Eiskuchen

Eiskuchen

Für diejenigen, die es probiert haben, könnte dieser altmodische Kühlschrankkuchen ohne Backen einem kulinarischen Wunder am nächsten kommen. Auch wenn Sie nicht mit diesem fantastischen Dessert aufgewachsen sind, haben Sie jetzt die Oportunidad, Ihre eigenen süßen Erinnerungen zu wecken. Alles, was Sie brauchen, ist Schlagsahne, den dünnsten und knusprigsten Keks aller Zeiten und etwa zehn Minuten.

Sie kennen ihn vielleicht als ultimativen Oreo, Zebrapudding, Kühlschrankbrötchen, klassisches IBC oder berühmtes IBC, aber wie auch immer Sie ihn nennen, hier ist das klassische Rezept für den fluffigsten, cremigsten und einfachsten Kuchen. Kochen Sie an heißen Sommertagen.

Wer hat den Icebox Cake erfunden?

Rezepte für Eistorten tauchten erstmals in den 1930er Jahren auf, als Unternehmen Rezepte verteilten, um für ihr neues Küchengerät, den elektrischen Kühlschrank, zu werben! Zwar hatte der durchschnittliche Hobbykoch damals noch keinen Kühlschrank mit Stromanschluss; Sie hatten eine isolierte Box mit einem Eisblock, der per LKW angeliefert wurde und das Essen kühl hielt.

Der Kühlschrankkuchen wurde nicht nur deshalb so beliebt, weil er einfach zuzubereiten war und kein Backen erforderte, sondern auch, weil er so lecker war.

Was ist eine Eistorte?

Eiscremetorte ist nicht nur der ätherischste und köstlichste Kuchen überhaupt, sondern auch ein altmodischer Kuchen, der aus kaum mehr als knusprigen Schokoladenwaffeln und Schlagsahne besteht. Keine Notwendigkeit, Kuchen zu backen! Die Kekse werden über Nacht weich und verwandeln sich in herrliche Kuchenbänder.

Nabisco-Schokoladenkekse, die 1924 eingeführt wurden, sind hierfür die am häufigsten verwendeten Kekse, aber Hobbyköche auf der ganzen Welt haben experimentiert und unzählige Variationen erfunden.

Kannst du eine Eistorte backen?

Wenn Sie daran interessiert sind, einzelne Portionen dieses Rezepts zuzubereiten, können Sie die Kekse auf jeden Fall zu hübschen Cupcakes übereinander stapeln, um einzelne Portionen Eistorte zu erhalten.

Eine weitere unterhaltsame Möglichkeit, dieran Kuchen zuzubereiten, besteht darin, die Kekse in einen großen Schichtkuchen zu verwandeln, indem Sie 6-7 Kekse kreisförmig auf einem Teller anordnen und diera mit einer Schicht Schlagsahne bedecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den Keksen und der Schlagsahne, bis Sie einen Kuchen von guter Größe haben. Belegen Sie Ihren Kuchen mit Kekskrümeln aus beliebigen zerbrochenen Keksen.

Da die Kekse Zeit brauchen, um die Feuchtigkeit aus der Schlagsahne aufzunehmen, benötigt man idealerweise mindestens 4 Stunden. Sie können dieran Kuchen am Vorabend backen, bevor Sie ihn brauchen, und ihn über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, oder ihn morgens vor einer Party backen. Und oh, was für eine Party!

Kann man Icebox-Kuchen einfrieren?

Bei diesem Rezept wird der Gefrierschrank verwendet, um dem Kuchen vor dem Servieren eine letzte Portion Festigkeit zu verleihen. Ich würde jedoch nicht empfehlen, den Kuchen für längere Zeit im Kühlschrank einzufrieren.

Wo gibt es Kekse für Icebox Cake?

Wenn Sie nach den berühmten Schokoladenkeksen von Nabisco suchen, schauen Sie in den meisten gut sortierten Lebensmittelgeschäften nach oder probieren Sie sie en línea.

Wie lange ist der Icebox-Kuchen haltbar?

Im Kühlschrank aufbewahrt sollte der Kühlschrankkuchen 2-3 Tage haltbar sein, oder bis Sie den letzten Bissen aufgegessen haben.

Kann man einen Icebox-Kuchen ohne Gluten backen?

Wenn Sie eine Glutenunverträglichkeit haben oder dieran Kuchen für jemanden backen, der eine Glutenunverträglichkeit hat, probieren Sie Ihren liebsten glutenfreien Keks, wie zum Beispiel die glutenfreien Double Chocolate Chip Cookies von Tate. Die Konsistenz könnte aufgrund der Pommes etwas anders sein, aber ich wette, es wird trotzdem köstlich sein.

Was kann man zu Icebox Cake hinzufügen?

Dieses Rezept lässt, wie so viele klassische Rezepte, viel Raum für kreative Improvisation.

  • Kekse: Wechseln Sie die Kekse und verwenden Sie statt Schokolade Lebkuchen, Vollkorncracker oder Zuckerkekse. Machen Sie Ihre eigenen Espresso-Schokoladenkekse für die nächste Stufe der Raffinesse. Tipp: Wenn Sie Ingwer lieben, werde ich nicht dagegen sein, wenn Sie dieran Kuchen mit Anna’s Ginger Thins backen. Paradiesisch!
  • Schlagsahne – Fügen Sie etwas Bailey’s Irish Cream, Himbeerlikör oder Kahlua zur Schlagsahne anstelle von Zucker hinzu, um bei Ihrer nächsten Dinnerparty ein Dessert für Erwachsene zu erhalten. Je nach Geschmack des Kekses etwas Zitrusschale zur Schlagsahne hinzufügen. (Orange mit Schokolade, Limette mit Ingwer)
  • Oder fügen Sie Obst hinzu: Probieren Sie einen Beerendip, frische Beeren als Beilage oder Zitronenquark zwischen den Schichten.

Kann man für den Icebox Cake auch Schlagsahne aus der Dose verwenden?

Leider passt Schlagsahne aus der Dose bei diesem Rezept nicht gut. Man muss es selbst machen, denn es hält besser als die Dose.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Tassen schwere Schlagsahne (gekühlt)
  • 1 Packung (9 oz.) Nabisco’s Famous Chocolate Chip Cookies

Anweisungen

  • Schlagsahne, Puderzucker und Vanille in einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz oder mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
  • Die Innenseite der Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Den Boden mit einer dünnen Schicht Schlagsahne bestreichen. Nehmen Sie an jedem kurzen Ende der Kastenform eine Waffel auf.
  • Stapeln Sie 9 Waffeln übereinander und verteilen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Cremefüllung auf jeder Waffel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Waffeln, bis Sie 3 Stapel mit jeweils 9 Waffeln haben (bis zu 11 Waffeln, wenn Sie diera benötigen, um die Warteschlange zu füllen).
  • Legen Sie die Plätzchenstapel auf der Seite in die Kastenform (sollten 3 Reihen haben). Die Hälfte der abgedeckten Schlagsahne im Kühlschrank aufbewahren. Mit der restlichen Schlagsahne vollständig bedecken.
  • Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Aus der Kastenform nehmen und mit der restlichen Schlagsahne belegen. 30 Minuten einfrieren oder bis es fest ist. Schneiden und servieren.

Komposition

Kalorien: 358 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 2 g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 122 mg Natrium: 35 mg Faser: 1g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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