1 Tasse Eiweiß

Anweisungen

  • Eiweiß, Eier und Hüttenkäse in einen Mixer geben. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Sie können dieran Schritt überspringen, aber das Einmischen des Hüttenkäses trägt wirklich dazu bei, dass die Eierhäppchen cremiger werden.
  • In eine Rührschüssel füllen und geriebenen Monterey-Jack-Käse, Feta, geröstete rote Paprika, Spinat, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und scharfe Soße hinzufügen.
  • Gießen Sie die Eimischung in Silikon-Eierbissformen und füllen Sie jede Tasse etwa zu ⅔ voll. Achten Sie dabei darauf, dass etwas von der Mischung in jede Tasse gelangt. Sie sollten 14 Bissen erhalten. Decken Sie die Formen mit einem Deckel ab.
  • Stellen Sie die Eierbissformen auf ein Stativ und stellen Sie sicher, dass sie in einem Winkel (oder versetzt) ​​ausgerichtet sind, damit die Formen nicht perfekt ausgerichtet sind. Dies verhindert, dass die Augenlider einschneiden und die Bisse seltsam aussehen.
  • Geben Sie 1 Tasse Wasser auf den Boden Ihres Instant Pot-Schnellkochtopfs. Legen Sie den Untersetzer mit den Eierbissformen in den Instant Pot und kochen Sie ihn 10 Minuten lang bei hohem Druck. Lassen Sie den Druck manuell ab und entfernen Sie die Spitzen vorsichtig aus Ihrem Instant Pot.

Komposition

Portionsgröße: 1 EierbissKalorien: 59 Kalorien Zucker: 1g Natrium: 196 mg Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 6g Cholesterin: 59 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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