Eiweiß-, Spinat- und Pilz-Frittata
Frischer Spinat und geschnittene Pilze werden mit Eiweiß angebraten und gekocht und anschließend mit herzhaftem Parmesankäse belegt, um ein schnelles und gesundes Frühstück zu erhalten.
Es gibt Tage, an denen ich wirklich zu viel nachdenke. Als wäre es das Wort „überdenken“. Ist es ein oder zwei Wörter? Denkst zu viel. Denkst zu viel.
Das ist mit diesem gesunden Frühstückssnack passiert.
Tatsächlich habe ich nicht allzu viel nachgedacht, ich habe überhaupt nicht nachgedacht. Ich ging meiner Morgenroutine nach und suchte im Kühlschrank nach Inspiration, suchte nach Inspirationen für das Frühstück, und ich kam da heraus wie ein magisches Kaninchen mit Hut.
Ich liebe es, wenn Rezepte auf diera Weise entstehen. Wenn sie auf natürliche Weise passieren, aufgrund meines Verlangens, meiner Stimmung und aufgrund dessen, was noch nicht abgelaufen ist oder im Kühlschrank verdorben ist. Es gibt nichts Schlimmeres als einen kaputten Kühlschrank.
Eier zum Frühstück sind in unserem Haushalt ein Grundnahrungsmittel. Der Blur bevorzugt sein Rührei, das dann auf gebuttertem Toast mit !GAH! beladen wird. ein Spritzer Ketchup *Igitt*
Mein Mann bevorzugt seine supereinfache Mehl-Tortilla gegenüber einer warmen Mehl-Tortilla mit Salsa Verde, scharfer Soße und Sauerrahm. *Hmm*
Und ich mag meine Eier ohne Eigelb, aber nur, wenn ich mein Bestes gebe, um ein bisschen gesünder zu sein, und mit einer Handvoll welkem Spinat verrührt, um die Extraportion nährstoffreiches Grünzeug zu erhalten, das mein kräftiger Körper so verdient. . .
Aber an diesem Tag fügte ich Pilze zu meinem normalen Spinat hinzu und brachte meinen Klatsch nicht schnell genug zum Ausdruck, was wahrscheinlich an der üblichen Ablenkung lag, als Smudge sagte: „Mama! Schau dir das an!”, als er mir seinen letzten Luftsprung als Zehnjähriger zeigte, und zwar aus keinem anderen Grund als der Tatsache, dass er zehn Jahre alt war. Ich mag wirklich keine hartgekochten Rühreier, also habe ich mich dafür entschieden die Frittata.
Ich hatte gerade mit dem Kochen fertig und war fast bereit zum Abtauchen, als es mir klar wurde: Oh mein Gott! Es gibt wahrscheinlich noch andere Seelen da draußen, denen ein Frühstücksrezept gefallen könnte.
Aber dann habe ich meinen üblichen Teil des Denkens/Ausdrückens erledigt.
„Das habe ich nicht geplant, ich war nicht besessen von dem Rezept.“
„Ich weiß nicht, verdient dieses Rezept einen Blog?“
„Ist das wirklich das, was ich zum Frühstück esse? Wird irgendjemand sonst denken, dass es in Ordnung ist?“
Also habe ich ihn gefragt. Und du hast es gesagt. Und hier ist es. Weil uns Bloggern #blogwhatwereallyeat am Herzen liegt.
Über das Rezept
Dies ist ein einzigartiges Rezept, es sei denn, Sie sind kein großer Esser, dann können Sie es genauso gut teilen. Wenn Sie für sich und einen Freund kochen möchten, verdoppeln Sie das Rezept und verwenden Sie einen größeren Topf. Ich setze hier meine Mathematikkenntnisse der vierten Klasse ein, Leute.
Nachdem ich kürzlich die Qualität der Eigenmarkenprodukte von Kroger entdeckt habe und die Tatsache, dass sie günstiger, aber genauso gut wie die Markenprodukte sind, verwende ich jetzt deren Eiweiß in der Verpackung. Manchmal, wenn ich weiß, dass ich ein Eiweiß essen werde, kaufe ich flüssiges Eiweiß von Crystal Farms bei Costco in großen Mengen. Für dieses schnelle Frühstück ist es nicht nötig, Eier aufzuschlagen.
Für dieses Rezept ist eine beschichtete Pfanne unerlässlich. Das ist mein Favorit und eignet sich auch perfekt als Omelett. Und einen großzügigen Sprühstrahl, um zu verhindern, dass das Ei festklebt. Vergessen Sie jedoch nicht, dies zu tun, BEVOR Sie es auf die Flamme eines Gasherds stellen. Ihr braucht eure Wimpern, Leute.
Ich habe Spinat und Pilze verwendet, aber das passt genauso gut zu fein gehackter roter Paprika, Brokkoli oder Spargel. Ich brate das Gemüse gerne zuerst an, damit es weich wird. Und schließlich das Puzzleteil, das alles zusammenhält: Parmesankäse. Es verleiht nur einer winzigen Menge Fett viel Geschmack. Heutzutage ist es meine liebste Ergänzung zu Eiern.
Ich habe meinen Toaster verwendet, um dieses Gericht auf dem Herd fertigzustellen. Das spart Zeit und ist effizienter als das Erhitzen eines großen Ofens für einen kleinen Topf.
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Zutaten
- scharfe Soße, falls gewünscht
- 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- 1 Tasse Eiweiß
- eine Handvoll frischer Spinat
- koscheres Salz
- 2-3 braune Champignons (in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Backofen oder Toaster zum Grillen vorheizen.
- Besprühen Sie eine 7-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung mit Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. In Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und 2-3 Minuten kochen lassen, dabei ein- oder zweimal wenden. Fügen Sie frischen Spinat hinzu und kochen Sie ihn 1-2 Minuten lang oder bis der Spinat zusammenfällt.
- Das Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen, eine Prise koscheres Salz hinzufügen und in die Pilz-Spinat-Mischung gießen. Mit 1 Esslöffel Parmesankäse bestreuen. Lassen Sie die Eier ohne Rühren kochen, bis die Ränder des Eiweißes zu garen beginnen und ein festeres Eiweiß entsteht. Heben Sie die Ränder des Eiweißes vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, sodass das rohe Ei unter dem gekochten Teil liegt, und kochen Sie es eine weitere Minute lang.
- Die Pfanne in den Ofen stellen und 2–3 Minuten rösten, bis die Eier aufgebläht und durchgegart sind. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. In Stücke schneiden und nach Belieben mit scharfer Soße servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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